Войти
Форум Велопоходы Аша-Павловка-Уфа

Аша-Павловка-Уфа

86 сообщений · 25 Апр 2008
Стр. 4 из 5
MavericK
У меня 9го и 11го экзамены, я пока еще молодой, чтобы их пропускать :-[ вы тогда езжайте с 8го, а я поеду с Ураллой.
Авантюрист
ээ , да мы еще ниче не решили, можно и так подстроится, позвони мне, чет твой номер долго искать
Oposum
Хочу поднапрячься и сорваться всётаки 7-го/8-го
Oposum
Разработан новый непростой маршрут Бердяуш - Инзер на срок 8-15 июня
482 км
"Опоздавших" подбираем утром 12го в Белорецке :)

… пытался выложить карты с треком,
на 12 Мб получается,
а ограничение 2 Мб..
Uralla
Карты в фотошопе когда сохраняешь, степень сжатия побольше поставь. Не должно быть разом 12. Огласи ветку маршрута лучше. :)
Oposum
Маршрут на картах :)
(смотреть в обратном порядке))
http://www.veloufa.ru/forum/files/n_40_046__123.jpg
http://www.veloufa.ru/forum/files/n_40_047_ue_762.jpg
http://www.veloufa.ru/forum/files/n_40_035__824.jpg
A
А чего не с Сатки? Часть вашего маршрута с карты1 проходил в 2006 году. С сатки вроде по ближе будет и по интереснее, там как с Сатки выедешь все время почти под горку.
Oposum
Продолжение 1
Uralla
В сатку поезда не ходят. Ближайшие станции - Сулея и Бердяуш. Карты конечно прикольные, но надо было их архивами выложить, а то через браузер все равно смотреть неудобно, все растянулось аццки. В опере то пох, а в других бродилках наверное напряжно.
Oposum
Продолжение 2
Oposum
Продолжение 3

Для сокращения маршрута запроектированы кольцевые треки :)
Oposum
Карты конечно прикольные, но надо было их архивами выложить, а то через браузер все равно смотреть неудобно, все растянулось аццки. В опере то пох, а в других бродилках наверное напряжно.

вот я и хотел одним архивом выложить …
да, опера грузит, а если ещё и картинки отключить - и загружать каждую карту по отдельности - ваще самый самокат :)

ладно, это временно - потом всё вытереть можно будет
а кому надо - те посмотрят надеюсь :)
"перевыкладывать" ещё раз времени нету..
MavericK
Эх, я вот теперь с телефона сижу и карты не могу посмотреть. Ну готов ехать в любую опу, куда прикажете:)
Авантюрист
т.к. получается пойти на 8 дней, маршрут на эти сроки изменен. Сабж Аша-Павловка оставляю возможно даже на мегасложное ПВД - типа кросспоход 2 полных суток с пятницы вечера до пн утра буть уже дома :evil:
Aleksey
т.к. получается пойти на 8 дней, маршрут на эти сроки изменен. Сабж Аша-Павловка оставляю возможно даже на мегасложное ПВД - типа кросспоход 2 полных суток с пятницы вечера до пн утра буть уже дома :evil:

СЛОВО кросспоход мне нравиться, даже появляется некая перспектива огрести:), жаль, что по асфальту
Uralla
Где там асфальт то?
Авантюрист
Тему АП, 19-20 и 26-27 чудом свобдны. Хочу сделать намеченное в одни из них - кросс-поход Аша-Павловка за выходные (по ситуации может и +-Уфа). Ищу опытных лосей, готовых начинать готовится к Казанским осенним гонкам :evil:
IDDQD
Вчера видел Леху мена и Тима в электричке. Пожалел, что с ними не напросился. Следующие выходные крайние перед Алтаем, посему хочется порвать… в общем, возьми меня с собой. Я, правда ХЗ какие у меня рекомендации, но поогребать охота :-)
Oposum
Надо маршрут хорошо проработать и километраж прикинуть

и на случай если в буреломе застрянем - надо как-то эвакуацию продумать с Павловки!

Потом хавчик придумать какуюнибудь смесь - готовить не будем же?
Стас, я правильно понял - двигаться будем круглосуточно?
Oposum
Надо маршрут хорошо проработать и километраж прикинуть

и на случай если в буреломе застрянем - надо как-то эвакуацию продумать с Павловки!

Потом хавчик придумать какуюнибудь смесь - готовить не будем же?
Стас, я правильно понял - двигаться будем круглосуточно?