Войти
Форум Федерация Школа велотуризма. Сезон второй.

Школа велотуризма. Сезон второй.

198 сообщений · 05 Дек 2008
Стр. 9 из 10
Виталий(Zemych)
проходить будет также как для 12ти счастливчиков? :)
vixenka
проходить будет также как для 12ти счастливчиков? :)
жесче ;)
muscka
Внимание!!! Экзамен НУ 22 июня (понедельник) в 19.30 в школе!!!

зы: последний экзамен по НУ в этом сезоне. кто не успел, я не виновата :P
Oposum
Стас,
вынеси пож-та в шапку лекции, "размазанные" по форуму :)
Авантюрист
можно вынести, но надо бы объединить все в один файл, там явно не хватает лекций, а у меня на объединение явно не хватает времени :) Тань, у тебя же есть учебный план, ты не могла бы по нему собрать в один документ то, что выложено.

При том вопрос еще есть с тем, чтобы довести до ума некоторые лекции - я помню кое-кто просто печатал материал из сети и выборочно читал, что успеет. Давайте родим свои лекции, совместного опыта хватит.
muscka
Я с некоторых ((( уже устала лекции трясти. :evil:
А самой делать времени пока нет. Экзамен у НУ кончится. Займусь.

зы: выложу список на следующей недели, кто что должен! :x
Oposum
При том вопрос еще есть с тем, чтобы довести до ума некоторые лекции - я помню кое-кто просто печатал материал из сети и выборочно читал, что успеет. Давайте родим свои лекции, совместного опыта хватит.

наверна лучше объединить щас какие есть лекции, а потом свежеиспечённые добавить несложно :wink:
muscka
Урра! Все, кто хотел, сдали экзамен! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Теперь буду оформлять дипломы ))

зы: Кто пока не сходил в утп, выдадим справки о прохождении курса. Как сходите в поход и принесете мне справки, вам тоже сделаем диплом ))
muscka
ВНИМАНИЕ!!!
Вопросы к экзамену по базовому уровню.
Экзамен ориентировочно в ноябре. Готовьтесь!
Ekzamenacionnye_bilety_za_skolu_bazovogo_urovnq.doc (73.0 KB)
Oposum
о-оо, нехило билетов наштамповали, аж 30 штук %)
muscka
о-оо, нехило билетов наштамповали, аж 30 штук %)
ты еще на их содержание посмотри!
Авантюрист
Мда, круто, еще бы это рассказали все :) Лекции у кого есть? Ответы по билетам? Будем делить билеты, как в универе для подготовки материала? :)
muscka
Поддерживаю "Разделить билеты для подготовки"!!! ))
Авантюрист
Беру первые три билета, если никто не против, информацию готовлю в формате лекций из НТП! Всех тоже прошу так сделать, для упрощения будущей работы по школе. Лекции не копипаст по 30 страниц, думаю, каждый билет на одно занятие, то есть 60 минут чтения (+ 30 минут на обсуждения и т.п.)
Oposum
посмотрел билеты,
если и оформлять в форме лекций, то каждый отдельный вопрос билета отдельной небольшой лекцией!
а уже ближе к преподаванию собрать из них нормальные лекции ;)

я тады беру 15,16,17 билеты
Оптимистка
беру 12, 13, 14 билеты. А со списком узлов в конце что? это практическая часть экзамена?
muscka
про узлы:
Вадим вроде говорил, что будем на веревке ему сдавать. Т.е. нужно знать как называется и уметь вязать.
Veg
Когда будет произведен следующий набор?
vixenka
Когда будет произведен следующий набор?
уже скоро :)
muscka
Школьники БУ, когда экзамен делаем?? Ноябрь уже практически наступил..
Билеты кто-нить готовил?
И еще, мне нужны справки с УТП!