Войти
Форум Соревнования (17.10) Кольцо-24 vs Adventure.HARD 2009

(17.10) Кольцо-24 vs Adventure.HARD 2009

84 сообщения · 02 Окт 2009
Стр. 2 из 5
Чикушкин
во сколько сегодня совещание представителей?
Авантюрист
Сбор представителей команд сегодня в 20-00 в Спутнике.
Oposum
нельзя ли изложить что было на сборе представителей?
ато я в басеке был :pardon:
Авантюрист
Было очень много людей, предварительные заявки поданы, участников будет около сотни.

Внимание, решением собрания стартовые взносы отменены! Обсуждали методику отмечания, учета времени, вариантов заброски и т.п. Так что, если есть вопросы, велкам :)
MavericK
где будет место старта? как до него добраться?

Точное место старта и финиша будет указано не позднее, чем за неделю до соревнований на сайте www.veloufa.ru
Sobol
Место старта:
MULK
Это поляна где снежники устраивают чтоли? А еще если можно координаты…
Sobol
Да, вроде та поляна. Координат нет, ее легко найти, там мимо не пройдешь/не проедешь. Варианты забросок: авто - через подвесной мостик на 29м километре, потом поворот направо и подъем на плато, далее отличная дорога до Новошалашово, поляна будет справа; вело - можно так же через 29й км, можно сойти на 38м км, вернуться пару км назад и направо будет уходить отмаркированная тропа вдоль ручья до самой поляны
Джордж
Было очень много людей, предварительные заявки поданы, участников будет около сотни.

Внимание, решением собрания стартовые взносы отменены! Обсуждали методику отмечания, учета времени, вариантов заброски и т.п. Так что, если есть вопросы, велкам :)

1 Какой примерно должен быть максимальный километраж при прохождении всех КП.
2 Какой максимальный перепад высот вверх и вниз между местом старта и трассой.
3 Будут ли броды?
4 Обратно возвращаться по той же дороге или по другой?
Заранее спасибо за ответы. На обсуждение вчера придти не смог - уверенности в участии не было…
IDDQD
Джордж, ты бы для начала уточнил вид дистанции. Пеший километраж менее 50 км.
Перепад пешей дистанции- воробьи. тоесть метров 400 максимум.
Универсальный ответ организаторов про броды- все зависит от того- как ты проложишь маршрут ;-) Но ноги намочишь почи гарантированно- там ручейность во многих местах повышенная.
Обратно, всмысле, с дистанции в лагерь? Это как получится) Скорее всего- другой. Так как гонка задумана как кольцевая.
Да не бойтесь, народ. Кольцо- это замечательный повод хорошо погулять, проверить свои силы, дебютировать на соревнованиях н адлинные туристические дистанции. Познакомиться с клевыми людьми. Темболее, что тут даже стартовых взносов нет.
Авантюрист
Велосипедная дистанция при полном прохождении даст около 200 км, за 24 часа это менее чем 10 кмч среднейскорости, но с учетом холмистости, грязности и ручейности прикидки такие - Результат лидера 12 из 15 КП, Время лидера 24 часа. Максимальная высота НУМ 600 м, Старт находится на высоте около 300 м. Броды можно избежать, если не брать всего или брать как-то очень изобретательно. Вообще броды там не больше 30 см, ширина не более 5 м, то есть большинство проезжается в седле, но если нет уверенности, лучше конечно разуваться и проходить воду босиком!!!
Обратно как возвращаться точно зависит от результата участия, не исключено, что на Финиш приедешь с той же стороны, куда стартовал.

ПОГОДА БУДЕТ ХОРОШАЯ :Yahoo!: ПРИРОДА БЕЗУМНО КРАСИВАЯ! НЕТ ПРИЧИН НЕ ПОГУЛЯТЬ, ВЕДЬ ГЛАВНОЕ ТОЧНО НЕ ПОБЕДА!!! ГЛАВНОЕ - УЧАСТИЕ!!!
Чикушкин
В связи с обострением хронического поноса у одного из участников нашей команды ищется Лось в одном экземпляре. Пешка.

Телефон восем90637шетыре11дэвять дэвять
Oposum
205км чтобы взять 9 КП %)
А кто-то говорил что 200 км - это все 15 КП :)

Пасибо БОЛЬШОЕ организаторам за интересную дистанцию! :Bravo:

ЗЫ: надеюсь написать поподробнее про эти соревы
+надеюсь меня простят мои коленки %)
IMG_9229.JPG
MavericK
Ура, мы выжили! Организаторы очень постарались! Дистанция очень перспективная в плане огреба! Очень классные, глухие места, едешь ночью и думаешь, как бы тебя медвед или волки не захавали :twisted:
Мы с Ваней за 24 часа взяли 7 из 15 кп, проехали ок 140 км.
Грустно только, что участвовало всего 5 команд, хотя уровень организации и сама дистанция были очень клевые. Видимо пешеходные соревы и вело надо проводить в разные сроки.
muscka
Молодцы!
Ждем отчетов и фото!!! :Yahoo!:
Lizzka
из фото могу выложить фото 6 КП вид спереди, сбоку :)
Всем спасибо! Было клева!! :)
Baclazhan
А я за 7 часов снял 4 кп, наверное победил бы :D

Кто на четвертом кп возле Ериклинской пещеры потерял кусок заднего фонарика cycledesign
http://trial-sport.ru/goods/51516/405956.html
он у меня 8-937-3644I7О
Авантюрист
Вы сделали ЭТО! :good: Молодцы участники, что не побоялись и приехали на суточную гонку в октябре, а ведь никто не гарантировал такой прекрасной погоды! Всего приняло участие около 110 человек! 19 команд пешеходников и 5 команд велосипедистов, что для первого раза хорошо. Очень интересно было принимать участие в организации этого мероприятия, очень порадовала дружественная атмосфера на протяжении всех выходных. Спасибо большое всем помогавшим, кормившим, собиравшим КП после финиша, ожидавшим загулявшихся участников!!!

Торжественная часть Кольца традиционно проводится в клубе "Спутник" в среду после соревнований (в 20-00). Так что ждем всех участников для общения, просмотра фотографий, награждения победителей и обсуждения дальнейшего развития этих соревнований.

PS Все команды в итоге живы и здоровы и почти все уже в Уфе :)
PPS на старте кто-то оставил сотовый телефон Нокиа, откликнитесь :)
MULK
Гммм… Очень неожиданное 3 место. Я надеялся на первое…. с конца.
Первые 3-4 часа ехал в zombie mode. Сказалась предыдущая ночь.
Если бы не ужасная тактическая ошибка с моей стороны, когда я решил возвращаться в лагерь "короткой" дорогой через ЛЭП, а не через Миньяр. Собрали бы 7 КП. А так всего 5.
Спасибо Ане и Лизе за то что вытащили меня, а не оставили бакланить в лагере. И прошу у них прощения за 8 часов "дороги" по ЛЭП, вьетнаминга по азимуту по лесам и лесоповалам.
Спасибо Жене и Ване за то что показывали пример, как надо ехать, спасибо всем встреченным туристам за то что они показывали нам что мы не одни такие.
Татьяна
А может кто нить выложить карту с пометками всех кп??и описание было бы интересно почитать :oops: