Вообще странно что у тебя диапазон стала меньше, на 9 ке обычно звезда меньшего размера добавляется.я сам был удивлен: 8 скоростная имела диапазон 11-34
с 9 -ти стала 11-32 , потом только заметил, хотя большой звездочкой практически не пользуюсь
Вообще странно что у тебя диапазон стала меньше, на 9 ке обычно звезда меньшего размера добавляется.я сам был удивлен: 8 скоростная имела диапазон 11-34
По поводу того что не осталось в триале велосипедов GT 2012-го года:спасибо! я позвонил. человек рассматривает только обмен на раму L.
В "из рук в руки" продают новый Avalanche 3.0 2012 size M, размер не подошел. 14к рублей
Диапазон зависит от количества зубов на звездах конкретной кассеты, а не от количества скоростей. Вариаций количества зубьев на кассете огромно. Некоторые особо изощренные велосипедисты даже сами собирают кассеты раздербанив несколько стандартных.Вообще странно что у тебя диапазон стала меньше, на 9 ке обычно звезда меньшего размера добавляется.я сам был удивлен: 8 скоростная имела диапазон 11-34
с 9 -ти стала 11-32 , потом только заметил, хотя большой звездочкой практически не пользуюсь

Похоже, что вы говорите про разные вещи. А именно про:Что то у меня опыт противоречит большинству высказывание в темах про покупку велосипедов. Какие 2-3 сезона? за исключением некоторых особых личностей трещотки ломаются редко. Знаю пару человек которые сломали трещотки, могу сказать сами дураки(не смотря на то что один мой очень хороший друг).еще посматриваю на http://www.veloterra.net/katalog/hard/krosshardteil/KROSSHEXAGONX4.html KROSS HEXAGON X4 (17000). Правда у него трещетка сзади, которую не советовали, но он мне нравится.Если ты не тяжеловес, то если нравиться бери, трещетка тоже отработает свои положенные 2-3 -… сезона без особых проблем, считая что больше планируешь кататься по городу, к том уже без багажника (соответсвенно без багажа) думаю вообще не будет никаких проблем.
з.ы. лучше добавить еще немного денег и купить FUJI

ребята, всем спасибо!
взял STELS Navigator 810 Disc (2013)
доволен!

ребята, всем спасибо!хороший выбор по соотношению цена:качество
взял STELS Navigator 810 Disc (2013)
доволен!

хороший выбор по соотношению цена:качествопочему твои сообщения то появляются, то исчезают? передумывашь, или удаляют за рекламу Fuji?)
В опросе FUJI впереди
ребят, я пошутил![]()
заказал сегодня в спортиве KROSS Hexagon X6. к следующим выходным должен приехать![]()
сравнивал его по обвесу с Агрессором. Вроде как чуть хуже передний переключатель, но лучше задний (а заним куда чаще приходится пользоваться). Видимо, чуть хуже манетки (но тут хз, у Агрессора манетки с тормозными ручками совмещены, а у кросса отдельные). Зато в плюсах гидравлические дисковые тормоза, вилка на 100м и прочее по мелочи. Ну и нравится он мне.
Еще Hexagon X4 на сайте производителя рекомендуемая цена 17т.р. и в велотере так и стоит 17т.р.
А на Hexagon X6 рекомендуемая 20, а спортив отдает со скидкой 5т.р., т.е. урвал за 15т.р.
Как приедет, обязательно расскажу о впечатлениях
Все равно же Фуджи не купишь, вот решил не засорять форум, и удалил свои сообщенияхороший выбор по соотношению цена:качествопочему твои сообщения то появляются, то исчезают? передумывашь, или удаляют за рекламу Fuji?)
В опросе FUJI впереди
что за спортив, можно ссылку?Да, конечно - http://bikes.sportiv.ru/p-hexagon_x6_black/

зачем U образный))) сломают любой , первое правило не оставлять вел больше 5 минут , если кидаю дольше то привязываю двумя а иногда тремя)))) замками , троссиковые универсальней , обвязать можно так что и колеса не снимешь а с U образным можешь застать только раму)))))трос я уже купил. Самый толстый, 1.8м. Чтобы оба колеса зацепить. Но хочу и U-образный. Возить его с собой не планирую. Буду использовать для ночевки в подъезде, или для ежедневной парковки на заднем дворе офисного здания.

фуджи, их еще не так много в городеНа счет этого уже можно поспорить, по крайне мере в покатушках, на которые попадал, количество фуджиков варьируется от 25% до 50%, от общего числа велосипедов

первый эффектно выглядитфуджи, их еще не так много в городеНа счет этого уже можно поспорить, по крайне мере в покатушках, на которые попадал, количество фуджиков варьируется от 25% до 50%, от общего числа велосипедовSpoiler
с цветом не прогадали,а на 3 фото мягкая сидушка взамен велотрусов что ли?))))кажется она тут вообще не в тему..)вид вела портит