Войти
Форум Покатушки Возможны изменения 12 июня озеро Сосновое все купаться!!!

Возможны изменения 12 июня озеро Сосновое все купаться!!!

407 сообщений · 16 Июн 2012
Стр. 4 из 21
ZonT23
Жду всех в 10 часов. Кто опаздывает 89053566660 Сергей звоните.

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Т
К 10ти точно не подъеду- укатался сегодня. Если тока после 2х на озеро.

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Е
Кто будет в пн. катать, желательно с утра?
ZonT23
Я буду катать. Если что звони номер в низу указан. Прокатились хорошо искупались с ластами прикона плавать. Фотки попозже выложу как дома буду. Рад что пришло много народа было 12 человек.
alff0x1f
Мне понравилось, нормально съездили, вот только как-то быстро приехали, только поехали, выехали за мост и бац - озеро. Покатушки получилось маловато, а купание без солнца как-то не то, хотя вода была теплой. Ласты крутая вещь, оказывается. Имхо, надо ехать подальше, хотя кому-то и этого получилось много.

С машиной сопровождения как-то странно себя чувствовал. Было что-то похожее на шоссейную гонку, где за гонщиками едут технички, но на уровень шоссейной гонки не ехали совсем.

Потом мы с Сергеем, Лилей и Тимуром ещё поездили по городу до 7-8, но как-то в городе печально ездить, на дорогах куча машин, а в лесу(в парке лесоводов и районе зеленой рощи ездили) через 5 минут или забор, или лес кончается.
ZonT23
Итак проехали мы 35 километров. Жаль что не было солнышка а в остальном было всё супер. Ну и машина сопровождения это было круто))) Никого не потеряли, проколов не было. Теперь на счёт будущих покатушек теме просто буду переименовывать чтоб не терять её. Ближайший день это 5 июня поедем на чёрное как говорит народ комаров кормить. так что с собой рипелент и одежду полностью закрывающую тело можно взять естественно по желанию.
Фотка c тапочка
IMG289.jpg
T
Итак проехали мы 35 километров. Жаль что не было солнышка а в остальном было всё супер. Ну и машина сопровождения это было круто))) Никого не потеряли, проколов не было. Теперь на счёт будущих покатушек теме просто буду переименовывать чтоб не терять её. Ближайший день это 5 июня поедем на чёрное как говорит народ комаров кормить. так что с собой рипелент и одежду полностью закрывающую тело можно взять естественно по желанию.
Фотка c тапочка

Ребята, спасибо всем огромное! :) Оч понравилось! :) Сереже спасибо отдельное за организацию - все хорошо организовал! :) И за ласты тоже - вещь суууупер!=)

5 июля не смогу поехать, 8 июля - с радостью, если конечно вы меня с собой возьмете :oops: :roll:
WildFire_102
Сергей вообще молодчик! :good: Всех собрал, организовал, смотрел чтоб никто не потерялся, КРУТАБЛ !!! Машина сопровождения мне тоже понравилась, прям как профи ехали :wink:
Что не было солнышка - это даже лучше, не так сильно пекло ( хотя с ним было бы веселей плавать :) ).
5го и 8го числа я с Вами 8) Предлагаю скинуться на сосиски или шпикачки, взять уголь и замутить небольшой шашлычок!?
Ken1
Если уж планировать костер и готовить на нем, то лучше жарить настоящее мясцо - шашлык, а не эту туалетную бумагу (сосиски, фигачки). Сосиски на жаре быстрее портятся, а мясо наоборот лучше промаринуется и будет сочнее. Сосиски и дома можно поесть.
Я за 8-е.
S
Покатались отлично:) Отдельное спасибо Сергею. Ну и фотки, которые были сделаны водителем машины сопровождения)) ("Носки в полоску" на форуме). http://rapid.ufanet.ru/2415407
dna147
Посмотрела фоты с рапидки! Так организованно двигались, молодчинки! Сереже вообще респект как организатору! Жаль у меня не получилось после ночного караоке вовремя проснуться :crazy: :) Ничего,еще наверстаю :) Кстати,вечером никто не катает?
WildFire_102
Если уж планировать костер и готовить на нем, то лучше жарить настоящее мясцо - шашлык, а не эту туалетную бумагу (сосиски, фигачки). Сосиски на жаре быстрее портятся, а мясо наоборот лучше промаринуется и будет сочнее. Сосиски и дома можно поесть.
Я за 8-е.

Лично я не люблю возиться с маринадом и мясом. Если кто-нибудь хочет этим заморочиться - пожалуйста. Я смогу взять на себя суету по жарке шашлыка, это я умею и люблю.
dna147
Я за 8-е.

Лично я не люблю возиться с маринадом и мясом. Если кто-нибудь хочет этим заморочиться - пожалуйста. Я смогу взять на себя суету по жарке шашлыка, это я умею и люблю.

