Войти
Форум Сайтостроительство Из "Лиц и персон Велоуфы"

Из "Лиц и персон Велоуфы"

47 сообщений · 12 Апр 2011
Стр. 1 из 3
talёn
Я бы ввела ещё одну графу: как я попал на ВелоУфу. Достаточно интересно должно быть :) У каждого своя история
Авантюрист
Отлично, Паша, не знал, что тебя открытие зацепило:) Веталь, а ты расскажешь, как о велоуфе узнал, любезнейший:)?

А меня с уфабайком Соболь познакомил. Тимми в кастингПВД на Атыш взял. а Аня модером сделала:)

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
MULK
Анна, может на web@veloufa.ru, будем собирать. А здесь выложим шаблон и тему закроем? А то она так разрастется и нафиг ее на сайт будет выкладывать?
vixenka
Ага, на веб никто присылать не будет, знаю я их, каждого заставить надо, все думают что их не касается :))

Стас врешь ты все, тебя Соболь в поход обманом взял и под свою ответственность, Тима тут не при чем.

Ладно, закрывай.
В теме тока я буду писать и флуд мне тут поубирайте, нефиг мне тут острить.

Короче готовые лица я буду забирать и стирать, кто чего не дописал будет висеть.
Gourry
Потерто. Везде нагадят :)
Закрывать.. По моему, через почту за полгода пришлет восемь с половиной человек. Потом все равно же в открытом будет, так что пускай будет в теме, как дополнительный стимул написать самому.
vixenka
Чет я так понимаю, надо пустить Стаса по городу, пусть ездит и чинит всем велосипеды и приглашает (судя по статистике появления на Велоуфе).
Timmy
:shock: а где все? надо было оставить в форуме тоже.
MULK
Вот тут viewtopic.php?f=4&t=3289
vixenka
спокуха, терь две темы просто, одна для обсуждаловки видимо
vixenka
О! Серега спасибо! Первый велошкольник который написал :Yahoo!:
Джордж
Ну, видимо, для остальных обучение в велошколе само себя подразумевает… А самой-то учиться довелось? Или все познавала экстерном?
Gourry
Напоминаю, обсуждение - тут :)
Она все это вроде как основывала… Одна из :)
Ань, а как же, я ж таки тоже школьник ;) Да и Полина, например… :ROFL:
Джордж
Паша, на "Спутнике" ведь, свет клином не сошелся, может быть, Аня в каком-другом клубе турподготовку проходила.
vixenka

Полина не такой школьник как ты :) а тебя она по системе сетевого маркетинга привела :)
Gourry

Полина не такой школьник как ты :) а тебя она по системе сетевого маркетинга привела :)
*Глядя на Фистана* И система ведь работает :)
Оптимистка
Ага, как в насонова: "Ты девочка и хочешь заниматься у нас? Ну так приведи двух новых мальчиков!" :evil:
maestro
Народ, вам уже пора свою социальную сеть запускать. :)
Представляться по аналогии не буду, ибо уже не велоуфимец, но скучаю по Вам.
vixenka
Ага, как в насонова: "Ты девочка и хочешь заниматься у нас? Ну так приведи двух новых мальчиков!" :evil:
Полин чет ты их не туда привела :)

maestro почему не велоуфимец? мы тебя считаем своим
KERCHENSKIY-2
Все чтоли?
Флужу в правильной теме! :)
В турклубе пинайте всех чтобы выкладывались сюда.
vixenka
да пока каждого не пнешь нефига не появится