Войти
Форум Сайтостроительство Найденные ошибки (bugreport)

Найденные ошибки (bugreport)

300 сообщений · 23 Янв 2009
Стр. 12 из 15
Т
Мне тут сказали что у нас скоро будет новый супер пупер сайт велоуфы, так что что-то делать уже смысла нет… увы и ах :pardon:

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
У семи нянек дитя без глазу.
зы: Хотя зря я так :oops: народ старается, что-то делает. В целом, сайт стал лучче чем раньше.
Т
я на сайте вообще оочень редко бываю, там сносят больше чем строят :) . Нужную инфу или трудно найти или её вообще нет(старая инфа, которую посчитали никому ненужной )
на форум изредка захожу: дух там не тот уже, да и говнопосты pingvin`a всё портят- аууу модераторы :crazy:
Timmy
Бесит движок форума. И так стараюсь не заходить сюда :( короче мобильная версия форума ущербная. В немобильную переходить отказывается. Хотел скриншот этого безобразия приложить но форум не знает формата .png короче fffuuuuuuuuuu….

Timmy
Админы думают: пользователь регистрируется, видит админку и начинает постить пост.
Пользователи думают: админка видна всем пользователям, видимо какой-то косяк! :D
Ыыыыы… там общедоступная админка еще кривая фотки не дает заливать :)
Зато спамботы срут в эту дырку со страшной скоростью

MFD
Бесит движок форума. И так стараюсь не заходить сюда :( короче мобильная версия форума ущербная. В немобильную переходить отказывается. Хотел скриншот этого безобразия приложить но форум не знает формата .png короче fffuuuuuuuuuu….

вот такуюможн прикрутить..
с тлфн нормальн читается..
IrekNNN
хром не пускает на вторую страничку темы"ВОЗРОЖДЕНИЕ: Арал & Каспий: велопоход по двум морям"
45.png
w63f
Конечно! А ты думал, почему Арал сохнет 8)
MFD
fix тама картинка с зараженной страницы была
Baclazhan
сайт уже неделю примерно так отображается - букв не хватает
пустовато.jpg
Uralla
Кто-то игрался со шрифтами и на место не убрал :D
A
у мну все нормальн…
я тебя седня поздно вечером буду беспокоить.. :D
IrekNNN
у меня уже давно исчезли буквы на главной странице, проверял на 3-х компах , о чем уже писал, буквы не отображаются только в хроме, в остальных браузерах все нормально.
Mneznakomec
Кэш почисти, шрифты вернутся. И потом Ctrl+F5 не стоит забывать.

Скажите, а почему используется шрифт 'Ubuntu' 16pt? Имхо, лучше бы Verdana 14pt или хоть баянный Sans.
Честно, глаза ломает нынешний шрифт аж 16 размера.

1.jpg
IrekNNN
Кэш почисти, шрифты вернутся. И потом Ctrl+F5 не стоит забывать.
Все это проделывал неоднократно, без результата
самое странное, то что шрифты не видно именно если заходить напрямую на главную страницу, или обновить его, при переходе на главную страницу с другой страницы, все отображается корректно
проблема только в хроме, пробовал на ОС XP, Win7 и ubuntu, на различных компьютерах, во всех одна и та же проблема, из чего можно сделать вывод, что проблема все таки на сайте, меня это все особо не напрягает, пару лишних кликов сделать не сложно, но косяк все таки думаю надо устранить
MFD
тут когда ничо нет в слайдере он все равно остается. и еще поиск нашел только наощупь. :D
fixed
плюс сделал в статьях
нормальные прелоадеры для картинок и чтобы заголовки у статей не прыгали при загрузке.. (мне это мозк выносило)

1. Давайте добавим кнопку Вконтактика (лайк и рассказать друзьям) на страницах статей на сайте? (сейчас есть F и тви).
2. Добавим кнопку-переход в нашу группу ВК (ссылка на фейсбук нужна? последняя запись там в 2012 году).

сделал виджет для ВК, Twitter и FB
смотреть под поиском
IrekNNN
Давно хотел спросить, а нельзя форум как то встроить в сайт? и надо ли это? Сейчас для меня форум и сайт это как два отдельных ресурса связанных между собой только гиперссылками, кажется было бы удобнее если бы было одинаковое меню что на сайте, что на форуме.
И еще напрягает то, что, на сайте одни регистрационные данные а на форуме другие
Timmy
вот так у меня
2014-04-05_001036.jpg
Timmy
win xp + g/chrome
MFD
Тима я в курсе этой проблемы…
Я даже подозреваю почему…
но как там в песенке про китайскую лестницу…
НО ВРЕМЕНИ, ВРЕМЕНИ… ВРЕМЕНИ МАЛА!

IrekNNN
Уже несколько лет, поиск в форуме неработает не нормально
poisk.png