Войти
Форум Турклуб "Спутник" Турклуб "Спутник"

Турклуб "Спутник"

409 сообщений · 20 Сен 2009
Стр. 5 из 21
blown_man
тему ктонить чистить будет?
Timmy
чистить бесполезно. можешь редактировать свое первое сообщение! оно всегда сверху.
например про электрику уже убрать можешь :wink:

завтра могу перевезти все что надо в клуб на машине. телефон знаете позвоните. я так понял у уралла про 19 дюймовый говорит :)
buking
Так все что заказывали готовим. Растяжки "Старт" "Финиш" готовы, Нашивки 50 шт. готовы, Доска в стадии изготовления вывеска тоже. Привезу все сразу.
blown_man
Сёдня четверг, все в клуб!
Авантюрист
Седня надо электрику доделать, просьба взять монтажные ножи, отвертки, изоленту и т.п.
blown_man
Значиться так! Все желающие приглашаються на "Осений бал" в клуб "Спутник" 21.11.09г в 19:30
Авантюрист
Народ, приходите сегодня вечером в клуб. В программе посидеть в хорошей компании, попеть, поиграть, пообщаться. Мероприятие ежегодное, проводится много много лет. Будем знакомиться поколениями поближе :)
Timmy
бррррррр
сегодня это 20 ноября
бал 21
поясни???
MavericK
Мэн перепутал дату. "Бал" сегодня.
blown_man
где народ…..?
Timmy
видимо 21го прийдет :D
Timmy
Воспоминания на тему тожеств:
- Я и Бал
:D
dentwon
"Ещё нужны лыжные палки (старые, совдеповские или сломанные)".
Леха, штук 20 хватит?Еще нашел на лыжной базе небольшой сварочный аппарат(который с электродами),но не знаю рабочий или нет.Вроде как ломаться там нечему.Могу подарить.Только надо заехать ко мне на базу и
посмотреть.Он хоть и маленький ,но тяжелый,на руках тащить упаришься.В любом случае заедите незря ,хотя бы палки заберете.База находится по адресу Большая гражданская 24(ПУ-70).Яработаю с 8:30-17:00 кроме субботы.Тел.8 989 951 88 28 Ден.
p.s.Если палки нужны срочно,притащу сам ,скока смогу.Только скажите когда.
blown_man
"Ещё нужны лыжные палки (старые, совдеповские или сломанные)".
Леха, штук 20 хватит?Еще нашел на лыжной базе небольшой сварочный аппарат(который с электродами),но не знаю рабочий или нет.Вроде как ломаться там нечему.Могу подарить.Только надо заехать ко мне на базу и
посмотреть.Он хоть и маленький ,но тяжелый,на руках тащить упаришься.В любом случае заедите незря ,хотя бы палки заберете.База находится по адресу Большая гражданская 24(ПУ-70).Яработаю с 8:30-17:00 кроме субботы.Тел.8 989 951 88 28 Ден.
p.s.Если палки нужны срочно,притащу сам ,скока смогу.Только скажите когда.

В четверг палки мона притащить, в клуб скока сможешь ))) Ну и сварочный тож бы забрать….. Такс, народ подумаем кто на машине может подъехать и забрать???
dentwon
ОКай!В четверг буду,предварительно позвоню.Аппарат маленький размером как системный блок РС.
vixenka
а его после 18 незя забрать?
dentwon
а его после 18 незя забрать?
Если только на след. неделе.Договоримся. :)
buking
Доска для записей готова. Не можем привезти по скольку на поверности автоматические передвижные вагончики не запустились всвязи с понижением температуры в атмосфере. как только сразу закинем для обучения вновь прибывших.
blown_man
Аппарат маленький размером как системный блок РС.
А скока весит, мож я на веле его привезу?
dentwon
Довезешь!Кг 16-20 он наверное весит.А размером он еще меньше чем системник.На багажнике уместится.