[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

Итак проехали мы 35 километров. Жаль что не было солнышка а в остальном было всё супер. Ну и машина сопровождения это было круто))) Никого не потеряли, проколов не было. Теперь на счёт будущих покатушек теме просто буду переименовывать чтоб не терять её. Ближайший день это 5 июня поедем на чёрное как говорит народ комаров кормить. так что с собой рипелент и одежду полностью закрывающую тело можно взять естественно по желанию.Фотка c тапочка
Оч понравилось!
Сереже спасибо отдельное за организацию - все хорошо организовал!
И за ласты тоже - вещь суууупер!=)

Всех собрал, организовал, смотрел чтоб никто не потерялся, КРУТАБЛ !!! Машина сопровождения мне тоже понравилась, прям как профи ехали
).
Предлагаю скинуться на сосиски или шпикачки, взять уголь и замутить небольшой шашлычок!?
Ничего,еще наверстаю
Кстати,вечером никто не катает?Если уж планировать костер и готовить на нем, то лучше жарить настоящее мясцо - шашлык, а не эту туалетную бумагу (сосиски, фигачки). Сосиски на жаре быстрее портятся, а мясо наоборот лучше промаринуется и будет сочнее. Сосиски и дома можно поесть.
Я за 8-е.
Если уж планировать костер и готовить на нем, то лучше жарить настоящее мясцо - шашлык, а не эту туалетную бумагу (сосиски, фигачки). Сосиски на жаре быстрее портятся, а мясо наоборот лучше промаринуется и будет сочнее. Сосиски и дома можно поесть.
Я за 8-е.
Лично я не люблю возиться с маринадом и мясом. Если кто-нибудь хочет этим заморочиться - пожалуйста. Я смогу взять на себя суету по жарке шашлыка, это я умею и люблю.
)
, хотя на Белом озере тоже не плохо, правда далековато 
)
Да могу взять ещё гевматоген.)))
. В четверг определимся ОК?