Войти
Форум Соревнования Кубок ВелоУфы по велокроссу 2010

Кубок ВелоУфы по велокроссу 2010

289 сообщений · 09 Июн 2010
Стр. 7 из 15
vixenka
Подскажите, взможна ли страховка от несчастных случаев в день регистрации на месте проведения соревнований?
врятли, ради одного человека не будем договариватся.
O
Товарищ-велун интересуется: "могут ли спортивные разряды присваиваться в классе любителей (в народном классе)?"
MULK
Да разряды присваиваются, если конечно выполнен норматив.
Baclazhan
Сегодня часам к 9 поеду катнуть 10 кругов для тренировки и оценки собственных сил, кто хочет присоединиться - велкам :)
8-9З7-З6ЧЧI7О, Шамиль
PS надеюсь мотоциклистов не будет..
MULK
Я вчера там накатал, когда не было мотоциклистов. В общем огрёб еще тот.
Выводы
- надо работать переклюками каждые 20 секунд максимум надо переключаться.
- силы очень грамотно надо распределять, иначе на 1 круге убиваешься и все. мне пришлось передышку взять после 1 круга, потом не так топил но смог больше проехать
- только на третий круг научился правильно переключатся и заехал во все горки. но думаю что в некоторые подъемы быстрее забежать будет, чем на 1-1 вкручивать

В общем настоящий циклокросс будет. А если дождь будет то http://www.youtube.com/watch?v=zWGnM_1ViZA
Baclazhan
В общем настоящий циклокросс будет. А если дождь будет то http://www.youtube.com/watch?v=zWGnM_1ViZA
Как организатору конечно же не хочется дождя, но как участник я на него очень надеюсь - весело будет, не жарко, и всем это надолго запомнится =@
НаездникЭксплуататор
Как организатору конечно же не хочется дождя, но как участник я на него очень надеюсь - весело будет, не жарко, и всем это надолго запомнится =@

с дождем, вообще ничего не получится. и ничего не запомнится. :no:
…ну если будут учавствовать только девушки, и они будут все мокрые и в грязи… :D
Annika
ну что вы опять всех запугиваете! :evil:
Оптимистка
Не, ты не поняла, Ань, наоборот НаезникЭксплуататор нам на соревнования девушек собрался привести :) Давай, как раз их не хватает, маловато азарта вчетвером соревноваться :) А мокрые и грязные - ну волоком наверное притащит :D
Baclazhan
с дождем, вообще ничего не получится. и ничего не запомнится. :no:
…ну если будут учавствовать только девушки, и они будут все мокрые и в грязи… :D
Прошлогодний третий этап с холодным дождем все участники запомнят надолго, правда девушки все мокрые и в грязи тоже были :lol:
НаездникЭксплуататор

не думаю, что можно запугать участника многодневных походов, просто немного здорового мужского юмора. :)
я предпочел бы, чтобы трасса была сухой.
НаездникЭксплуататор
А мокрые и грязные - ну волоком наверное притащит :D

никогда не притаскивал девушек, я достаточно голлантен. :)
Baclazhan

не думаю, что можно запугать участника многодневных походов, просто немного здорового мужского юмора. :)
я предпочел бы, чтобы трасса была сухой.
Боюсь разочаровать участников, но намеренно никто трассу мочить не будет. По мне так лучше +35 :o с дождем, чем без..
aydar
А мокрые и грязные - ну волоком наверное притащит :D

никогда не притаскивал девушек, я достаточно голлантен. :)
:P

Галантно им скажешь: Девушки, хотите посмотреть на кучу мокрых (от пота или от дождя) парней, в обтягивающих одеждах, приезжайте! Жаль реки не будет поблизости как на первом этапе, после заезда купания топлесс не будет :)
Авантюрист
Хорошо, что заезды разделены, можно будет не только гоняться, но и поболеть за участников в других категориях :good: Также интересно будет просто посмотреть, так что приезжайте все и привозите друзей ))
Annika
берете вувузелы с собой :twisted: и водяные пистолетики :roll:
Baclazhan
Вчера прокатился 7 кругов по дистанции - на 10 меня не хватило :pardon:
Время последнего круга 5.50, в связи с этим в программу соревнований внесены изменения: за среднее время круга взято 5 минут 30 секунд для категорий Мн, Мс, 8 минут для девушек. В итоге уменьшил количество кругов, чтобы закончить соревнования хотя бы в 17:00 - первый пост обновлен :)
Lizzka
Ай-на-нэй-на-нэй!! Чуется мне, будет весело!! Трасса шико! :good: Надо катать!! :Yahoo!:
з.ы. главное до сорев не убиться
Annika
про еду с водой не забываем, а то почти на целый день:)
а еще хобы/пенки/раскладные стульчики :twisted:
MULK
Вода будет, но при такой жаре на всех не хватит. Annika права, берите с собой воду и перекусы.
На регистрацию не опаздываем. Заездов много, времени мало.