Выездной семинар НТП 26-27 марта 2011
99 сообщений · 18 Мар 2011
есть там одно большое укрытие, только его топить углем надо 

Так понимаю, что основная часть мероприятия планируется на субботу. К сожалению, работаю в этот день… как быть?Приезжай вечером, если не сильно долго работаешь )
Если кто-то опоздает на электричку 5.30 по уфе, то можно приехать на 8ми часовой электричке!!!
Если что звоните!
Если что звоните!
по поводу ночевья на открытом воздухе..
палатку брать или рассматриваются варианты укрытий, про которые Ильнур говорил сегодня на лекции?
я ж говорил на лекции что снежный домик теплее чем палатка

насчёт велопокрышек. на каких лучше ехать: на шипованных или без шипов?
насчёт велопокрышек. на каких лучше ехать: на шипованных или без шипов?Там примерно 3/4 асфалта, 1/4 пути гравийка которая может быть покрыта льдом.
Без шипов проще.
на этой 1\4 так можно огрести
)
)Там-то как раз будет замечательно. Потому что машин мало. А где машин ездит больше, при оттепели может быть грязно и уныло, но погода в субботу вроде так и шепчет, так что будет не говным-говно, а белым-бело. 

на этой 1\4 так можно огрестиЗато на асфальте проще ехать, большую часть пути.)
На 1/4 можно огрести. Я помню в прошлом году при выезде из Ати когда морозец ударил после дождя все красиво падали и красиво ехали юзом на попе рядом с велосипедом еще метров 5. Сразу после моста
Но в итоге все без шипов доехали нормально. Просто не торопясь ехать и все ОК.
насчёт велопокрышек. на каких лучше ехать: на шипованных или без шипов?на любых можно. ты всю зиму на велосипеде ездишь, тебе ваще без разницы будет.
Р
Завтра планирую выдвинуться с фирмы Мир на ж/д вокзал в 4.45, присоединяйтесь кто по пути 

Я тоже буду + новичек из велошколы!
Кстати что на счет гитары, кто берет!?!?
Кстати что на счет гитары, кто берет!?!?
блин, я слился… 

КАСАЕМО АЛКОГОЛЯ!!!
Выезд на семинар в состоянии алкогольного опьянения и (или) алкогольной интоксикации мягко говоря недопустимо .
На линии будет работать квалифицированный медик (тобишь Я). Замеченных в употреблении напитков содержащих этиловый спирт, с добрыми пожеланиями отправим обратно!
Прощу отнестись к данному сообщению с пониманием, т. к. на пути следования Аша-Сухая Атя, запасных путей эвакуации не будет!
Выезд на семинар в состоянии алкогольного опьянения и (или) алкогольной интоксикации мягко говоря недопустимо .
На линии будет работать квалифицированный медик (тобишь Я). Замеченных в употреблении напитков содержащих этиловый спирт, с добрыми пожеланиями отправим обратно!
Прощу отнестись к данному сообщению с пониманием, т. к. на пути следования Аша-Сухая Атя, запасных путей эвакуации не будет!

Тоже собираюсь
блин, я слился…Фууу!.. Тряпка!..

Йа ватко))) а еще мне завтра еще на работу((( Мои знания пусть достануться другому))))блин, я слился…Фууу!.. Тряпка!..
Еду!
Можно мобильные номера телефонов, организаторов?
Можно мобильные номера телефонов, организаторов?

Всем огромное спасибо за приятную компанию
Все было просто здорово! 
Оргам большой сенкс за правильную организацию мероприятия.
Все было просто здорово! 
Оргам большой сенкс за правильную организацию мероприятия.
Всем спасибо за классное мероприятие! Ждем фоток как из печки пирога )