Школа даунхилла (DH)
42 сообщения · 28 Июн 2010
H
Думаю.. есть) по крайней мере на первую встречу, там уже сами решите))
Сегодня ездил от Малой сцены (Парк Гафури) вниз к жд путям, мне очень понравилось)
Эххх шлема нету((
к сожалению буду в городе только 9го..
еще набор будет?
еще набор будет?
велосипед Паши(Goury) у меня в гараже - не теряйте
Паша жив!
Подробности расскажет сам ))
Подробности расскажет сам ))
H
Черный пиар…
Чтож, ладно, в следующий раз будем готовы…
Второй сбор опять во вторник. в 20.00, на вертолетной площадке. Ждем 10 минут и уезжаем, поэтому не опаздываем.
Обязательные требования:
1. Исправный велосипед - колеса накачены, спицы подтянуты, все болтики закручены, оба тормаза работают, педали НЕ контакты. Бюджетные велосипеды, такие как Ларсен, стелз и тп не принимаются. они просто не выдержат нагрузки.
2. Шлем
3. Рем. набор
4. Аптечка
Так же желательно наличие очков, наколенников(колено-голени) и налокотников(локоть-предплечье).
Занятия будут проводится по вторникам, в 20.00.
Набор будет до 27 июля.
В случае дождя тренировки отменяются, и переносятся на след. неделю.
Чтож, ладно, в следующий раз будем готовы…
Второй сбор опять во вторник. в 20.00, на вертолетной площадке. Ждем 10 минут и уезжаем, поэтому не опаздываем.
Обязательные требования:
1. Исправный велосипед - колеса накачены, спицы подтянуты, все болтики закручены, оба тормаза работают, педали НЕ контакты. Бюджетные велосипеды, такие как Ларсен, стелз и тп не принимаются. они просто не выдержат нагрузки.
2. Шлем
3. Рем. набор
4. Аптечка
Так же желательно наличие очков, наколенников(колено-голени) и налокотников(локоть-предплечье).
Занятия будут проводится по вторникам, в 20.00.
Набор будет до 27 июля.
В случае дождя тренировки отменяются, и переносятся на след. неделю.
Да что рассказывать… Уе* в дерево. То ли мозговой клин, то ли тормоз сглючил, то ли не надо было ехать со скоростью более легких чуваков.
В общем, вел на удивление не пострадал, сам - жестко раздраконил морду, ободрал коленку, и что самое мерзко - приземлился на плечевой пояс, выведя его из строя. Ща сидеть, лежать и стоять одинаково фигово, на лице не полежишь - по зубу одному прилетело, не выбило, но болит. Как спать буду - вопрос интересный:)

Шлем, даром что китай, отработал на все сто… На фото -повреждения.
Спасибо всем, кто вытаскивал - Тимми, Земыч, Харрек, Баклажан, Мушка, и прочие. Простите, что так получилось.
ЗЫ - кстати, харрек, контакты в данном случае повели себя образцово, выстегнулся моментально. Рамки - гораздо большее зло.
В общем, вел на удивление не пострадал, сам - жестко раздраконил морду, ободрал коленку, и что самое мерзко - приземлился на плечевой пояс, выведя его из строя. Ща сидеть, лежать и стоять одинаково фигово, на лице не полежишь - по зубу одному прилетело, не выбило, но болит. Как спать буду - вопрос интересный:)
Шлем, даром что китай, отработал на все сто… На фото -повреждения.
Спасибо всем, кто вытаскивал - Тимми, Земыч, Харрек, Баклажан, Мушка, и прочие. Простите, что так получилось.
ЗЫ - кстати, харрек, контакты в данном случае повели себя образцово, выстегнулся моментально. Рамки - гораздо большее зло.
Призадумаюсь. Катаюсь один, по лесам всё - оттуда никто не вытащит…
Поправляйся чувак.
Берегите себя.
Поправляйся чувак.
Берегите себя.Z
Всем привет! Скажите,завтра собирается кто-нибудь на Дх трассы?
