Войти
Форум Покатушки Годовщина ВелоУфы 19 октября !!!

Годовщина ВелоУфы 19 октября !!!

159 сообщений · 24 Сен 2008
Стр. 1 из 8
Авантюрист
есть мысль выехатькуданить не очень далеко и отметить там всем вместе :Yahoo!:
vixenka
игнатьевка?
Gizmobars
игнатьевка?
Застолье в пещере?
Мне Flenka тушенку гламурррную обесчала :D
Aleksey
Давайте чтонибуть по серьёзнее нам ужо 1 год!!! :Yahoo!:
Shoma_TM
Да! Нечего в Игнатьевке делать. Туда тока я езжу!
T
игнатьевка?
[:||:] :bad:
Timmy
короче:
1. Либо рядом с Уфой
2. Либо выезжать в сторону Аши (мест не много):
- ажигардак
- сухая атя
- шалашовка
- ледневая
- 53-км перекопали
- симское водохранилище
- окресности кропачево в т.ч. игнатьевка
это практически весь список который на ум приходит вдоль ж\д ветки кропачевской, меня лично все уже задолбало :(

есть идеи еще какиенибудь?
T
в сторону белорецка есть замечательное место, в карталах))))
vixenka
Формат мероприятия давайте тогда для начала определим.
В замечательное место рядом с Карталами поехать можно, сколько желающих будет ехать за 300км?

Массовость мероприятия вообще какая? Это тусовка для своих или что? Поход?
Авантюрист
думаю, не далеко от уфы надо, даже про электрон не уверен, может очень много народу будет.

Может в район Демы? то же озеро, карьер, там дальше есть Юматово, Алкино, там река Дема - места вроде есть. Можно на Белую за Жилино-Зинино за мостом поворот направо, там куча пляжей прикольных.

Надо чтоб на велах подписать кучу народу выехать за город, мое мнение.
Timmy
я тоже настаиваю на окресностях стоилицы. Я уверен что есть отличные места.
A
Может в район Демы? то же озеро, карьер, там дальше есть Юматово, Алкино, там река Дема - места вроде есть. Можно на Белую за Жилино-Зинино за мостом поворот направо, там куча пляжей прикольных.

катал пару лет назад от алкино до уфы вначале вдоль демы потом второстепенными дорогами Юматово, Авдон, Дема. Подходящие место там еще поискать нужно, но мест там много. На р.Деме со стороны железки везде сады плюнуть некуда, стоить по другому берегу проехать. Еще есть не большое озеро недалеко от Авдона - Жуковское вроде зовется, с Авдонской развязки на М5 километра 4-5

Вообще я тоже думаю что для феста нужно место недалеко от Уфы. В Аше и ее окрестностях пусть ВелоАша свои днюхи справляет :)
T
а если район иглино где соревнования были???
нужно то что поляна, лес с дровами и возможно озеро…
Timmy
а если район иглино где соревнования были???
нужно то что поляна, лес с дровами и возможно озеро…

-озеро долгое - день рождения мена
-поискать чудо пляж на золотой рыбке
- дема-южное
- оз. черное на деме

но это все бакланские варианты.
vixenka
ВелоАша бухает у себя на турбазе, им проще
D
Я бы предложил проехать за Зинино-Нагаево.
Был там в эти выходные (на даче).

От парома на трамплине до места 23-25км.
Дорога большей частью без большого движения транспорта. Единственное исключение - участок от Зинино до Нагаево, и то там можно съехать с обочины и проехать по грунтовке вдоль посадки.

Река наличествует, дров много, поляна тоже есть. Пляж галечно-цементный.
Место не особо испорченное, так как на машине проехать сложно. Мусор, увы, присутствует (хоть и немного).

Вот карта:
http://maps.google.ru/maps?f=q&hl=ru&ge ... 5&t=h&z=14
ВИЙ
19 воскресение, думаю отмечать годовщину стоит 18 и плавно перейти в 19.
DIMK: есть фото того места куда ты предлагаешь поехать?
"так как на машине проехать сложно"-насколько сложно, я думаю нам будет необходимо доставить кое-что не на себе?
Авантюрист
Вкусно описал, не далеко и подходит нам. А на машине что везти? Провизия в велорюкзаках, а если что-то типа музыки планировать, то, думаю, во-первых, это все таки не наш формат, а исключение, и нельзя его делать правилом. Наше все - это гитара у костра. А во-вторых, надо еще оборудование где-то брать, а напрягать людей по нескольку раз подряд я бы не хотел.
D
Фотки вот:

Эти фотки сделаны в июле, сейчас вода ниже и эта коса на первой фотке гораздо больше.
Вторая фотка - с того же места в другую сторону (вниз по течению реки).

Проезд на машине - можно оставить машину на горе и спустить на себе (примерно 1-2 км). Спуск в сухую погоду есть, при условии, что у машины есть клиренс (например, 9-ка пройдет, а иномарка с низким клиренсом скорее всего нет).

Поправка: с 10-11 обещают открыть движение по новому мосту и дороге на М5 - то есть там будет транспорт (увы). Так что на этом участке уже будет движение. Хотя, наверное, можно проехать через Жилино (но я там дорогу уже не знаю).
Ю
А вот еси желание есть, а кататься не умею (больше 35 км редко делала) и велик совсем простой, BlackOne и никого не знаю? Но хочется покататься!!! Очень !!! :oops: Куда приходить? (Тока не говорите что вечером к сараю…я серьезно) :)