У каждого своя историяИз "Лиц и персон Велоуфы"
47 сообщений · 12 Апр 2011
Я бы ввела ещё одну графу: как я попал на ВелоУфу. Достаточно интересно должно быть
У каждого своя история
У каждого своя историяОтлично, Паша, не знал, что тебя открытие зацепило:) Веталь, а ты расскажешь, как о велоуфе узнал, любезнейший:)?
А меня с уфабайком Соболь познакомил. Тимми в кастингПВД на Атыш взял. а Аня модером сделала:)
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
А меня с уфабайком Соболь познакомил. Тимми в кастингПВД на Атыш взял. а Аня модером сделала:)
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

Анна, может на web@veloufa.ru, будем собирать. А здесь выложим шаблон и тему закроем? А то она так разрастется и нафиг ее на сайт будет выкладывать?
Ага, на веб никто присылать не будет, знаю я их, каждого заставить надо, все думают что их не касается
)
Стас врешь ты все, тебя Соболь в поход обманом взял и под свою ответственность, Тима тут не при чем.
Ладно, закрывай.
В теме тока я буду писать и флуд мне тут поубирайте, нефиг мне тут острить.
Короче готовые лица я буду забирать и стирать, кто чего не дописал будет висеть.
)Стас врешь ты все, тебя Соболь в поход обманом взял и под свою ответственность, Тима тут не при чем.
Ладно, закрывай.
В теме тока я буду писать и флуд мне тут поубирайте, нефиг мне тут острить.
Короче готовые лица я буду забирать и стирать, кто чего не дописал будет висеть.
Потерто. Везде нагадят
Закрывать.. По моему, через почту за полгода пришлет восемь с половиной человек. Потом все равно же в открытом будет, так что пускай будет в теме, как дополнительный стимул написать самому.
Закрывать.. По моему, через почту за полгода пришлет восемь с половиной человек. Потом все равно же в открытом будет, так что пускай будет в теме, как дополнительный стимул написать самому.
Чет я так понимаю, надо пустить Стаса по городу, пусть ездит и чинит всем велосипеды и приглашает (судя по статистике появления на Велоуфе).
а где все? надо было оставить в форуме тоже.спокуха, терь две темы просто, одна для обсуждаловки видимо
О! Серега спасибо! Первый велошкольник который написал 

Ну, видимо, для остальных обучение в велошколе само себя подразумевает… А самой-то учиться довелось? Или все познавала экстерном?
Напоминаю, обсуждение - тут 
Она все это вроде как основывала… Одна из
Ань, а как же, я ж таки тоже школьник
Да и Полина, например… 

Она все это вроде как основывала… Одна из
Ань, а как же, я ж таки тоже школьник
Да и Полина, например… 
Паша, на "Спутнике" ведь, свет клином не сошелся, может быть, Аня в каком-другом клубе турподготовку проходила.
Она все это вроде как основывала… Одна из![]()
Ань, а как же, я ж таки тоже школьникДа и Полина, например…
Полина не такой школьник как ты
а тебя она по системе сетевого маркетинга привела 
*Глядя на Фистана* И система ведь работаетОна все это вроде как основывала… Одна из![]()
Ань, а как же, я ж таки тоже школьникДа и Полина, например…
Полина не такой школьник как тыа тебя она по системе сетевого маркетинга привела

Ага, как в насонова: "Ты девочка и хочешь заниматься у нас? Ну так приведи двух новых мальчиков!" 

Народ, вам уже пора свою социальную сеть запускать. 
Представляться по аналогии не буду, ибо уже не велоуфимец, но скучаю по Вам.

Представляться по аналогии не буду, ибо уже не велоуфимец, но скучаю по Вам.
Ага, как в насонова: "Ты девочка и хочешь заниматься у нас? Ну так приведи двух новых мальчиков!"Полин чет ты их не туда привела

maestro почему не велоуфимец? мы тебя считаем своим
Все чтоли?Флужу в правильной теме!
В турклубе пинайте всех чтобы выкладывались сюда.
да пока каждого не пнешь нефига не появится