Предположительно на Северный или Средний Крака, или г. Большой Шатак. Отъезд и приезд на личных авто. Дети от 3-х лет. Мелкие дети берутся в пропорции 1 ребенок / 2 взрослых, один несет ребенка, другой вещи.
Из тех кто еще заявился - возможно Тимми.
детский пеший поход 9-12 мая
79 сообщений · 29 Мар 2013
чтото форум с сообщения ми пока нестабильно работает. Я скорее всего еду с семьей.
Шатак на машине (на красной
) проезжается насквозь. Есть более пешеходное место? (иремель, зигальга, другие хребты????)
условно машино-досягаемые есть, хотя там тоже пешком гульнуть можно это зубчатки и ялангас.
) проезжается насквозь. Есть более пешеходное место? (иремель, зигальга, другие хребты????)условно машино-досягаемые есть, хотя там тоже пешком гульнуть можно это зубчатки и ялангас.
Шатак на машине (на красной) проезжается насквозь. Есть более пешеходное место? (иремель, зигальга, другие хребты????)
условно машино-досягаемые есть, хотя там тоже пешком гульнуть можно это зубчатки и ялангас.
Скорее всего на Краку надо идти. Там северные склоны в снегу, южные без снега, разнообразие. Винзу снега не будет, ручьи и все такое. Было бы интересно с узяна на хутор (забыл название, Катарыш кажется) на машине доехать, и сходить на Средний Крака, а то с Серменево уже много раз ходили. Но возможно что проезд там только для красных машин, а у меня сам знаешь, светло-серый цвет авто. Перекрасить врядли успею.
Если не найдется руководитель на вело покатушку 9-12 мая, то возможно +3 или +2. Но пока что, под большим вопросом
в идеале хотим, чисто психологически тяжело хожу по велопроежаемым местам 

Я про машины имел в виду немного другой смысл. Охота пешком прогуляться там где машины не особенно ездят. Боюсь на майские праздники могут быть пьяные кампании и местные на уазиках, охотники и прочие нежелательные элементы
снега охота избежать. может поэтому иремель не очень подходит. И вообще шатак достаточно большой там есть и пастбища лошадиные и поля с тракторами есть и уединенные места. только не везде вода есть. Последние пару лет поляна тенгри вообще заброшена т.к. ручей пересох (я его снова находил ниже поляны метров на 500) В мае этой проблемы может не быть.
снега охота избежать. может поэтому иремель не очень подходит. И вообще шатак достаточно большой там есть и пастбища лошадиные и поля с тракторами есть и уединенные места. только не везде вода есть. Последние пару лет поляна тенгри вообще заброшена т.к. ручей пересох (я его снова находил ниже поляны метров на 500) В мае этой проблемы может не быть.
В общем Крака, там машины не ездят. Но с Серменево или с Катарыша - решим ближе к делу по результатам консультаций с местными, можно ли до Катарыша доехать на легковушке.
В общем Крака, там машины не ездят. Но с Серменево или с Катарыша - решим ближе к делу по результатам консультаций с местными, можно ли до Катарыша доехать на легковушке.До Катарыша можно доехать на серой машине, если это буханка.
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

Y
Сколько в день идти?
Ребенок 2.5 потянет?
Ребенок 2.5 потянет?
Сколько в день идти?У нас тоже 2.5, мы планируем частично/полностью нести
Ребенок 2.5 потянет?
Сколько в день идти?
Ребенок 2.5 потянет?
Идти в день до 10 км. Там крутые наборы высоты кстати. Ребенка скорее всего почти полностью придется нести.
Y
Сколько в день идти?
Ребенок 2.5 потянет?
Идти в день до 10 км. Там крутые наборы высоты кстати. Ребенка скорее всего почти полностью придется нести.
А в часах в день? часов по 4-5 ? Ритм какой ожидается?
Переноска для ребенка есть, больше смущает, что станет скучно в ней целый день сидеть.
Ритм какой ожидается?
Ну останавливаться будем довольно часто. Детям надо отдыхать.
Y
Куда записываться? 

+2 мы пойдем))
И я хочу с сыном 4 лет. Что для этого нужно? В смысле как все будет распределятся?
Сколько в день идти?
Ребенок 2.5 потянет?
А в часах в день? часов по 4-5 ? Ритм какой ожидается?
Переноска для ребенка есть, больше смущает, что станет скучно в ней целый день сидеть.
ритм неспешный. с горячим обедом. этож детский поход.
И я хочу с сыном 4 лет. Что для этого нужно? В смысле как все будет распределятся?
Хотелось бы сначала предварительно познакомиться. Я обычно бываю в клубе с 18.00 до 19.00.
Андрей давайте сделаем предварительную точку, обговорим все