Войти
Форум Трепотня Флуд из практикума

Флуд из практикума

38 сообщений · 24 Апр 2012
Стр. 1 из 2
Xenser
возьмем, ездим не много, с собой хорошее настроение, велосипед и желательно шлем, остальное на свое усмотрение :roll:

Я смотрю, Ты (нормально ведь на ты?) живешь на комсомольской. Я работаю до 17:30. Работа - на перекрестке 8 марта, владивостокская. Может в след раз я до тебя доеду после работы, и поедем дальше по назначению?
MFD
Вообщем все марш на субботник.. Итак его уже один раз перенесли..
А практикум предлагаю на среду…

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Олегыч
Старожилы, сбор сегодня будет или что? Новобранцы просют! :Yahoo!:
Spectre
конкретики и организованности бы)) а так с удовольствием с вами
buntarka
Давайте сегодня все таки уберемся по человечески в турклубе. А тренировку на завтра или пятницу перенесем.
Xenser
Давайте сегодня все таки уберемся по человечески в турклубе. А тренировку на завтра или пятницу перенесем.

Классно было бы тренировку еще не в 19-00 начинать а в 21-00 =)
buntarka
тогда ты домой к утру только доползешь
Виталий(Zemych)
Я смотрю, Ты (нормально ведь на ты?) живешь на комсомольской. Я работаю до 17:30. Работа - на перекрестке 8 марта, владивостокская. Может в след раз я до тебя доеду после работы, и поедем дальше по назначению?
нормально )
у тебя работа в 10 метрах от тур. клуба - сегодня на субботник приходи знакомиться :)
адрес клуба тут viewforum.php?f=26
Squirrel
Жаль что такое хорошее начинание - городские настоящие тренировки вот так слилось, а кому то ж в серьезные походы ехать вот-вот… лично мне они уже очень помогли-стала ездить немного быстрее и бордюров больше не боюсь…
Xenser
у тебя работа в 10 метрах от тур. клуба - сегодня на субботник приходи знакомиться :)
адрес клуба тут viewforum.php?f=26

Да я бы пришел с удовольствием, но у меня сегодня в 18:00 мероприятие. А работаю до 17:30.
Lullaby
Жаль что такое хорошее начинание - городские настоящие тренировки вот так слилось…
а все почему? потому что большинство из вас составляет беспомощную неорганизованную массу!
buntarka
Жаль что такое хорошее начинание - городские настоящие тренировки вот так слилось…
а все почему? потому что Вы - беспомощная неорганизованная масса!
Регина успокойся блин, ты чо?
Xenser
Ой, у вас не скучно =)
Lullaby
Потому что расфлудились! Требуют от старичков внимания. Сами ни фига не могут организоваться.
Стас тактично извинился. А тут нытьё и недовольство развели!
Я в ахуе.
buntarka
Потому что расфлудились! Требуют от старичков внимания. Сами ни фига не могут организоваться.
Стас тактично извинился. А тут нытьё и недовольство развели!
Я в ахуе.
Никто ничего не разводил. Тренировки на ЧР тоже прикажете так проводить? "Ребята давайте ка сами тренируйтесь!" Конечно всегда нужен координатор, тем более новички же, а если случись чего, всегда должен быть опытный чел, тем более Стас извинился, перенесли тренировку и все дела :)
В детстве ты как на тренировки ходила? Тренера не было ты сама выкрутасничала? :wink:
Lullaby
Нытье Сквирл и издёвка на неорганизованность от Спектра вывела.
Перед вами извинились молодежь, а вы так пишите!
buntarka
Так, детишки малые, не ныть! Тренировку проведем завтра! А сегодня все бегом марш на субботник! Есть для вас работка, чем не тренировка? :D
Xenser
В детстве ты как на тренировки ходила? Тренера не было ты сама выкрутасничала? :wink:

+100500 потому что:

1. В возрасте около 12 лет занимался акробатикой, зашли в зал без тренера (это было нормой) и начали прыгать. Результат: делал сальто на паркетном полу, в прыжке мне перед лицом махнули рукой (другой ребенок) - в итоге недокрутил сальто, приземлился на колено, разрыв мениска.

2. Когда в более взрослом возрасте занимался дзю-до, если кто-то наступал на татами в отсутствие тренера… того потом ждала нецензурная брань и много-много отжиманий, а иногда и по спине широким поясом. - зато не было таких случаев идиотского травматизма.
buntarka
Нытье Сквирл и издёвка на неорганизованность от Спектра вывела.
Перед вами извинились молодежь, а вы так пишите!
ладно тебе, ко всему придем со временем, всего сразу не бывает
buntarka

+100500 потому что:

1. В возрасте около 12 лет занимался акробатикой, зашли в зал без тренера (это было нормой) и начали прыгать. Результат: делал сальто на паркетном полу, в прыжке мне перед лицом махнули рукой (другой ребенок) - в итоге недокрутил сальто, приземлился на колено, разрыв мениска.

2. Когда в более взрослом возрасте занимался дзю-до, если кто-то наступал на татами в отсутствие тренера… того потом ждала нецензурная брань и много-много отжиманий, а иногда и по спине широким поясом. - зато не было таких случаев идиотского травматизма.
Вот и я почти таким же образом травму получила, после которой уже не вернулась в спорт зал