Войти
Форум Соревнования VeloUfaAdventure.Light 2009 (13 июня)

VeloUfaAdventure.Light 2009 (13 июня)

75 сообщений · 19 Май 2009
Стр. 1 из 4
Авантюрист
13 Июня будут проводиться третьи наши соревнования формата Приключенческая велогонка. Ориентировочное место старта д. Акбердино, рядом с Нагаево.

Старт в 9 утра, КВ 12 часов, Число КП 15, размещение не только в подъезжаемых местах, из-за легкости рельефа КП ставятся так, чтобы их поиск представлял процесс, приближенный к реалиям современного Башкирского велотуризма :)

Команды по 2 человека, Контроль техники и снаряжения, Желательно иметь GPS навигатор. приглашаем всех школьников и не только учавствовать, соревнования позиционируются как чемпионат Башкирии по велотуризму, дистанция велоралли. Стартовый взнос 200 рублей с участника. Конечно, призеров ждут хорошие призы, за счет стартовых взносов.

Положение скоро будет, точное место старта с координатами будет за неделю.
Gourry
:Bravo: Жаль только что не ночью:)
Виталий
:Yahoo!:
MULK
Надо попробовать. А то не разу не катал.
timson
Стас, ты на открытии говорил, что рассматривается вопрос об индивидуальном участии (1 чел-к в команде), как, решили?
От себя, есть желание учавстаовать, но буду в отпуске далековато от Уфы, и решение приезжать или нет приму только 12го по обстоятельствам, поэтому с командой вопрос сложный.
Какой примерно будет пробег по всей дистанции?
vixenka
timson я за тебя на каждых соревнованиях болею :wink:
Авантюрист
По соревнованиям прошу ответить главного судью Соболь Стаса.
timson
vixenka, Спасибо! всегда стараюсь достойно выступить! :)

Ребят, все же ответте на мой вопрос, я сам уезжаю, но оставлю представителя от своего имени, мне передадут. а так я без связи целый месяц, в деревне дом строить буду :)
всем удачи! при возможности постараюсь приехать :)
ВИЙ
Ну просто праздник какой-то!!! Снова в бой! :Yahoo!: :x :crazy: :good:
Авантюрист
Итак, по просьбе главного судьи пишу - БУДЕТ 2 ДИСТАНЦИИ - Личка девушки и личка мужчины, дистанции разные по сложности, так что девушек активно призываю к участию, тем более, что никто не запретит ездить по двое :wink:

Дневная гонка, красивая местность, почему бы и не съездить? :)
__K__™
а если команда будет М+Ж, то на какую дистанцию вставать? или наличие Ж в паре - это уже автоматически на дамскую дистанцию? :D :ROFL:
vixenka
Зачет личный, кататься можно вместе, но взятые КП будут считатся по разному, женщинам в своем зачете, мужчинам в своем
volonter
где велосипед? где? Положение в студию!
В
очень жаль, что мы снова не сможем с Лешей выступить одной командной,
в РТ, или он, или я ставим дистанции - здесь была возможность покатать вместе, НО похоже не судьба…
volonter
Соревнования представляют собой Велосипедное Ориентирование на местности и проводятся в двух дистанциях: Мужчины и Женщины. Зачет личный. Класс дистанций 3-й.
т.е. это всё же ориентирование, а не ралли? т.е., по правилам Велоориентирования, на все КП можно без проблем подъехать на велосипеде и стоять они будут на тропинках/дорогах?

Карта участника – Топографическая карта местности масштаба 1:200000 (в 1 см 2 км) с нанесенными опорными точками ориентирования.
ААААААААААААААА! 2! 2 километра!!! или опечатка? 12 часовую гонку без проблем впихиваем в А4 километровку.
Timmy
жаль что дата неудачно выбрана я всетаки турист как никак. Пропустить 3 дня выходных не имею морального права. :(
прийдеться потом по фоткам позырить.
Авантюрист
Опубликовано положение:
http://www.veloufa.ru/2009/06/03/velouf ... 13-iyunya/
Большая просьба кто может, распространить как может.

т.е. это всё же ориентирование, а не ралли? т.е., по правилам Велоориентирования, на все КП можно без проблем подъехать на велосипеде и стоять они будут на тропинках/дорогах?
Да, именно ориентирование, все на велосипеде.

12 часовую гонку без проблем впихиваем в А4 километровку.
километровку распечатываем на А4 получается 2-хкилометровка :wink:, не обязательно же на всю страницу полигон делать.

А ты обратил внимание на взятие КП? На карте дается Опорная точка ориентирования - от нее до КП едется по легенде(!) Радиус до 3 км.
Uralla
http://www.nedoma.ru/calendar/27676.html
ВИЙ
Стас! В Положении написано, что для участия необходимо подтверждения разряда или класса участника… я что-то не так понял или участвовать могут лишь спортсмены с разрядами?
Sanek
Товарищи, йа тут и йа с вами :) Вроде бы, сессия подложить свинью не должна :)