Войти
Форум Велопоходы Выезд для новичков 17-18 мая 2008

Выезд для новичков 17-18 мая 2008

341 сообщение · 28 Апр 2008
Стр. 1 из 18
Авантюрист
Выезд "Первый пошел…", ПВД (поход выходного дня) :twisted:

Приглашаются все желающие, записывайтесь простым отписыванием здесь.

Общий предпоходный сбор 15 мая около ГосЦирка в 20-00, можно до 21-00. Быть на велосипеде.

В поход, с собой обязательно иметь
    исправный велосипед, рюкзак (можно наспинный, размер такой, чтоб все влезло), пенка, спальник, второй полный комплект одежды, включая обувь, личную посуду, умывалку,

желательно иметь
    дождевик, велошлем, фонари задний и передний (можно налобный)
N
А маршрут какой?
Авантюрист
А маршрут совет старейшин постановит ))))
Скорее всего классика, чтоб и броды и лес по азимуту и асфальт с подъемамиспусками и восхождение - как полагается :D

Но точно, заброска и выброска на электроне! Смотрим в Инзерскую сторону.
Виталий(Zemych)
я еду, хоть на край света хоть, в броды, хоть куда, надоело ужасно по городу колесить, а одному куда то ехать как то скучно - так что одно место моё, а что такое умывалка? или это я так понимаю средства личной гигиены?
Timmy
Меня тоже запишите. если новичков не хватит то в новички. если хватит то в орги.
Игорь..
Записываюсь !!!

С удовольствием присоединюсь, со мной ещё +1
Итого нас двое :-)
Bers
:lol: Втретимся на Айгире…я сам боятся начинаю новичковые походы…в этот раз не пить и молчать буду, а то вам пошутишь а потом вы горы сворачиваете.
Авантюрист
Встретимся на Айгире
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Так :) :)
..

просьба отписываться с данными об опыте велотуризма или просто туризма и примерно какой велосипед, итак как вижу тима ведет нас, значит пока 5 человек + берс, в эту группу еще человека 3-4. А остальные уже в другую группу, но лагерь можно один )))))
Виталий(Zemych)
опыта велотуризма нету - дальше местных лесов и дёмы никуда не отъезжал, ходил два раза в пеший поход на инзер(Бриштамак, Айгир), матрасничали. Велосипед Stels 750(вибрейки, Shimano acera и спереди и сзади, покрышки для внедорожья) работает исправно.
Авантюрист
подпись зачетная, нормальный вел ))
Timmy
Так…. не могу найти куда же я записал телефон инзерской скорой :twisted:
Uralla
Могу клевый маршрут предложить. Сам давно пройти хочу! :)
Авантюрист
давай, лех, ТЗ читай выше
MavericK
Я может пойду, а может не пойду - как там с учебой в субботу и настроем :)
Виталий(Zemych)
да еще забыл сказать - из экипировки есть еще топор(свеже купленый, небольной но вроде хороший 800гр), цепная пила, палатка полуторка есть - но промокаемая сверху, на 17-18 могу еще какой экип попробовать достать - знакомых походных много
P.S.
крылья на веле нужны?или если меня не смущает грязь и брызги, то можно не одевать?
P.S.P.S.
а сколько будет групп? а то вдруг кто из знакомых надумает - а в этой группе места не будет…
RAZUM
я тоже поеду. Вел ATOM 400 Disk(обвес думаю знаете видел у кого то из ваших на фото) поломок небыло. Но от ТО не отказался бы:) опыта в велопоходах тоже нет. В пеших бываю частенько. На майские собираемся на Айгир на 2 дня 1й день пеший 2й сплав на катамаране. Если кто желает может пойти с нами. 89063759009 Азат ICQ-468352087.
Авантюрист
Виталь, топор возьми - другу в рюкзак подложишь )) шутка. не нужен топор ))

Еще интересно, что за палатка промокаемая сверху), садомазо??? или просто нет тента? короче, читайте обязательную снарягу выше - остальное обеспечим.

Крылья можно одеть, если будет дождливая погода, ну а если грязи не боишься, возьми хобку, чтобы зад не забился ))

Групп? да не критично, если что пересортируем, но пока одна. Даже если будет вторая, то ночевать будем вместе.

RAZUM
, главное, чтобы все работало нормально. ТО можно сделать в Пионере или Триал-Спорте любом.
vixenka
какая разница какой вел и какая обвеска. ездить можно на любых, главное чтоб работало исправно.

Ту Тима ты вроде как уже на то же число подписался вести в пещеры детей.
Ken1
Встречи с клещами планируются по полной программе?
Еще хотелось бы ориентировочный мартшрут и общая длина в км.
Timmy
ну я могу и детей повести в игнатьевку. мне все равно. просто та тема заглохла маленько.
кстати я не думаю что 10 классники в восторге будут
от брода в мае. + 18 км по лесу грязи и болотам.
мой рекорд 3 часа. (бывали случаи что часов 11 ходили :twisted: )