Турклуб "Спутник"
409 сообщений · 20 Сен 2009
тему ктонить чистить будет?
чистить бесполезно. можешь редактировать свое первое сообщение! оно всегда сверху.
например про электрику уже убрать можешь
завтра могу перевезти все что надо в клуб на машине. телефон знаете позвоните. я так понял у уралла про 19 дюймовый говорит
например про электрику уже убрать можешь
завтра могу перевезти все что надо в клуб на машине. телефон знаете позвоните. я так понял у уралла про 19 дюймовый говорит

Так все что заказывали готовим. Растяжки "Старт" "Финиш" готовы, Нашивки 50 шт. готовы, Доска в стадии изготовления вывеска тоже. Привезу все сразу.
Сёдня четверг, все в клуб!
Седня надо электрику доделать, просьба взять монтажные ножи, отвертки, изоленту и т.п.
Значиться так! Все желающие приглашаються на "Осений бал" в клуб "Спутник" 21.11.09г в 19:30
Народ, приходите сегодня вечером в клуб. В программе посидеть в хорошей компании, попеть, поиграть, пообщаться. Мероприятие ежегодное, проводится много много лет. Будем знакомиться поколениями поближе 

бррррррр
сегодня это 20 ноября
бал 21
поясни???
сегодня это 20 ноября
бал 21
поясни???
Мэн перепутал дату. "Бал" сегодня.
где народ…..?
видимо 21го прийдет 

Воспоминания на тему тожеств:
- Я и Бал

- Я и Бал

"Ещё нужны лыжные палки (старые, совдеповские или сломанные)".
Леха, штук 20 хватит?Еще нашел на лыжной базе небольшой сварочный аппарат(который с электродами),но не знаю рабочий или нет.Вроде как ломаться там нечему.Могу подарить.Только надо заехать ко мне на базу и
посмотреть.Он хоть и маленький ,но тяжелый,на руках тащить упаришься.В любом случае заедите незря ,хотя бы палки заберете.База находится по адресу Большая гражданская 24(ПУ-70).Яработаю с 8:30-17:00 кроме субботы.Тел.8 989 951 88 28 Ден.
p.s.Если палки нужны срочно,притащу сам ,скока смогу.Только скажите когда.
Леха, штук 20 хватит?Еще нашел на лыжной базе небольшой сварочный аппарат(который с электродами),но не знаю рабочий или нет.Вроде как ломаться там нечему.Могу подарить.Только надо заехать ко мне на базу и
посмотреть.Он хоть и маленький ,но тяжелый,на руках тащить упаришься.В любом случае заедите незря ,хотя бы палки заберете.База находится по адресу Большая гражданская 24(ПУ-70).Яработаю с 8:30-17:00 кроме субботы.Тел.8 989 951 88 28 Ден.
"Ещё нужны лыжные палки (старые, совдеповские или сломанные)".
В четверг палки мона притащить, в клуб скока сможешь ))) Ну и сварочный тож бы забрать….. Такс, народ подумаем кто на машине может подъехать и забрать???
ОКай!В четверг буду,предварительно позвоню.Аппарат маленький размером как системный блок РС.
а его после 18 незя забрать?
а его после 18 незя забрать?Если только на след. неделе.Договоримся.

Доска для записей готова. Не можем привезти по скольку на поверности автоматические передвижные вагончики не запустились всвязи с понижением температуры в атмосфере. как только сразу закинем для обучения вновь прибывших.
Аппарат маленький размером как системный блок РС.А скока весит, мож я на веле его привезу?
Довезешь!Кг 16-20 он наверное весит.А размером он еще меньше чем системник.На багажнике уместится.