Уважаемые любители велосипеда!
19 мая состоится 200км. бревет по маршруту: Уфа(ост. "Ростовская")-Нагаево-Мончазы-Иглино-Красная Горка-Иглино-Уфа.
Старт 19 мая в 6.00. Данный бревет проводится клубом "Альтаир" и является официальным мероприятием Audax Club Parisien (ACP). Зачетное время бревета 13ч.30мин. Стартовый взнос -100 руб.
Легенда маршрута:
Подробные легенды уфимских марафонов 200км КрГорка.doc (133.5 KB)
Бревет 200км. 19 мая 2012г.
45 сообщений · 15 Май 2012
B
Спешу зарегистрироваться : Габидуллин Ринат
Хочу быть первым в списке (хотя бы номинально…
)
Хочу быть первым в списке (хотя бы номинально…
)Присоединяюсь: Соколов Станислав. Надеюсь, что поеду с женой: Евстафьевой Наталией. Регистрируйте нас обоих.
G
Хорошо. Записал всех.
Сегодня проехал половину дистанции, завтра проеду вторую половину и выложу легенду со всеми деталями.
А вообще, в отличие от пройденного маршрута в воскресенье этот маршрут очень живописный. Особенно красивы пейзажи в ясную солнечную погоду. А именно такая погода и прогнозируется. Правда и дистанция посложней, набор высоты на первой половине приличный - горка за горкой.
Сегодня проехал половину дистанции, завтра проеду вторую половину и выложу легенду со всеми деталями.
А вообще, в отличие от пройденного маршрута в воскресенье этот маршрут очень живописный. Особенно красивы пейзажи в ясную солнечную погоду. А именно такая погода и прогнозируется. Правда и дистанция посложней, набор высоты на первой половине приличный - горка за горкой.
Превышение КВ значит что в 13,5 часов участник не уложился.
Тобишь, КВ есть Квалификационное Время, мне это было непонятно. Понял.
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

Тобишь, КВ есть Квалификационное Время, мне это было непонятно. Понял.
КВ - контрольное время бревета.
G
Обновил первое сообщение, выложил легенду.
Старт наметил в 6.00, чтобы меньше ехать по жаре.
Легенду написал впопыхах после сегодняшней поездки в Кр.Горку с уточнением многочисленных ньюансов.
Так что, если есть непонятные места в легенде или ошибки-опечатки, сразу сигнализируйте.
До разведки была надежда, что отремонтировали ужасный участок от Новокулево до Горки (около 10км.), но нет - все осталось по-прежнему. Не советую ехать на шоссейнике! Лично я поеду на МТБ. Зато иглинская северная объездная сейчас в идеальном состоянии.
Так что, изучайте легенду и записывайтесь.
Старт наметил в 6.00, чтобы меньше ехать по жаре.
Легенду написал впопыхах после сегодняшней поездки в Кр.Горку с уточнением многочисленных ньюансов.
Так что, если есть непонятные места в легенде или ошибки-опечатки, сразу сигнализируйте.
До разведки была надежда, что отремонтировали ужасный участок от Новокулево до Горки (около 10км.), но нет - все осталось по-прежнему. Не советую ехать на шоссейнике! Лично я поеду на МТБ. Зато иглинская северная объездная сейчас в идеальном состоянии.
Так что, изучайте легенду и записывайтесь.

профиль высот: Более менее перепады будут до Иглино, дальше относительно ровно и уже от Иглино до Уфы.

Трек kmz:
http://ifolder.ru/30526464

Трек kmz:
http://ifolder.ru/30526464
Более менее перепады будут до Иглино, дальше относительно ровно и уже от Иглино до Уфы.Единственный "подъемчик" есть в пгт Иглино на объездной дороге, а до - так себе.
E
Чего делать-то? Хочется же 

Чет еще раз хочется проехать. Вот сижу и думаю…
Чет еще раз хочется проехать. Вот сижу и думаю…
Аналогично…

+1, ахилл вроде прошел, насчет полного проезда трассы ничо не гарантирую, буду ватно катить 

E
Всем привет! Ежели не дай бог чего "чипыдейлы"(спасатели) будут?
Мне в этот раз надеяться не на кого 
Мне в этот раз надеяться не на кого 
G
Единственный "подъемчик" есть в пгт Иглино на объездной дороге, а до - так себе.Если я правильно понял, о каком "подъемчике" идет речь, то для нас он будет только спуском.
Около пяти хороших тягунов имеются на участке уфа-мончазы-иглино. Дальше только минзитаровская горка и немного Красной Горки.
Сам собираюсь ехать, вот только обгорел немного вчера, надеюсь к субботе пройдет.
хочеца… но чертова работа 

Если я правильно понял, о каком "подъемчике" идет речь, то для нас он будет только спуском.Карту не заметил
Напишите пожалуйста легенду - откуда старт, что-то с компом случилось не открывает doc. и др. формы…
K
скорей всего опять буду работать