Войти
Форум Велопоходы (27-29 ноября) поход в честь ДР Велоуфы

(27-29 ноября) поход в честь ДР Велоуфы

132 сообщения · 12 Ноя 2009
Стр. 2 из 7
Timmy
Посчитал: 85 км, пешком примерно 12+10=22 км пессимистично по погодным условиям.
Остальные дороги тоже нифига не федерального значения, могут быт форсмажоры в виде сломавшегося трактора.

Все остальные подробности напишу когда почистят ветку :(
volonter
меня в про
Baclazhan
в про! :Yahoo!:
Smit
В Про поеду.
Timmy
1. Мероприятие основное - Празднование ДР veloufa.ru
дата 28.11.09 суббота в 15:00 часов
масто: Турбаза в деревне Сухая-Атя (бывшая школа)
размещение либо бесплатное/либо 100руб с человека.
2. Программа мероприятий:
а)- заброска на место празднования в машинами и велосипедами. велосипедами в том.числе в рамках 2-х походов "сложный"(ПРО) и "простой"(лайт)
простой вариант ведет Лехамэн
сложный вариант веду Я

Еще нужен человек который просто сопроводит велосипедистов до Сухой-ати от Аши (20км)

б) Празднование ДР, просмотр фоток, песни под гитару, обсуждение планов на следующирй год и вспоминание что было сделано за этот год.

3. Как доехать на машине:
едешь по м-5 до знака "налево Аша направо СухаяАтя"
это по идее это второй поворот на Ашу как и на первом там есть лавки с торгошами
поворачиваешь направо едешь все время прямо 5км примерно
дальше развилка налево через мост Сухая атя, прямо плохая дорога на д.Виляй
N-40-043---Аша-СУхая-атя.jpg
Б
Привет всем! Вы приняли правильное решение. Вот мой номер 89026100891. До встречи в Ате. Кто решит заехать в пятницу звоните, без моей команды не разместят. В посёлке есть магазин и связь. Ещё раз всех приглашаю! :)
Raccoon
2 blown_man отличный маршрут! Участок Муратовка-ур. Танка вызывает сомнения :twisted: …хотя :crazy:
Еду! Очень еду!
Маршрут планируется с ночевкой?
MULK
Тогда группа супер-лайт.
Выезд в пятницу утренним электроном. Приезд на турбазу вечером в пятницу.

Маршрут: Симская - Миньяр - Аша - Сухая Атя (Примерно 55 километров)

Все кто хочет ехать иметь при себе перекусы на день, или деньги чтобы закупиться в населенке.
Пишите или в аську: 101462200 или в скайп: ruslan.mulyukov.ru
Кто захочет, заберу в электроне.
ARM
В супер-лайт!
А с утра в субботу полезу в пещеру (если до утра дойдем :D ). Там так грязно, так грязно :crazy: :good: !
Никто больше в пещеру не хочет?
BloodyRaider
Тож еду :) Надо почювтвовать что это такое :)))
Harrek ты не один :)))
Timmy
Как доехать от Аши до Сухой ати
Выходим на жд вокзале Аша. - направление которое нам нужно это сразу за вокзалом направо (если смотрим с жд путей на вокзал) справшиваем у пары людей как выехать из города в сторону трассы М-5 (Уфа-челябинск)
3 до ати.jpg
Доезжаем до развязки "Прямо в миньяр, направо в сторону М-2 Уфа,Челябинск"
поворачиваем направо едем все время прямо до перекрестка с табличкой "Направо П.УК, налево Новозареченский"
поворачиваем налево
2 до м-5.jpg
едем все время прямо по основной асфальтовой дороге до М-5, пересекаем её очень аккуратно, дальше едем в сторону Ати еще 5…6 км по гравийке. в конце она уходит прямо и ухудшается. нам надо налево в сторону моста через речку Атя. за мостом собственно уже деревня в которую нужно попасть.
1-выезд из аши.jpg
Lizzka
Супер-Лайт! :oops:
ARM возьмешь меня в пещеру? :)
Timmy

МАРШРУТ ПРО:

