Уважаемые любители велосипеда!
15 сентября 2012г. состоится 300км. бревет по маршруту: Уфа - Инзер - Уфа.
Старт в 6.00 от магазина "Волна" (район Монумента Дружбы). Данный бревет проводится клубом "Альтаир" и является официальным мероприятием Audax Club Parisien (ACP). Зачетное время бревета 20ч. Стартовый взнос -100 руб.
Маршрут бревета: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=yszvndgyabvaayqa
Легенда бревета:Легенда Пихтовый край 300км.doc (163.5 KB)
Бревет 300 км 15 сентября 2012г
41 сообщение · 02 Сен 2012
Может быть бабье лето наступит? Если более-менее тепло будет, то скорее всего поеду. Прохладно без дождя тоже можно, прохладно с дождем не хочу.
G
если без дождя, то тоже хотелось бы 

B
Планировал ехать…
омичи зимой бреветы катают
да и питерцы тоже.
одеваться теплее, но не жарко. самое хреновое при прохладе - вспотеть. тогда только катить и катить. и никаких там х/б. ну и с питанием не пролететь - в холод энергия быстрее расходуется.
имея опыт катания осенью при стабильных 0 - +2 на 240 км одним днем могу сказать - все реально
да и питерцы тоже.
одеваться теплее, но не жарко. самое хреновое при прохладе - вспотеть. тогда только катить и катить. и никаких там х/б. ну и с питанием не пролететь - в холод энергия быстрее расходуется.
имея опыт катания осенью при стабильных 0 - +2 на 240 км одним днем могу сказать - все реально
M
На 15-е планов вроде нет, так что возможно буду, да и погода обещает быть хорошей
Y
омичи зимой бреветы катают![]()
да и питерцы тоже.
В холод ехать - это отлично, согреваешься, а температура не дает потеть. Но вот одна проблема - дождь, а хуже того со снегом) в эту субботу ливень настиг на трассе и весь день капал. Было очень холодно на спусках

E
Тема подвисла?
Яндекс обещает 19 градусов тепла и облачность…
G
обновил первое сообщение
G
вроде по прогнозу всего пара капелек и легкий ветер, так что +1 
еще сразу вопрос к бывалым:
у меня фонаря нет переднего, он очень нужен? сойдет ли обычный налобник или искать что-то велосипедное? так-то до темноты, вроде, можно успеть…

еще сразу вопрос к бывалым:
у меня фонаря нет переднего, он очень нужен? сойдет ли обычный налобник или искать что-то велосипедное? так-то до темноты, вроде, можно успеть…
G
Налобник удобен как дополнит освещение - на комп посмотреть, на дор указатели, и тд. Как осветитель и как габарит он плох - стоит повернуть голову и тебя уже не видят встречные, и ты теряешь контроль над дорогой.
До темноты успеть скорее всего не получится. Пока лучшее время на этом маршруте 15:15, а обычное 17-19 часов, что означает финиш с 23:00 по час ночи. То есть 3-5 часов в темноте. Это много! Лучше поискать велофонарь. Вообще, чем больше света, тем уютней на дороге, безопасней, меньше напрягаешься и устаешь. Что на последних километрах очень важно.
О, отлично, как раз на Пихтовый край в этом году не попал, надеюсь погода будет не очень суровой.
G
надеюсь, что не отменится все?
G
надеюсь, что не отменится все?
отменится только в том случае, если никто не поедет. пока планируют стартовать 4 человека.
E
А как бы трассу в профиль посмотреть? 

G
в по ссылке в первом посте в маршруте же есть профиль высоты

Это в одну сторону, общий набор 2900 метров (прошлая 200 была 2100 метров набора высоты)
Не еду, завтра иду на работу(((
E
Сижу в окружении яростных "отговаривателей", побаиваюсь за ногу, но… Поехать что ли?
Сегодня погодка была супер, вот бы завтра дубль 
Сегодня погодка была супер, вот бы завтра дубль 
Y
планирую!