Войти
Форум Велопоходы УТП 1КС: Зилаир-Сибай, рук.Татьяна

УТП 1КС: Зилаир-Сибай, рук.Татьяна

121 сообщение · 29 Мар 2013
Стр. 3 из 7
Михалыч Уфимский
28миль это скока в граммах?

Камиль, еще раз, в верхнем правом углу есть метка: "перевести в метры"
Михалыч Уфимский
предварительно выезд заменяется тренировкой силы воли)))
если раньше сидение дома называлось ватокатанием, то теперь это называется, тренировкой силы воли)))
muscka
Группа моя) В эти выходные тренировочный ПВД, девочкам быть обязательно! :)

Маршрут: Кандры-Аслыкуль-Давлеканово. (первый день - 60 км, второй день - 45км)
Заброска: 20 апреля 7:17 Уфа - 10:45 Кандры (электричка Тавтиманово-Кандры)
Выброска: 21 апреля 18:15 Давлеканово - 20:35 Уфа (электричка Раевка-Тавтиманово ), но постараемся успеть уехать в 14:50 =)

Группа на ПВД:
1. Татьяна (горелка, спальник для Олеси, сапоги для кристины)
2. Кристина ( котел 2, аптечка )
3. Регина (половник)
4. Ильдар
5. Михалыч (палатка 2, котел 3, горелка, рем набор)
6. Айгуль
7. Олеся (палатка 2)
8. Фесс (палатка 2, котел 3, горелка)
9. Алексей (палатка 3)
Annika
пора уже скидывать Ильнуру маршрутку на предварительную проверку oposum@veloufa.ru, mkk@veloufa.ru :wink:
muscka
да-да)) но это после пвд будет, когда маршрут окончательно утвержу)
A
Ух, Я зарегистрировалась)))теперь я тут)) Регина
E
Велкам) мы заждались)
Котлы забрала, круглые, один литра два, второй литра четыре, емкость большого измерить не удалось. Налила туда литров пять, он не заполнился даже наполовину. Можно юзать вместо шлема, особенно если дырки для глаз сделать)))

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Squirrel
вел в разгромленном состоянии - успею/не успею….паника-паника-паника
muscka
Группа моя, подъезжаем на велосипедах сегодня в клуб к 19:30-20:00. Привозим с собой все что нужно поставить на велик (багажники и др.вопросы)
muscka
Итак! Пвд 20-21 апреля!

Маршрут: Кандры-Аслыкуль-Давлеканово. (первый день - 60 км, второй день - 45км)
Заброска: 20 апреля 7:17 Уфа - 10:45 Кандры (электричка Тавтиманово-Кандры)
Выброска: 21 апреля 18:15 Давлеканово - 20:35 Уфа (электричка Раевка-Тавтиманово ), но постараемся успеть уехать в 14:50 =)

Группа на ПВД:
1. Татьяна (горелка, спальник для Олеси, сапоги для кристины)
2. Кристина ( котел 2, аптечка(перевязочное+живот) )
3. Регина (половник)
4. Олеся (палатка 2)
5. Айгуль
6. Михалыч (палатка 2, котел 3, горелка, рем набор)
7. Ильдар
8. Фесс (палатка 2, котел 3, горелка)
9. Алексей (палатка 3, цепная пила)

Раскладка:
Михалыч, Ильдар, Фесс, Алексей - по палке колбасы и по 1 тушенке(гост).
Кристина - сыр 150-200гр, козинак гр 400(чтобы делилось на 9 человек), 1 шоколадка, буханка хлеба.
Олеся - сыр 150-200гр, печенье на утро и вечер(штук 18-20 печенек всего), буханка хлеба.
Айгуль - сухофрукты 400гр, макарон 500гр, 1 шоколадка, буханка хлеба.
Регина - сыр 150-200гр, конфеты 18 шт, 3 картошки ,1 морковка, специи, соль, чай.
Таня - сыр 150-200гр, сухофрукты 400гр, гречка 600гр, сахар 0,5