Могу помочь как в жарке шашлыка (завсегдатай в этом деле), так и в замачивании мяса (но все же считаю,что это мужское занятие :) )
honeybeazel
Все оч понравилось) Но хотелось бы поехать куда-нить подальше немного) чтобы почище было) и хотя бы км 25 отъехать за город)
Я за 5ое число на Черное)))
Ребят, у кого еще есть фотки, скиньте пожалуйста!)))
IrekNNN
+1 за 8-е , надеюсь что не обламаюсь :) , хотя на Белом озере тоже не плохо, правда далековато :)
ZonT23
Привет всем. Спасибо за положительные отзывы я раз что всем понравилось.
А теперь по теме. Кто хотел поехать 5 числа катать отпишитесь посмотрим сколько народу наберается, а то я не всех различаю по аватаркам.))) В четверг не факт что смогу разве что с 10 до часов 3-4 отмажусь как нить это значит утречком погнали искупались и обратно т.е. чисто прокатиться.

А теперь по теме 8 июля.
Сгонял я на чёрное озеро комаров которыми нас испугали там нет. Так что едем туда. Ну если и есть то маленькие меня больше доставали слепни они покусачей будут))) Местечко где припарковаться есть неплохое, НО в выходной придётся с утра топить по полной т.к. думаю что там народу в выходные прилично и чтоб не заняли нужно как говориться успеть. В одном месте даже мангал стоял просто так. Кстати Там на озере был аист я его сфоткал но у меня телефон так себе так что качества нет увы. Ещё там были… а в прочем всё сами увидете.) Также есть тарзанка для любителей весело отдохнуть.
Фотки
IMG294.jpg
IMG291.jpg

На счёт шашлычка предлагаю так либо мы набираем народ до четверга встречаемся в четверг скидываемся на еду и кто-то ответственный маринует либо договариваемся по другому и в день мероприятия в магазине "ИЮНЬ" (он будет уже открыт) затариваемся.
И вообще раз уж такая тема пошла нужно будет не только на счёт шашлыка мутить тоесть до четверга собераем народ и предпочтения кто что любит кто что не есть и не переносит на что алергия. И после этого уже делаем небольшую раскладку по еде.
В этом случае появляется не сколько факторов например рюкзаки в таком случае будет необходимо чтоб у всех были рюкзачки думаю заплечных хватит просто распределим вес чтоб кому то не досталось лишних кг веса. По предпочтениям мне лично не важно какое мясо будет НО если взять курицу (маринованную) то выйдет дешевле чем брать говядину, а так как скажем для всех слово бюджет разный думаю стоит обговорить определённую сумму на которую он расчитывает изходя из неё будем выбирать среднее значение.

В итоге:
В заявке на участие(будем так называть) должно присутствовать:
1. Имя
2. Сколько можете потратить денег (если кто напишет тыщи две будет накрывать на всех :D :D :D )
3. Наличие рюкзака
4. Готовность ехать - будем грубыми варианты: 1.Да 2.скажу в четверг
5. Ваша средняя комфортная скорость - пишем если знаем(думаю этот пунк не сильно важен).
6. Что можете взять дополнительно: например - мяч, пастилку посидеть, спички, маму с борщём или бабушку с полевой кухней .т.д.
7. Примечания: То что вы хотели бы высказать, но в контекст плана не попало.

Пример:
1.Сергей
2.Ну пусть будет 300-500 рублей
3.Рюкзак есть
4.Да готов.
5.25 км\ч
6.Могу взять: пенку постелить посидеть, карты, спички, фотоаппарат надеюсь в этот раз батарейки не подведут, ласты, маску, хорошее настроение, и хлеб собственного приготовления. :D :D :D Да могу взять ещё гевматоген.)))

P.s. хорошее настроение зависит от нас самих так что сразу думаем что можно организовать я что вспомню озвучу. Пишем в пункте 6 кто что думает и какие идеи.

Просьба кто уже отписался написать в соответствии с формой. Это необходимость для хорошего отдыха.
Кстати там есть рядом озеро без названия оно побольше так что если кому то нужен простор или по каким то причинам приехав на место нас не устроет водоём можно проехать до него оно побольше размером но там не был.
T
Предлагаю скинуться на готовый охлажденный шашлык из "Окей". Если по 0,5 кг на человека - то выйдет примерно рублей по 200 с человека.
Ну или только на мясо (если кто-то горит желанием мариновать) :)

А остальные продукты каждый сам купит для себя (овощи, шоколадки, хлеб, кто что любит) - как в прошлый раз.
Ken1
IrekNNN
>хотя на Белом озере тоже не плохо>
Поподробнее, что за белое?

ZonT23
>в магазине "ИЮНЬ">
В смысле ОКей?)
Если уж совсем будет лень, там же можно купить уже готовый, замаринованный комплект мяса.
IrekNNN
IrekNNN
>хотя на Белом озере тоже не плохо>
Поподробнее, что за белое?
подробнее здесь и здесь
WildFire_102
1. Имя: Дмитрий
2. Сколько можете потратить денег: до 500р.
3. Наличие рюкзака: есть.
4. Готовность ехать: Да
5. Ваша средняя комфортная скорость: Среднюю не знаю, но когда ездили первого числа - для меня было медленно.
6. Что можете взять дополнительно: Кроме своих вещей могу везти на себе мясо ;). В четверг определимся ОК?
7. Примечания: Про маму с борщом это хорошо =). Теперь я наконец-то на связи, если что смогу позвонить =)