Велосипеды для детей
79 сообщений · 05 Апр 2011
Может такие вещи как переклюки и проч. лучше потом поменять? Раму уже не поменяешь. По железу наверное много у кого чего есть, пусь изношеный переклюк, но хорошего уровня - уже лучше.
ридигид в Уфе не видал)В монетке и прочих каруселях этих ригидов…
только заказывать
———
а в велодом кто-нить ходил?
—
Там стоят ровно те же самые блэк ваны (недоСтарк).
я манетку недолюбливая за свежие продукты)
отсюда не знаю что там твориться
——–
а рам у них хоть алюм?
отсюда не знаю что там твориться
——–
а рам у них хоть алюм?
пусть рама будет тяжелая и бренд неизвестный, но переклюк надежный.турней на нем же стоит. он надежный вполне. просто работает похуже и хрен настроишь - но он надежный.
в москве на велорынке наверное можно купить дешевле
2 ВикторХР
Рамы у них из того же г*на что и навеска. Вообще, пора тему делить
Виктор, точно, ради тебя пора вводить тэг "оффтопик".
2Тимми
+1 Турней - вполне рабочая штука. Настройке в целом поддается, правда паршиво ее держит. Рама конечно хай-тен хлам, зато думаю, ушатывать будут долго. Опять же физуха подкачается
Единственное что резьбовая вилка… В пн по дороге с работы загляну посмотрю вибры и ручки не пластиковые случайно ли…
Рамы у них из того же г*на что и навеска. Вообще, пора тему делить
Виктор, точно, ради тебя пора вводить тэг "оффтопик".2Тимми
+1 Турней - вполне рабочая штука. Настройке в целом поддается, правда паршиво ее держит. Рама конечно хай-тен хлам, зато думаю, ушатывать будут долго. Опять же физуха подкачается
Единственное что резьбовая вилка… В пн по дороге с работы загляну посмотрю вибры и ручки не пластиковые случайно ли…молчу в тряпочку
пока поэму напишу
форум на то и форум
если бы люди по правилам каким то общались….чтобы было
постараюсь больше не офтопить для вас
но так сильно…вообщем перебор с вашим офтопом у вас
всё.молчу
пока поэму напишу
форум на то и форум
если бы люди по правилам каким то общались….чтобы было
постараюсь больше не офтопить для вас
но так сильно…вообщем перебор с вашим офтопом у вас
всё.молчу

скорее всего пластик и вибры кривые. кто сломает менять будем. как раз виктор поможет своими вибреками после смены альтуса на деор. 

Тему придется чистить, бактопикспи, просьба прочитать правила нашего форума, дальнейший флуд в важных темах приведет к предупреждению 

Рама: Steel
Вилка: Аморт 60 mm BlackOne
Манетки: Shimano SLRS31
Тормоза: Artek V-brake алюм
Передний переключатель: Shimano FD-TZ30
Задний переключатель: Shimano FD-TX30
Передняя втулка: QUANDO KT-112F/R
Задняя втулка: QUANDO KT-112F/R
Система: Cyclon 21ск
Каретка: NECO картридж
Кассета: Shimano MF-TZ 07
Цепь: КМС Z50
Обода: Двойные алюминиевые
Покрышки: 2,1" MTB
ручки металические. надо чтоб рамы не розовые только были.
Вилка: Аморт 60 mm BlackOne
Манетки: Shimano SLRS31
Тормоза: Artek V-brake алюм
Передний переключатель: Shimano FD-TZ30
Задний переключатель: Shimano FD-TX30
Передняя втулка: QUANDO KT-112F/R
Задняя втулка: QUANDO KT-112F/R
Система: Cyclon 21ск
Каретка: NECO картридж
Кассета: Shimano MF-TZ 07
Цепь: КМС Z50
Обода: Двойные алюминиевые
Покрышки: 2,1" MTB
ручки металические. надо чтоб рамы не розовые только были.
Может нам создать какой-то банк жлеза. Как велы купим, потом смореть что поменять можно. В клубе коробку поставить.
ну так и думали. поэтому паша и сказал что плохо что рулевая резьбовая. вилки им не поменяешь.
немного не в тему..
у мня в деревне в гараже вроде лежит (если дед не выкинул) два советских велика типа "Вела" (аля "Урал")…
могу привезти или нужно что-то покруче?
у мня в деревне в гараже вроде лежит (если дед не выкинул) два советских велика типа "Вела" (аля "Урал")…
немного не в тему..
Пожалеем детей. Такого говна я сам две штуки притащу, в изруквруки по цене металолома наверное можно найти.
велосипеды нужны с переключением скоростей чтоб в поход можно было хотяб условно их брать.
Есть смысл магазины привлечь, может какую-нить листовку сделать? Попрошайку 

Можно я тут встряну маленько?
В воскресенье у детей планируется небольшой выезд по окрестным дворам и улицам на пару часов с 16.00 - 20.00. Я конечно понимаю, что есть сложности с доверием личного велосипеда его какому то ребёнку, но хотелось бы попросить на этот срок (тоесть на воскресенье) велосипед для себя. Думаю это будет проще. Свой я хочу отдать кому-нибудь из детей.
Или хотя бы пару шлемов…
В воскресенье у детей планируется небольшой выезд по окрестным дворам и улицам на пару часов с 16.00 - 20.00. Я конечно понимаю, что есть сложности с доверием личного велосипеда его какому то ребёнку, но хотелось бы попросить на этот срок (тоесть на воскресенье) велосипед для себя. Думаю это будет проще. Свой я хочу отдать кому-нибудь из детей.
Или хотя бы пару шлемов…

Могу дать свой железный велосипед надолго, но не на всегда. Как соберусь в поход, заберу. На время похода. Но пока этим летом не собираюсь. Ессно при условии что его не будут убивать. Конь проверенный два раза на Алтае, по разу на Памире и на Кубе. Вещь надежная но тяжелая.
Могу дать каску
У меня переднее колесо с втулкой под центрлок в клубе лежит (это не со взрывающимися спицами, то заднее было). Забирайте. Деньги пришлю чуть позже.
Есть рама, но она 19,5" детям не пойдет
но отдать на сбор велика какого-нибудь могу
Есть рама, но она 19,5" детям не пойдет
но отдать на сбор велика какого-нибудь могуСпасибо всем за велосипед, шлема, практическое занятие удалось, дети почувствовали реальную потребность в шлеме 
Я бы стащила переднее колесо для практического занятия по перебортовыванию
Шлема верну, принесу в клуб во вторник.

Я бы стащила переднее колесо для практического занятия по перебортовыванию
Шлема верну, принесу в клуб во вторник.