Войти
Форум Невело ТУРИЗМ Спортивно потропить 19-20.11

Спортивно потропить 19-20.11

35 сообщений · 16 Ноя 2011
Стр. 1 из 2
bezrukov
Предлагаю в эти выхи потропить маленько. Детали обсуждаемы.

В субботу предлагаю тренеровочный выезд куда-нить на склоны славного города Уфы дабы новички могли осознать что такое лыжи, попрактиковаться в подъемах - спусках, убедиться что у них правильно стоят крепления.

Варианты на воскресение:
1.Сим - Черное Плесо - Сим, желательно всем ехать на машинах, иначе можно не успеть вернуться.

2. Кропачево - Аратскоей - Игнатьевка - Сим, ехаь на электричках. Надо продумать вопрос как заброситься от Кропачево до Аратского, чтобы нас не попытались еще убить там. И если нас много будет, надо много машин. Короче есть ли в Кропачево такси?

3. Аша - Ажигардак - Аша на электричках или машинах по желанию. Ниче особо не надо, взяли и пошли.

Для обоих вариантов обязательно иметь:
лыжи с креплениями
палки
бахилы
ботинки
ну и какую-то ветро-снегозащитную одежду + теплую куртку.
w63f
Я за! в принципе, варианты с электричками, вполне… Только в Ирбис ещё лыжи не завезли, если кто-то из новичков захочет прокатиться
bezrukov
Я за! в принципе, варианты с электричками, вполне… Только в Ирбис ещё лыжи не завезли, если кто-то из новичков захочет прокатиться

В спорте говорили лыжи есть. Крепления в Ирбисе. И наверняка что-то есть в Урексе.
MFD
у нас медвепут приезжает..
смогу стартовать тока в 26 19го ноября вечером..
в машине есть место для 5лыжнегов :twisted:

а может на Атыш?
bezrukov
а может на Атыш?

Можно, кстати. Но тока если на машинах ехать.
w63f
а может на Атыш?

И не 26го вечером =( Там АСР
MavericK
ребята, так вы в какие выхи собираетесь? в эти или следующие? По сабжу - на следующие, а по смыслу поста - в эти пойдете.
bezrukov
ребята, так вы в какие выхи собираетесь? в эти или следующие? По сабжу - на следующие, а по смыслу поста - в эти пойдете.

Спасибо, исправил. В эти выхи имеется в виду. В следующие можно уже и на бахмур сходить на два дня, но это потом обсудим.
MFD
а может на Атыш?

И не 26го вечером =( Там АСР
напутал… да эти..
19-20 ноября 2011

26 я сам на АСР еду ))
MFD
а может на Атыш?

а где там машину бросать?
холодная или теплая ночевка?
bezrukov
а где там машину бросать?
холодная или теплая ночевка?

без ночевок. оставлять во фроловском, идти через северюхинский.

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
MFD
atat.jpg
правильн?
bezrukov
не правильно. лемезы не нужны

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Lullaby
Я отдыхаю в субботу и с радостью бы куда-нибудь сходила. Экипировка есть. поедемте? :)
Oposum
а может на Атыш?

моно и без машин за день, на электроне тобишь с 71-го, но токо быстро надо :crazy:
/forum/viewtopic.php?f=2&t=1935&p=34768&hilit=%D0%BB%D1%8B%D0%B6%D0%B8+%D0%90%D1%82%D1%8B%D1%88#p34768
vixenka
20 едете?
MFD
а может на Атыш?

моно и без машин за день, на электроне тобишь с 71-го, но токо быстро надо :crazy:
/forum/viewtopic.php?f=2&t=1935&p=34768&hilit=%D0%BB%D1%8B%D0%B6%D0%B8+%D0%90%D1%82%D1%8B%D1%88#p34768
инзер не замерз еще..
bezrukov
20 едете?

19 я в обед хочу сходить на склон уфимки погонять новичков, если кто-то из них собирется. И вечером в гости. А 20 числа собираемся на электроне Аша - Ажигардак - Аша. Классическое открытие сезона. Приглашаются все. В программе огребательский для чайников подъем и такой же огребательский спуск.
bezrukov
Я отдыхаю в субботу и с радостью бы куда-нибудь сходила. Экипировка есть. поедемте? :)

На лекции не ходила, не берем.

Шутка.
Oposum
инзер не замерз еще..

а со стороны Северюхинского замёрз что-ли? :)

по-любому бахилы военные нужны будут реку пересекать