Войти
Форум Невело ТУРИЗМ Бахмур, как много в этом слове, 3-4.12.11

Бахмур, как много в этом слове, 3-4.12.11

49 сообщений · 23 Ноя 2011
Стр. 1 из 3
bezrukov
637803_idesh-na-bahmur.jpg

3-4 декабря учебно огребательский выезд на Бахмур. Бахмурим по черному.

План выезда:
1. приезжаем на пацанской электричке
2. берем такси до Сухой Ати
3. идем на вершину, ночуем в шатрах с печками
4. смотрим восход солнца и катим по своей лыжне до Сухой Ати
5. на такси возвращаемся в Ашу и на пацанской электричке домой.

В этом походе все по взрослому, иметь полный комплект снаряги: обувь, одежда, бахилы, лыжи, палки. Новичкам собирающимся в январский поход добровольно-принудительно надо сходить, акклиматизироваться и обкатать снарягу.
Annika
урааа!)))
bezrukov
Совсем забыл про выборы. Короче чтобы наши голоса не украли сами знаете кто, берем открепительное удостоверение и голосуем в Сухой Ате. Там есть избирательный участок и закрывается он позже чем мы сядем в электричку.

Открепительное можно получить с паспортом в своем избирательном участке c 10 до 20 в рабочие дни, с 10 до 14 в выходные дни. Свой избирательный участок можно найти на сайте http://www.cikrf.ru/uiksearch/index.html Не забыть паспорт в поход.

Поправим статистику в Сухой Ате. :D
MFD
УРА!!!!
я на машине..

Совсем забыл про выборы. Короче чтобы наши голоса не украли сами знаете кто, берем открепительное удостоверение и голосуем в Сухой Ате. Там есть избирательный участок и закрывается он позже чем мы сядем в электричку.
андрей воткни сюда голосовалку ))))
и по результатам будем смотреть за кого голосовать
Азат-Новый
УРА!!!!
я на машине..
надо еще) :)
Drive
Если удастся подмениться на работе 3 декабря, то еду с вами - на авто. Кроме меня можно будет посадить ещё троих человек.

Бахмур рулит - отличное испытание для новичков и обкатка для старичков !!! ))
Emileous
Ура!!! На выборы в Атю! :Yahoo!:
w63f
Отличная альтернатива альпиниаде, Андрей! Я точно иду =)
Timmy
а в златоусте много участков. когда открепительное берешь надо сразу указывать где будешь голосовать??
bezrukov
а в златоусте много участков. когда открепительное берешь надо сразу указывать где будешь голосовать??

не надо.
Юля
+1 голос :Yahoo!:
Авантюрист
+2 лыжи :)
grazzy
+1, Ура! Надо вспомнить как кататься))
Emileous
-1
vixenka
Давайте конкретно, кто может, а не кто хочет, от количество участников зависит другой поход.
vixuha
+1 хочу и могу, но окончательно все прояснится 1.12
Emileous
Хочу, но могу только 10-11.12.2011 г. :(
Если, возможен перенос на недельку, то удовольствием прокатился бы… :oops:
vixenka
+1, Ура! Надо вспомнить как кататься))
а Святослава на санках потащишь? :)

чет мне кажется надо было на Аджигардак сходить - вспомнить, Андрюха поправит если я не права :pardon:
bezrukov
Пока определенно сказали следующие:

1 Аника
2 Камиль
3 Баск
4 Макс
5 Я
6 Юля
7 Стас
8 Маша
9 Женя
10 Тима
11 Настя
12 Талия
13 Рыбников
14 Лена Каримова
15 Гриша Макеев
16 Рыбников Младший
17 Рустамыч
18 Артур

Никого не забыл?
bezrukov
Памятка для тех кто собирается:

1. Каждый идет на нормальных лесных лыжах с нормальными креплениями типа Новосибирских или Вертикаль с нормальными лыжными палками с целыми кольцами.
2. Нормальные бахилы из авизента с калошами. Продаются в Ирбисе или самодельные.
3. Одежда - дышащий снего-ветрозащитный костюм + термобелье + флиска + пуховка/теплая куртка. Несколько перчаток + теплые рукавицы.
4. Две пенки каждому обязательно.
5. Заправленные термосы из расчета 0.5 или более литра на человека. Договаривайтесь все друг с другом, но лучше взять лишний чем не взять.
6. Перекусы на два раза: бутеры и прочая хрень + небольшое кол-во ништяков к чаю на ужин и завтрак.
7. Готовить будем на ужин и на завтрак, кто что берет из общественных продуктов выложу позже.
8. Некоторые едут на машине. Возможно я среди них (могу увезти 5-6 чел включая меня). Если для всех мест в машинах не найдется, остальные едут на шестичасовой электричке Уфа - Кропачево, в Аше берут такси до Сухой Ати. Те кто на такси, не забудьте договориться с таксистами на обратную дорогу, время расчитать так чтобы успеть на последнюю электричку Кропачево - Уфа.
9. Есть предчуствие, что некоторые будут особо тормозить на спуске и теоретически возможно опоздание на электричку. В этом случае будем делиться, кто шустрый едет на электричке, тормоза доколевывают до Сухой Ати и едут на машинах. Все равно человекомест на такси остается таким же, поэтому сколько машин приехало, столько уехало. Поэтому заранее договаривайтесь с таксистами и возьмите их номера телефонов.
10. Ночуем в палатках с печками, теплые спальники брать не обязательно.

что забыл, вспомню еще напишу.