Войти
Форум Соревнования Кубок ВелоУфы по велокроссу 2010

Кубок ВелоУфы по велокроссу 2010

289 сообщений · 09 Июн 2010
Стр. 5 из 15
Baclazhan
АА.. Шома, косяк!! Третье место в категории Народный Ж - Ковалёва Светлана, а не Коваленко :))
Никто ничего не видел, это ты наверное неправильно прочитала ;)
Виталий(Zemych)
это ведь на этом велосипеде стоят Swalbe Smart Sam 1.4" ?
vixenka
:)
DSC_0060.jpgDSC_0061.jpgDSC_0088.jpg
bezrukov
это ведь на этом велосипеде стоят Swalbe Smart Sam 1.4" ?
Мин самый.
vixenka
DSC_0100.jpgDSC_0024.jpgDSC_0148.jpg
vixenka
DSC_0184.jpgDSC_0197.jpg
vixenka
ну я уже почти выложила :) вчера весь день голову ломала насчет этого :)
Авантюрист
Чуть не забыл перед отъездом :)

ИТАК, 2-й этап - сертифицированная междунородной федерацией мотокросса трасса в Деме - ВСТРЕЧАЙТЕ :Yahoo!:
Карта1.rar (3.0 KB)
kk2010-2-ele.jpg
kk2010-2.jpg
kk2010-2-foto.jpg
BloodyRaider
Вот спалился на фотке :))))))

Ааа какого числа то будет 2 этап и во сколько ?:)
Baclazhan
2 этап будет 24-го июля(но вследствие некоторых нестыковок может быть перенесен на неделю), о чем будет объявлено как минимум за неделю.
Так как трасса всего лишь 2 км, возможно она будет продлена с использованием прилегающих грунтовых дорог, окончательный вариант трассы и время проведения(орентировочно как и на первом этапе) будут опубликованы в первом посте за неделю до соревнований
muscka
Отчетик и фото.
http://www.veloufa.ru/2010/07/01/kubok- ... 10-1-etap/
A
Привет Всем! Как оказалось я был единственным не уфимцем на этом празднике. Это мой первый опыт участия в соревновании. Понравилось всё, трасса прекрасна, особенно водная преграда и спуск. Молодёжь жжет, только успевай уступать трассу! Спасибо всем кто поддерживал по ходу гонки. Если случайно остались фото (номер 38), сбросьте, плиз : :)
MULK
По результатам соревнований нормативы на разряды выполнили:

Норматив на III разряд:
Артюшков Максим
Садретдинов Роберт
Стерхов Александр
Акзигитов Наиль
Нурыев Шамиль
Филиппов Александр

Норматив на II разряд:
Чепайкин Даниил
Краев Алексей
Пьяных Иван

Все кроме отмеченых или подтвердили свой разряд или имеют разряд выше.
Максим и Александр, если интересно получить разряд пишите мне в личку.
Timmy
не удержался с оффтопом.
всем тренироваться зимними вечерами и нструкция тут: http://www.youtube.com/watch?v=tKMF2JHl ... r_embedded :D
Old
Привет Всем! Как оказалось я был единственным не уфимцем на этом празднике. Это мой первый опыт участия в соревновании. Понравилось всё, трасса прекрасна, особенно водная преграда и спуск. Молодёжь жжет, только успевай уступать трассу! Спасибо всем кто поддерживал по ходу гонки. Если случайно остались фото (номер 38), сбросьте, плиз : :)
Я постараюсь составить тебе компанию из числа иногородних на II этапе…Да и в возрастной категории тоже… :D
Baclazhan
Пришло время объявить официально объявить о втором этапе! :Yahoo!:
Первый пост обновлен, будьте внимательны, соревнования проводятся 25.07.2010 в воскресенье, а не в субботу как было объявлено ранее.
Кроме того обратите внимание на новый формат соревнований, для участников категории "М Народный" и "М Спорт" предусмотрено 2(а кому-то даже 3) старта
UfaStrikeR
О да…от количества кругов голова кругом идет :). В среднем получается, если сложить "предварительный заезд", да плюс еще финал, а это 6+10(народный), то выходит 16 %) .
А кто пояснит, что значит "50 % в финал, остальные в утешительный" ? Допустим я проезжаю предварительо 6 кругов, из них 50% идет в финал, значит в финале я качу 10(Н) - 6*0,5 = 7 кругов или как ?

P.S. Был пробный заезд, длину трассы мой GPS показал равной 1,6 км.
Tenpou
Кажется, что под 50% имелись ввиду участники, а не круги. Интересно, а если будет нечетное количество участников, тогда кого то будут пополам делить? :)
A
Я постараюсь составить тебе компанию из числа иногородних на II этапе…Да и в возрастной категории тоже… :D
Уже лучше!
Old
Уже лучше!
Так, глядишь, еще одну категорию сделают - Народный (М, пенсионеры) :D