Сбор 20 апреля в 7.00 на вокзале Уфа.
Михалыч Уфимский
Электричка уходит завтра с Уфы в 7,17, всем быть на станции в 7:00, денег на проезд туда обратно где-то 350рэ надо, туристическая версия билета в том направлении не действует…
w63f
Эх, одно из моих любимых мест в Башкирии в это время. Завидую даже :good:
Михалыч Уфимский
ждем рассказов об походе)))
Squirrel
вот сам бы и начал))
O
Татьяна, Михалыч! Спасибо за чуткость, понимание, бесценное наставничество, за организацию ПВД-шки! Полагаю, что с нами было непросто, но все было супер!

P.S. Михалыч, вчера, сев на общ.транспорт, вышла на ф.мир, вконец совесть засвербила бы))) :-o
Виталий(Zemych)
ждем рассказов об походе)))
с тебя отчет, остальные скидывают ему фотки удачные
muscka
Урра) Группа моя молодцы) Держались стойко и мы успели на электричку.
Первый день выдался тяжким, снег в лесу неожиданно не растаял :D и группа познакомилась со всеми прелестями весеннего леса: снег, ручьи, бурелом. По пути попались легкие болотца и пара затяжных подъемов.
Отлично покатались, качественно =)

Девчонки, напишите ваши первые впечатления в виде небольшого отчета, выложим на сайт =)
Фотографии тут:
[picasa]https://picasaweb.google.com/102625661246318845722/201302#[/picasa]
muscka
Ааа! Еще хотела сказать всем огромное спасибо за ништяки и неучтенку))
Я конечно ругалась, что понабрали кучу лишнего (в походе так делать не будем - там все по серьезному), но от салата из свежих огурцов утром я была в восторге ))
Squirrel
А начиналось то все хорошо…

Тепло…солнышко…необкатанный велосипед, который даже с увесистым рюкзаком пытался вылетать из-под попы…и я, обогнав в горочку Михалыча с Фессом, почти почувствовала эйфорию. Так было первые 10 км. Потом я встретила её - неглубокую лужицу, грязь вокруг которой отлично прилипала к колесам - и, достигнув другого берега, я обнаружила, что больше на моем велосипедике нет ни переклюка, ни петуха - сломанные части обоих печально свисали с провисшей цепи…Сразу как то погрустнела и я и Михалыч - переклюк то был его)) Оставшиеся 90 км мне предстояло проехать на синглспиде, с передачей 2-5. Под осуждающим взглядом Михалыча у меня наворачивались слезы - ну вот я и испортила все, да к тому же и огребу - всю группу буду тормозить…Через километров 5 цепь растянулась под нагрузкой и начала постоянно слетать на более мелкие звезды, каждые метров 300 приходилось возвращать её на место - что выводило меня из себя и реветь хотелось ещё больше…Пока шли через заваленный бревнами и тающим снегом лес - было ещё ничего - так как какой вел тащить, сломанный или нет, по большому счету не важно, но как только выехали на нормальную грунтовку - разница стала ощутима и разрыв между мной и "птичками" неустанно рос. Инженерное нутро подсказывало, что надо делать либо ограничитель, либо натяжитель цепи, чтоб не давать ей спадать, но говорить об этом вслух я почти не осмеливалась - боясь что механик изничтожит за то, что меня опять что-то не устраивает. Но Михалыч сжалился и сделал мне чудо-конструкцию из остатков X7 и 3-х пластиковых стяжек. И сработало!!! Пусть медленно, но я стала догонять уже успевшую укатить почти за горизонт группу.
Солнце клонилось к закату, мы подъезжали к Аслыкулю.

P.S. Хочу выразить огромную благодарность группе, и особенно Михалычу - инженерному гению, за техническую помощь и моральную поддержку.
P.P.S Конструкция выдержала все испытания и помогла мне худо-бедно добраться до дому.

IrekNNN
Как ? :shock: