Семинар по переправам. 24-26 мая
53 сообщения · 20 Май 2013
так во сколько завтра железных коней купать будут?
Сбор в 10:00
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

ты на телеге? за мной заедешь?
неплохо поплавали… кто в городе, приходите завтра… я не смогу, к сожалению
Я не понимаю… не ожидал такого «аншлага» от наших…
Тут Удмуртия с Челябинском приезжает целый тусовкой… народ приехал в Инорс, вместо КБА…
Из базовой школы практически никого не было!
зачем все эти занятия, переправы, узлы, категорийные походы
Перефразирую михалычевское выражение…
Зачем нам, Кавказ, зачем нам Памир поехали лучше матрасить на Голубое озеро…
Тут Удмуртия с Челябинском приезжает целый тусовкой… народ приехал в Инорс, вместо КБА…
Перефразирую михалычевское выражение…
Зачем нам, Кавказ, зачем нам Памир поехали лучше матрасить на Голубое озеро…

Завтра сбор в 9:00
В районе зимних заплывов в Инорсе…
Ориентир: ул.Мушникова 7/3 (см.2гис)
В районе зимних заплывов в Инорсе…
Ориентир: ул.Мушникова 7/3 (см.2гис)

семинар действительно стоящий… может из-за того, что плана чёткого не было выложено и народ спланировать не успел…
экзамен по французскому неожиданно совпал и с КБА и с таким вкусным мероприятием…семинар действительно стоящий… может из-за того, что плана чёткого не было выложено и народ спланировать не успел…Да причем здесь программа…
этож не командуобразующий тренинг и прочий коучинг или альплагерь за 30рублей…
это энтузиазм нескольких человек… я еще удивляюсь что все это бесплатно…
Это же не только переправы, тут тебе и веревки, узлы, обвязки, карабины и все в реальных условиях…
для меня, человеку который никак не связан ни со спелелогией и прочим альпинизмом, это все ново и интересно…

я скорее не программу, а время имел ввиду… еслиб за неделю-две известили - народу много больше бы было… Вон, у лукъянова на учениях людей сколько…
я скорее не программу, а время имел ввиду… еслиб за неделю-две известили - народу много больше бы было… Вон, у лукъянова на учениях людей сколько…Тут дело не в количестве или толпе… у нас категорийников или кто реально занимается туризмом не больше 10-15чел и все заинтересованные знали…
Видимо вопрос приоритетов, а вот это обидно

Камиль ты совершенно верно заметил про 10-15 соответственно ты чего ждал. У нас народ любит драйв, а не занятие. А то что курс явно стоящий, даже Москвичи говорят.я скорее не программу, а время имел ввиду… еслиб за неделю-две известили - народу много больше бы было… Вон, у лукъянова на учениях людей сколько…Тут дело не в количестве или толпе… у нас категорийников или кто реально занимается туризмом не больше 10-15чел и все заинтересованные знали…
Видимо вопрос приоритетов, а вот это обидно
там хватает драйва)
там хватает драйва)О да! Я седня с утра успел просмотреть часть своей жизни в быстрой перемотке…
Фесс надеюсь выложит мои проныривания )

Кстати, завлекуха для мужиков.
На учениях вам компанию составят мокрые барышни в купальниках из Ижевска. Спешите, не пропустите!
На учениях вам компанию составят мокрые барышни в купальниках из Ижевска. Спешите, не пропустите!
Кстати, завлекуха для мужиков.нашел завликуху )) наши гораздо интереснее
хоть как-то…
Купание Камиля
однако коряво) Надо было себя встегнуть, а Камиля выдернуть руками… я запомнил.
однако коряво) Надо было себя встегнуть, а Камиля выдернуть руками… я запомнил.ты бы руками не выдернул бы..
блин… а все длилось целую вечность..
кстати очень интересный психологический момент…
там надо отпустить веревку, ты понимаешь что она же тебя и потопит… мозг командует, а рука не хочет… еще левая тянется ))