заливаем, изучаем, критикуем!
Западный вариант основной + 2 альтернативы (альтернативы не очень в плане лемезы :D )
Приуралье-Атя+.kml (17.9 KB)
Timmy
Место встречи
Электричка Шакша-Инзер, время отправления с уфимского вокзала примерно 7.40 (вр.уфимское).
Предлагаю сесть на станции "Правая белая" посадка будет чуть прощще и там бабки менее нервные

Состав группы ПРО

-Авантюрист
-Баклажан
-Даня
-Султан
-Смит
-Уралла

Нитка маршрута:
-приуралье-валентиновка- михайловка- жопа - манагора- нижние лемезы- жопа2 - усть курышка- виляй - атя (100 км, гравийка, вт.ч. 20 км пешком)

Смит - будешь фотографом
Рекомендации по личному снаряжению:
-Хороший фонарь на лоб + дополнительный комплект батарей
-Если есть Навигатор (трек залейте который я выложил download/file.php?id=1776)
-Перчатки лучше 2
-Запасные теплые носки тоже лучше 2
- Гамаши "фанарики"
-Хорошая обувь (ботинки чтоб не замерзнуть)
-спальник+пенка (до минус 10 видимо)

Палатки:
-Смит 3х
-Даня 2х
-Уралла

Котлы:
- Тима - 3л
-Баклажан 3л+2л
-Султан(Смит) 3л

Еда:
- Всем взять перекус 300…500 гр (примерно из набора: Сухофрукты, Сало, Шоколад, Колбаса, Орехи, Сыр, Халва, Козинаки, Рыбные консервы)
- Всем взять 1 банку хорошей тушенки
____КРУПЫ, бакалея:
—–Я - рис 0.5кг, морковка, лук
—–Авантюрист - рис 0.5кг, Сахар
—–Баклажан - гречка 0.5кг
—–Даня - гречка 0.5кг, Чай
—–Уралла- макароны 0.5кг, Хлеб 1бух
—–Султан - макароны 0.5кг, Хлеб 1бух
—–Смит - Пряники 0.5кг, Соль

рис и гречку в пакетиках по 100гр.
blown_man
Та-а-ак-с, список заявленных в лайт группу:
1. BloodyRaider
2. Harrek
3. n1mb палатка
4. Лёха_man
5. Марсель палатка

Палатки есть, если у кого чего-то нет, пишите, у мну есть пенка.
Остальное всё просто, перекус с собой в электрон, и деньги на проезд и на пожрать и на всяк случай. Первый закуп делаем в Кропачёво, на сутки примерно, остальное всё по дороге и по потребностям.
Есчё мой т. 89018116768 и 89173446538, звоните не стесьняйтеся.

ЗЫ: Отправляемся 5:45 от Уфы, кто в Уфе садиться приезжайте к 5:30, остальные в справочном получают инфу (в нете может быть старая, так что, лучше звонить)
ЗЫ:ЗЫ: Народец убывает, ну чтож если остальные не "изменят" своего решения, то велком!!!
MULK
Супер-Лайт поедет на 446,08125 ибо есть только PMR.
На данный момент я в Супер-Лайт едут:
- mulk
- ARM
- sergo
- Lizzka
Маршрут еще уточним.
loki
Кхеее всем привет! Еду с Вами, вот и познакомимсо… Правда еду как пляжник, на машине… Моно канешна взять боевой аппарат, но чёт жалко подвески, на морозе… Всем катающим по маршруту - не спейтесь… А если будете мёрзнуть, лучше спейтесь… Жаль что я не с вами, но с кросс кантри я завязал нафик… И удачи.
Timmy
обновил заброску в ПРО
Oksanka
Смотрю форум почистили, мнение участников значит не интересует… ну что ж в таком случае я отказываюсь от поездки. Всем удачно отдохнуть!
Авантюрист
Почистили тему в велопоходах, все сообщения, не относящиеся непосредственно к походу переносятся в тему "Обсуждение…". Мнение очень интересует, все учтено же, раскладка не жесткая (см. первый пост). Оксан, не надо отказываться :friends: :), приходите сегодня в клуб вечером обсудим все вопросы, можно также отдать продукты и вещи буржуям :)