Уважаемые любители велосипеда!
13 мая состоится первый в этом году уфимский бревет! Его протяженность составит 200км.
Предлагаемый маршрут: Уфа(ост. "Ростовская", ул. 50-летия СССР)-Кабаково-Архангельское-пос. Максим-Уфа (ост.Школьная).
Старт 13 мая в 6.00. Данный бревет проводится клубом "Альтаир" и является официальным мероприятием Audax Club Parisien (ACP). Зачетное время бревета 13ч.30мин. Стартовый взнос -100 руб.
Бревет 200км. 13 мая 2012г.
176 сообщений · 26 Апр 2012
+1 поеду на старом добром гибриде…вот только покрышка еще одна прийдет….
200 км за 13 часов?! 
Еду!

Еду!
200 км за 13 часов?!Резину поменяй
Еду!

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

Резину поменяй
У меня новьё )
Еду!
Еее! Я тоже еду.
Трек маршурута:
http://syj.renevier.net/idx/2560
Там же от волны до монумента. у тебя трек неправильный или я что-то путаю? )
Я по легенде рисовал.
В легенде написано: Старт – ост. Ростовская, у самолета. По ул. 50 лет СССР, по пр.С.Юлаева выезжаем на аэропортовскую дорогу и едем до ост. Металлобаза.
А в первом сообщении
В легенде написано: Старт – ост. Ростовская, у самолета. По ул. 50 лет СССР, по пр.С.Юлаева выезжаем на аэропортовскую дорогу и едем до ост. Металлобаза.
А в первом сообщении
Старт 12 июня в 6.00 от магазина "Волна", район монумента Дружбы.Видимо Владимир случайно скопировал с предыдущего бревета.
+1 поеду на старом добром гибриде…вот только покрышка еще одна прийдет….Видео снимай обязательно!

G
Подправил первое сообщение: старт - "от самолета".
M
Анонс на сайте http://www.veloufa.ru/breved-200km-12may2012/
E
Наверное, решусь. Регистрация предусмотрена?
G
Наверное, решусь. Регистрация предусмотрена?
Добро пожаловать!Компания интересная собирается.
За несколько дней до старта надо будет здесь отписаться о своем намерении участвовать.
блин я оказывается 12 работаю…. но думаю это не препядствие)))
На карте даже есть моя деревушка с улицами.)))
Хотя бы до Савалеево поеду с вами. А там посмотрим как настроение будет, может и дальше проедусь)
П.С. я знаю короткую дорогу, можно будет ей пользоваться?
Хотя бы до Савалеево поеду с вами. А там посмотрим как настроение будет, может и дальше проедусь)
П.С. я знаю короткую дорогу, можно будет ей пользоваться?

П.С. я знаю короткую дорогу, можно будет ей пользоваться?Это не наш метод)))
E
Вопросы к ветеранам: много ли участников обычно бывает, легко ли заблудиться на маршруте, обязателен ли навигатор, если кто-нибудь не доехал, заморачивается ли кто по этому поводу (организаторы)? Чуть не забыла: страховка и справка обязательны?