Войти
Форум Соревнования 2012 Кубок Велоуфы - "Огонь, Вода и Медные трубы"

2012 Кубок Велоуфы - "Огонь, Вода и Медные трубы"

334 сообщения · 06 Июн 2012
Стр. 11 из 17
IrekNNN
А соревнования в субботу или воскресенье? если в субботу, то проблем по моему нет
если мне не послышалось, на "Воде" озвучивали 15 сентября, как раз суббота
Виталий(Zemych)
16ое будет, попутали малость.
15го поеду ставить дистанцию.

обсуждаемо!
V
Здавствуйте уважаемые уфимцы, а можно ничего не переносить в календаре.
Запланировали выезд к вам из Челябинска на 22 сентября, а 15-16 в Слюдоруднике проходит БРК.
Макс А
Так нельзя,конечно,кто-то может,кто-то не может - под каждого,к сожалению,не подстроишься.Мне вот тоже приходится что-то менять-отодвигать и если опять все изменят будет неправильно.Всегда найдутся люди не согласные с любым решением.Есть четкие числа,которые не должны меняться из-за чьего-то желания.Слюдорудник рулит однозначно.
Gourry
Так нельзя,конечно,кто-то может,кто-то не может - под каждого,к сожалению,не подстроишься.Мне вот тоже приходится что-то менять-отодвигать и если опять все изменят будет неправильно.Всегда найдутся люди не согласные с любым решением.Есть четкие числа,которые не должны меняться из-за чьего-то желания.Слюдорудник рулит однозначно.
Если быть точным, у нас 22-го локальные невело-мероприятия, с которыми нежелательно пересекать :( Изначально на него же и ставили…
Виталий(Zemych)
Соревнование пройдет 16го :pardon:
Макс А
Ок,босс!
B
Интересно девки пляшут…
С весны и до сегодня в анонсе стояла дата 3 этапа - 22 сентября…
И тут такой финт ушами :shock:

Т.е. то что люди планируют график работы\отпусков\поездок и т.п. за несколько месяцев вперед видимо малозначительный факт, ну да и ладно…

Вам самим то не охото собрать кворум что ли? Ну так сделайте закрытый кубок, делов то.
Детский сад, ей богу…
Виталий(Zemych)
Интересно девки пляшут…
С весны и до сегодня в анонсе стояла дата 3 этапа - 22 сентября…
И тут такой финт ушами :shock:

К сожалению девушки плясали только на "Метелице" :)
щас немного оправдаюсь:
По поводу даты: мы попали в ситуацию когда все выходные были заняты схожими гонками и выбирали там где свободней. Про гонку 16го не знали :oops: , перенесли на 16ое потому, что попадаем в один день 22го сентября с "Точкой отрыва" в Уфе.
Посовещались и решили вернуть КК 3 этап "Медные трубы" на 23тье, 22го будет размечаться дистанция.
Приношу извинения за метания (становится уже нормой к сожалению :( ).

Больше дата меняться не будет, тем кто хотел поехать на "Точку отрыва" :pardon:

3 этап Кубка Велоуфы "Огонь, Вода и Медные трубы" пройдет 23го сентября (Воскресенье)
M
Это окончательно и бесповоротно???))) я покупаю билеты на 10-е число на 10 дней?
Виталий(Zemych)
Это окончательно и бесповоротно???))) я покупаю билеты на 10-е число на 10 дней?
да Макс!
Макс А
Так сначала совещаются и принимают решение,не наоборот.Это очень некрасиво.
Виталий(Zemych)
Макс так вышло, сам всё понимаю
первое решение тоже было не спонтанным
Макс А
Ну,как говорится,что не делается,все к лучшему.Значит так должно быть.
B
Да восторжествует разум :Yahoo!:
Большое спасибо :friends:
IrekNNN
Хочу поехать с сыном в субботу 22 сентября на электричке, оставлю его в лагере. Вопрос, реально ли успеть в воскресение на последнюю электричку после соревновании, или лучше поехать на машине?
K
Здравствуйте, немогу найти инфю по 3 этапу - где будет проходить и схема трассы? профиль? высоты? 2 круга по 50 км? как будет организовано - точки питания - вода? тех поддержка?
MULK
http://www.veloufa.ru/2012xc3/
Виталий(Zemych)
Ищу волонтёров для помощи в проведении "Медных труб" 23 сентября. Требуется 3 человека на велосипедах которые будут стоять на некотором удалении от старта/финиша на 4 и 14км(2 человека) в течении первого часа. Еще ищу отчаянную группу (2+ человек) для маршалинга в дальней точке трассы (25км от старта/финиша) - выброска обратно в двух направлениях на обратном пути необходимо будет снять часть разметки, желательны навыки первой помощи)) и ремонта велосипеда. В лагере нужно быть выше перечисленным уже в субботу вечером.

Писать мне в личку на форуме, в ICQ 36693498три или по телефону в подписи.
Михалыч Уфимский
закататься в волонтеры что ли)))))