Войти
Форум Федерация [акция] Как не задавить велосипедиста

[акция] Как не задавить велосипедиста

148 сообщений · 06 Фев 2008
Стр. 1 из 8
Авантюрист
У нас есть 10 000 листовок с информацией для раздачи водилам по городу. Сабж будет в апреле, и до этого времени на каждую листовку требуется приделать листок с инфой по Уфе - адреса и телефоны Травмпунктов, моргов и т.п.

Во-первых, как приделывать инфу, вариант с наклеиванием чего-либо вряд-ли подходит, т.к. требует слишком много человекочасов и денег на наклейки. Вариант Ураллы - обычная распечатка на степлере к листовке - попроще, но что-то не очень нравится.

Во-вторых, Надо само приделывание и раздавание сорганизовать. У кого какие мысли? В принципе этим заниматься начинать надо сейчас.
vixenka
вариант распечатать на обычной и наклеить? распечатать на специальной клеющей бумаге?
Uralla
На специальной клеющей - это просто больше работы.
Mathematic
а в чем будет смысл листовки?
Uralla
В листовке графически показано какие аварийные ситуации могут возникнуть между водителями и велосипедистами и как их избежать, что по правилам ПДД разрешено велосипедисту и т.д.
T
а сколько стоит самая дешевая самоклеющаяся бумага???
может на ней на просто лазерке напечатеть…
с печатью погу помоч…
Shoma_TM
Можит как на велопитере сделаем? Просто буклетик и всё?
Mathematic
а где-нибудь можно ознакомиться с текстом буклетов?
вообще очень полезная информация!!!
тока на уфимских сайтах не видел такой
на питерском сайте читал посты пострадавших! их там столько! это реально мне помогло в некоторых ситуациях
vixenka
Можит как на велопитере сделаем? Просто буклетик и всё?
так и сделаем, у велопитера взяли листовки, теперь надо вклеить\приделать туда свои телефоны и адреса (травпунктов)
vixenka
так, ну что такое? надо уже готовить начинать!
vixenka
Уралла!! Ну чего там уже, давай делать
Uralla
Угу, седня забыл буклеты на работу взять чтоб на сайт выложить :o
MavericK
Могу участвовать в "степлерении" и в раздаче :)
Uralla
http://www.veloufa.ru/2008/03/17/kak-ne ... ta-akciya/
Авантюрист
мне нравится, когда степлерить? я уже скобки заточил 8)
Uralla
На самоклейке обещали сделать.
Авантюрист
так, надо дату определить, я ВсюУфу приглашу )) пусть тоже пиарят нас ))

Можно 1 мая. четверг - машин много, настроение будет хорошее.
Uralla
не, желательно до выхов. в выхи народ сваливает и некому будет учавствовать в акции. В последней неделе апреля надо, после работы провести три-четыре вылазки на наиболее забитые дороги, чтоб пока стоят можно было подойти и вручить буклетик.
Авантюрист
ок. можно по группам человека по 3-4, чтоб заметней было. нужна яркая одежда, может в метро купить ментовскую зеленую куртку?
Uralla
Да не обязательно, можно в велошлемах, рюкзачками, в спортивных очках, велики рядом лежат на газоне. Самое то. :)