Войти
Форум Невело ТУРИЗМ Айгир как он есть.

Айгир как он есть.

90 сообщений · 20 Июн 2011
Стр. 5 из 5
Fess
Просматритвать это ВКонтакте, через две недели, и только хорошие 30 штук; кто хочет может подождать…

А что тебе мешает зарегистрироваться на Пикасе и выкладывать туда фото, это не сложнее чем тоже самое в сделать контакте, а по удобству гораздо проще и быстрее и нет ограничений по кол-ву загружаемых фото за раз.
Vovachka
Просматритвать это ВКонтакте, через две недели, и только хорошие 30 штук; кто хочет может подождать…

А что тебе мешает зарегистрироваться на Пикасе и выкладывать туда фото, это не сложнее чем тоже самое в сделать контакте, а по удобству гораздо проще и быстрее и нет ограничений по кол-ву загружаемых фото за раз.
Я бы дополнил, что Пикаса не коверкает фотографии как контакт. Пикаса позволяет просматривать фотографии без регистрации. Но в любом случае требуется сортировка фотографий. Как я тут посмотрел выкладывать по 300 мб фотографий, это за 3 раза можно бесплатный лимит преодолеть.
Джордж
…Но в любом случае требуется сортировка фотографий…
Именно! На сортировку то, время найти черезвычайно сложно… Опять же то, что не понравиться мне? скорее всего понравиться другому человеку (например портрет его лица).
Фотки выкладываются в основном для тех, кто в мероприятии учувствовал, остальным они в большинстве своем не понравятся. Ведь если фотография связанна с эмоцией, полученной во время участия, она воспринимается замечательно, даже если по своим характеристикам она средненькая - фотка идет бонусом к приятному воспоминанию.
Fess
…Но в любом случае требуется сортировка фотографий…
Именно! На сортировку то, время найти черезвычайно сложно… Опять же то, что не понравиться мне? скорее всего понравиться другому человеку (например портрет его лица).
Фотки выкладываются в основном для тех, кто в мероприятии учувствовал, остальным они в большинстве своем не понравятся. Ведь если фотография связанна с эмоцией, полученной во время участия, она воспринимается замечательно, даже если по своим характеристикам она средненькая - фотка идет бонусом к приятному воспоминанию.

Отсортировать можно и позже, основная идея в том, что не удобно ради того что бы посмотреть несколько фото, качать большой архив, который к тому же через месяц не будет уже доступен.
А брак, если фото не в фокусе, неправильная экспозиция, и т. д. нужно удалять сразу на фотике или потом дома, 10-15 минут на это найти можно.

Правда, это все офтопик, и лучше это перенести в отдельную тему.
Elenka
Вот совсем чуть-чуть моих фотографий:
https://picasaweb.google.com/1178995436 ... N3OmpyHpAE
MFD
Вот совсем чуть-чуть моих фотографий:
https://picasaweb.google.com/1178995436 ... N3OmpyHpAE
хохо..
случайно не родственники?
vixuha
тоже заметила - такие разные, но при этом очень похожие)))
Lullaby
Айгир без стекла!

3го июля по инициативе Маверика был проведен эко-айгир под девизом "Айгир без стекла!".

Участие приняли все неравнодушные к полезному делу.

Кое кто конечно же сачканул

С пляжа, где стояла группа было собрано два пакета стеклышек

Всё было вывезено на помойку подальше от места отдыха

А после вновь отдых - водные процедуры

Другие фотки здесь
Juster
Супер, молодцы что стекло убрали!
МАХ F
Коллеги, дабы не мутить новую тему, спрошу здесь.
Планируем сходить на Айгир в ближайшие выходные, с ночевкой наверху.
Есть ряд вопросов.
1. Встречал информацию, что есть вода наверху, но где конкретно?
2. Где ставить палатки порекомендуете?
3. Что там еще в окрестностях можно посмотреть?