Вчера в триале на абрамовой тоже по карте 2012 года скидку не сделали.А в триале на абрамовой вроде и не должны скидку делать. тсс карта тока в триале на ибрагимова работает.
Вступить в турсоюз
101 сообщение · 18 Янв 2010
Вчера в триале на абрамовой тоже по карте 2012 года скидку не сделали.А в триале на абрамовой вроде и не должны скидку делать. тсс карта тока в триале на ибрагимова работает.
Мне в том году делали скидку на Абрамовой…
По карте 2011 года скидка действеутага, мне так же сказали. нюанс в том, что формально сама карта 2011 года уже не действует. она же на один год выдается. правовая коллизия прям
Вчера, я то же по карте турсоюза 2011 в Сплаве скидку получил, но на ней же не написано, что она действительна до 2011 года, а на карте 2012 про Сплав ни чего нет.
Вчера в триале на абрамовой тоже по карте 2012 года скидку не сделали.
А какой товар брал? На дня на абрамовой скидку неплохую на спальники по тсс получил

Вчера в триале на абрамовой тоже по карте 2012 года скидку не сделали.Месяц назад в триале на ибрагимова покупал велик брату, продавец ( менеджер) долго созванивался, обсуждал с кем то , и в конце концов отказался сделать скидку, сказал: купите палатку , туристическое оборудование и т.д. и т.п., сделаем скидку, а на велосипеды к сожалению не могём

Да все верно. В триале только турснаряжение продают по картам ТССРБ. А чтобы вел купить надо быть разрядником по велоспорту.
А чтобы вел купить надо быть разрядником по велоспорту.Хоть предупредили бы что ли заранее, то необоснованно качал права, да к тому остался негатив касательно того, что купил я сразу вело компьютер, этот же менеджер за 1 минуту установил его молча, ничего не сказав, хотя его никто не просил, а на кассе заявил: 100 рублей за установку вело компьютера
, я конечно вежливо попросил его снять обратно, но брат меня остановил. Конечно не жалко мне 100 рублей, но обидно было что это не заслуженные и полученные обманным путем такая мелочь.Мне написал человек, он в августе оплатил взнос, написал заявление, до сих пор ждет своего билета. Не порядок. Кого теребить?
в сплаве тоже скидона нет
говорят договор с тсс расторгнут
говорят договор с тсс расторгнут
Тима, по золотистым прошлогодним картам скидка есть!
гы
такое ощущение что турсоюз это дисконтная программа какаято! он что больше ни для чего нужен кроме как скидки получать? 
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
такое ощущение что турсоюз это дисконтная программа какаято! он что больше ни для чего нужен кроме как скидки получать? 
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

По сути, турсоюз, как общественная организация, себя уже изжил.. Так что, да. Это только для скидок
а как насчет скидки на проезд в электричках? работает, нет? а то забылась тема совсем)
да нихрена не работает. по моему с лояльными магазами которые скидки готовы делать и так можно их получить без всякого ТСС. надо свои карточки тогдауж сделать клубные. на пластике и скидки получать в обмен на рекламу на сайте по моему тут тогда честная схема получается.
По сути, турсоюз, как общественная организация, себя уже изжил.. Так что, да. Это только для скидокНемаленькая моя статейка о том, что такое ТСС РБ и зачем оно ваще https://vk.com/topic-35220274_27128362
а как насчет скидки на проезд в электричках? работает, нет? а то забылась тема совсем)К сожалению, РЖД, подписав договор о предоставлении скидки, о чем я поспешил обрадовать народ, получив какие-то новые правила сверху отказалось от выполнения своих обязательств(( Так нам и сказали, извините, так получилось неудобно как-то

ладно демотивировать не буду тут.
на собрание прийду и скажу
на собрание прийду и скажу
K
кто будет заниматься тсс на 2013 г?
Тем кто сдал деньги еще летом, когда билеты будут готовы то?
кто будет заниматься тсс на 2013 г?Если ты имеешь в виду у нас, то вступить в ТСС можно через меня, мне нужно заполненное заявление и сумма денег 200 за продление или 400 за вступление. Заявление брать тут.
Тем кто сдал деньги еще летом, когда билеты будут готовы то?Билеты на 2013 год будут готовы до конца января, заявление Феликса я проведу 2013-м годом и постараемся в первой же партии карточек его порадовать.
B
Прошу Вас поучаствовать в опросе, который я провожу ВКонтакте.
Тема: "Приоритеты различных направлений в спортивном туризме Башкирии". Дело в том, что на протяжении ряда последних лет Турсоюз РБ и Минспорта и молодежной политики составляют ежегодный план и он финансируется государством на сумму порядка 4млн.рублей. Основное финансирование идет на туристское многоборье. На самом ли деле это необходимо, или нужно все-таки сделать упор на развитие дисциплины маршрут (походы).
Опрос ВКонтакте, находится он в группе "Спортивный туризм в Башкирии" выглядит так:
Приоритеты в спортивном туризме. Я плачу (готов платить) членские взносы, предлагаю финансировать и считаю, что важна дисциплина:
- туристское многоборье, в частности проведение республиканских соревнований
- туристское многоборье, в частности проведение в Башкирии российских соревнований
- туристское многоборье, в частности участие башкирских спортсменов в соревнованиях за пределами Башкирии
- маршрут (походы), в частности организация массовых некатегорированных походов с привлечением новичков
- маршрут (походы), в частности организация школ начальной туристской подготовки с проведением учебно-тренировочных походов 1-3 к.сл
- маршрут (походы), в частности организация маршрутов высоких категорий сложности
- я не хочу вступать в туристский союз, но мне нравится участвовать в соревнованиях по туристскому многоборью
- я не хочу вступать в туристский союз, но мне нравится участвовать в спортивных туристских маршрутах (походах)
Вот ссылка на опрос:
http://vk.com/tssrb?w=wall-35220274_433%2Fall
Тема: "Приоритеты различных направлений в спортивном туризме Башкирии". Дело в том, что на протяжении ряда последних лет Турсоюз РБ и Минспорта и молодежной политики составляют ежегодный план и он финансируется государством на сумму порядка 4млн.рублей. Основное финансирование идет на туристское многоборье. На самом ли деле это необходимо, или нужно все-таки сделать упор на развитие дисциплины маршрут (походы).
Опрос ВКонтакте, находится он в группе "Спортивный туризм в Башкирии" выглядит так:
Приоритеты в спортивном туризме. Я плачу (готов платить) членские взносы, предлагаю финансировать и считаю, что важна дисциплина:
- туристское многоборье, в частности проведение республиканских соревнований
- туристское многоборье, в частности проведение в Башкирии российских соревнований
- туристское многоборье, в частности участие башкирских спортсменов в соревнованиях за пределами Башкирии
- маршрут (походы), в частности организация массовых некатегорированных походов с привлечением новичков
- маршрут (походы), в частности организация школ начальной туристской подготовки с проведением учебно-тренировочных походов 1-3 к.сл
- маршрут (походы), в частности организация маршрутов высоких категорий сложности
- я не хочу вступать в туристский союз, но мне нравится участвовать в соревнованиях по туристскому многоборью
- я не хочу вступать в туристский союз, но мне нравится участвовать в спортивных туристских маршрутах (походах)
Вот ссылка на опрос:
http://vk.com/tssrb?w=wall-35220274_433%2Fall