Присвоение спортивных разрядов
170 сообщений · 01 Июл 2009
C
MULK,сорри за надоедливость.это я к тебе сегодня с мамой приходил документы сдавать…как все будет готово можешь мне в асю написать 598738147,или вконтакт http://vkontakte.ru/id28039476 .ну или можешь позвонить.а кстати,что это за лекция про байки сегодня была?!просто интересно.
Все нормально. А лекция была в рамках Школы Велотуризма viewtopic.php?f=26&t=1869
Как будет готово я сразу свяжусь с тобой.
Как будет готово я сразу свяжусь с тобой.
C
ок.буду ждать.лекция мне понравилась!особенно что про Каму сказали!!!
C
здрям!!!как там дела с документами?что нибудь продвигается?
>MULK
Как с тобой связаться?
Куда нести документы?
Оставьте координаты, нигде не нашел куда кому и что
Как с тобой связаться?
Куда нести документы?
Оставьте координаты, нигде не нашел куда кому и что

У нас был насыщенный май - майские походы, 2 соревнований - Открытие в Уфе и КБА в Татарстане. Также будут учтены соревнования Метелица 2010. Как соберу всю информацию и скомпоную все выложу в эту тему. Это будет в конце недели этой.
На следующей неделе соберу все документы недостающие и сделаем разряды. Не волнуйтесь все будет.
На следующей неделе соберу все документы недостающие и сделаем разряды. Не волнуйтесь все будет.
У нас был насыщенный май - майские походы, 2 соревнований - Открытие в Уфе и КБА в Татарстане. Также будут учтены соревнования Метелица 2010. Как соберу всю информацию и скомпоную все выложу в эту тему. Это будет в конце недели этой.А прошлогодняя VeloUfaAdventure2009 будет учитываться?
Которая была Кольцом-24? Там к сожалению было слишком мало команд чтобы мы могли с протоколом идти в спорткомитет.
нет, который вот это viewtopic.php?f=18&t=1323
Там говорили что разряды будут.
Там говорили что разряды будут.
Подниму документы, посмотрю что там. Сразу ответить не могу. У нас разряды стали раздаваться по человечески только осенью 2009.
На данный момент есть все нужные ф.и.о. участников соревнований, которые получают по ним разряды. Жду информации по участникам походов майских.
После этого выложу информацию о том кто-какие разряды и где получил и о недостающих данных по каждому из разрядников. Без этих данных не смогу сделать разрядные книжки у кого их нет.
После этого выложу информацию о том кто-какие разряды и где получил и о недостающих данных по каждому из разрядников. Без этих данных не смогу сделать разрядные книжки у кого их нет.
Здравствуй. Какие данные нужны по майским УТП?
Обновил первый пост
Вся информация для получения разрядов написана в 1 посте сообщения.
Если кого то забыл, прошу связаться со мной.
Надеюсь все разъяснил доступно. Если есть вопросы - задавайте.
Если кого то забыл, прошу связаться со мной.
Надеюсь все разъяснил доступно. Если есть вопросы - задавайте.
F
у Ильнура вроде давно уже 1. посмотрю приказ в клубе
Алёна, не ищи, ты права
те кто не сдаст отчет на туриаду по пройденным маршрутам - разряд не получат. кроме того из-за них могут и не получить те кто подал отчет. почеу смотрите разрядные требования по туризму и другие нормативные документы. или тему про туриаду
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]

Появились новые данные
Атлищна.
Всего 4 человека сдали мне в прошлый четверг свои данные. Никому больше разряды не нужны? Продляю акцию по сбору данных до конца этой недели. На этой неделе можно оставлять данные не только мне, но и Алексею ( blown_man). Вроде на этой неделе он практически каждый день будет в клубе с 19:00.
P.S. Admin прицепи первый пост, после обновления форума слетела эта настройка.
P.S. Admin прицепи первый пост, после обновления форума слетела эта настройка.