Войти
Форум Невело ТУРИЗМ Январские лыжные походы

Январские лыжные походы

120 сообщений · 24 Ноя 2011
Стр. 1 из 6
bezrukov
Предлагаю начать собираться. Для начала нам надо посчитать себя, сколько набирается групп. Потому что от этого зависит сколько надо готовить палаток, печек. И найти руководителей. Потом разделиться на группы, можно сообща потом согласовать маршруты, придумать интересные варианты встречи в лесу или взаимной тропежки, и собираться окончательно уже по снаряге и еде. Так что давайте записываться здесь.

Каждая группа сама, конечно, определит сроки, но по нашей традиции мы ходим 2 - 10 января (ну по максимуму, короче). Можно и организовать как раньше мы делали, часть группы, желающая встретить НГ в лесу, уезжает 31, встречает, потом мы в точке X собираемся и вместе отправляемся в поход.
Авантюрист
Я иду, надеюсь в группе Безрукова :)
MavericK
+1
Timmy
я вроде тоже к андрею в группу прошусь, но меня пока не берут :cry:
ОлегЧ. в казахстан уезжает, если что. Штинов в прагу.
bezrukov
я вроде тоже к андрею в группу прошусь, но меня пока не берут :cry:
ОлегЧ. в казахстан уезжает, если что. Штинов в прагу.

Тебе как взрослому детине пора уже самому группу сводить. :)
w63f
Я пойду. пока без группы. Если кто возьмёт, будет здорово =)
Наташа
я собираюсь. прошусь в группу к Безрукову :)
bezrukov
Йето не хорошо. Давайте пока просто посчитаемся. Надеюсь у нас нету таких которые хотят только с кем-то и не хотят с кем-то другим. Палатки не резиновые, к сожалению.
Oposum
давно собирался в поход поогрёбистей :)
Дыня
несмотря на то, что пока не получается съездить в лыжный пвд (если только на АСР), очень хочу в лыжный поход, естественно если возьмут, так как не отвечаю за своё умение стоять на лыжах и не хочу тормозить бодрую группу. ещё хотелось бы действительно НГ встретить уже в походе
w63f
ещё хотелось бы действительно НГ встретить уже в походе

Присоединяюсь ) Как встретишь, так и проведёшь!
MFD
Йето не хорошо. Давайте пока просто посчитаемся. Надеюсь у нас нету таких которые хотят только с кем-то и не хотят с кем-то другим. Палатки не резиновые, к сожалению.
ладн.. так уж и быть…
не хочу с безруковым, прошусь румыном к тимми с вовочкой :D
Lullaby
хочу в лыжный со 2го числа.
Азат-Новый
пока +, ближе к середине декабря буду знать график работы.
Smit
:Yahoo!: Иду!!!
Rudoi
Я пойду тоже, в любых числах!
*Юля*
Предварительно хочу, с 2 по 10 :)
Vovachka
ладн.. так уж и быть…
не хочу с безруковым, прошусь румыном к тимми с вовочкой :D
я не иду, Тима наверно идет.
volonter
возьмите и меня, а? Могу приехать в Уфу в ночь с 1 на 2 января.
bezrukov
возьмите и меня, а? Могу приехать в Уфу в ночь с 1 на 2 января.

бирем.