Возьмите меня с собой пожалуйста,т.к я тут ничего не знаю,(заехал к родным на недельку пути в Магнитку)
И еще,если поедем,возьмите с собой сьемник для кассеты(они вроде все одинаковые).Буду очень благодарен
Возьмите меня с собой пожалуйста,т.к я тут ничего не знаю,(заехал к родным на недельку пути в Магнитку)
И еще,если поедем,возьмите с собой сьемник для кассеты(они вроде все одинаковые).Буду очень благодарен

я б сказала "вссегда есть кто-то на какой-то из ДХ трасс
Z
просто я не знаю,как ехать…
и еще нужно чтобы кто-нибудь прихватил съемник кассеты:)
и еще нужно чтобы кто-нибудь прихватил съемник кассеты:)
H
zhenek
Врятли это получится - народ, который гоняет по лесам не очень жалует новичков…
У меня тоже не получается, так как на этой неделе вылезу только один раз - занятие с другой группой. На след неделе только во вторник, как раз на школу.
Врятли это получится - народ, который гоняет по лесам не очень жалует новичков…
У меня тоже не получается, так как на этой неделе вылезу только один раз - занятие с другой группой. На след неделе только во вторник, как раз на школу.
Z
harrek в каком смысле новичков?
в каком смысле новичков? Типа думаешь я плохо катаю?
или всмысле новичков в вашей уфимской велотусовке?:
Вобщем,вопрос остается открытым,нужен съемник кассеты…(нужно подкрутить верхнюю крышку в вилке,а то щас из под нее сопливится масло)
Кто готов помочь мне с этим,напишите в тему пожалуйста…
если никто не откликнется,то завтра поеду на ак-йорт,там мб кого-нибудь найду
в каком смысле новичков? Типа думаешь я плохо катаю?
или всмысле новичков в вашей уфимской велотусовке?:
Вобщем,вопрос остается открытым,нужен съемник кассеты…(нужно подкрутить верхнюю крышку в вилке,а то щас из под нее сопливится масло)
Кто готов помочь мне с этим,напишите в тему пожалуйста…
если никто не откликнется,то завтра поеду на ак-йорт,там мб кого-нибудь найду
H
zhenek
тьфу, прочитал криво.., сорь) Похоже уже привычка воспримимать большенство как новичков..
По поводу ака, на счет завтра не знаю, но в пятницу, с 7, мы там будем)
тьфу, прочитал криво.., сорь) Похоже уже привычка воспримимать большенство как новичков..
По поводу ака, на счет завтра не знаю, но в пятницу, с 7, мы там будем)
Z
сегодня ездил на ак-йорт,ничего там не нашел
вобще никаких намеков на трассу.
harrek, вобщем, если завтра едешь,я тогда тоже к 7 вечера туда подкачу…. (точно едешь?)
вобще никаких намеков на трассу.
harrek, вобщем, если завтра едешь,я тогда тоже к 7 вечера туда подкачу…. (точно едешь?)
H
точно еду.
Там справа от входа есть здоровая разгонка, ее сложно не заметить.. может ты в олимпик заехал?…
Там справа от входа есть здоровая разгонка, ее сложно не заметить.. может ты в олимпик заехал?…
Z
да,наверно я в олимпик заехал,там же вроде тоже есть детская горнолыжка?
Можешь объяснить,как от олимпика (где трамплин) ехать до Ак-Йорта,большинство жителей Уфы вобще не знает,где этот Ак-Йорт (человек 5 спросил наверно).
Еду со стороны ул.Сагита Агиша и ботанического сада по менделеевской,ориентируясь на трамплин,а куда дальше?
Можешь объяснить,как от олимпика (где трамплин) ехать до Ак-Йорта,большинство жителей Уфы вобще не знает,где этот Ак-Йорт (человек 5 спросил наверно).
Еду со стороны ул.Сагита Агиша и ботанического сада по менделеевской,ориентируясь на трамплин,а куда дальше?
Правильно едешь. Только Ак-Йорт примерно на полпути от Сагит Агиша до Трамплина. Там есть вывеска Ак-Йорт и въезд. С той же стороны находиться где Олимпик Парк.
если ехать от сагит агиша, то нужно ехать по стороне вднх (напротив ботанического сада)
не доежая трамплина, есть вывеска "Ак-Йорт, и довольно заметная дырка в металических воротах (где-то на полпути до олимпика), куда заежать. Проежаешь стоянку, тропинка по полянке, справа разгон (м 3, может больше может меньше, деревянный) довольно заметный, рядом детская горнолыжка, кафе, потрсающий вид
не доежая трамплина, есть вывеска "Ак-Йорт, и довольно заметная дырка в металических воротах (где-то на полпути до олимпика), куда заежать. Проежаешь стоянку, тропинка по полянке, справа разгон (м 3, может больше может меньше, деревянный) довольно заметный, рядом детская горнолыжка, кафе, потрсающий вид