НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ.
Если есть желание помочь - нужно немного времени - прочитать программу и прокомментировать,
Если есть желание поучаствовать - войти в команду, которая будет эту программу реализовывать - для этого нужно отписаться мне, я внесу в черный список
.Если есть связи - сообщите, пж. мне, как Вы можете помочь 1) получить рецензию ОЧЕНЬ влиятельных/известных людей - общественников или представителей власти 2) помочь донести до Минэкономразвиия РБ реальную социальную значимость данной программы 3) как минимум, получить консультацию по изменению программы для повышения вероятности победы в конкурсе.
Документ общедоступен для чтения и комментирования в Google Docs, активисты получат право редактирования. Кому не удобно читать так, в меню есть возможность скачать в виде DOC или PDF. Все комментарии и предложения желательно писать на форуме. Можно писать вконтакте или в самом документе - там есть отличный механизм комментирования и обсуждения.
Да, забыл отметить. Независимо от результата данного конкурса, эту программу в том или ином виде мы будем реализовывать. Пробиваться в другие госструктуры, искать деньги любыми путями - назад пути уже нет. Город созрел для этого, и к пятилетию Велоуфы я планирую уже с чистой совестью заявить, что мы начали ЭТО!
Я мечтал просто об этих данных, а они вот они, уже 5 лет как в госте 
Уже не важно, дадут ли деньги сейчас, мысли собраны, прочитано куча информации, собрана нормативка, найдены такие замечательные сайты как