Войти
Форум Невело ТУРИЗМ La Voyage à Coumardaque - Red Army Day

La Voyage à Coumardaque - Red Army Day

68 сообщений · 31 Янв 2012
Стр. 2 из 4
buntarka
на лыжах ведь да? :unknown:
MFD
Верхнеаршинский - г. Бол. Кумардак -
г. Машак - г. Колокольня - хр. Инзерские Зубчатки - Ялангас - Нура

[gmap]http://maps.google.com/maps?t=h&&z=10&output=embed&q=http://kamil.bashinform.ru/tmp/_=maps/coumardaque/RedArmy_trip_rv3.kml[/gmap]

выходит чуть больше 65км
четыре тысячника (Б.Кумардак, Машак, Колокольня,Тарантас)

маршрут абсолютно лигальный и качиственный..

нижний кусок пройден Безруковым энд ко чуть больше месяца назад..

хауа торошо

Т
квитанцию на тебя оформляем?
скинь паспортные в личку
:lol: пусть на форуме постит- кому надо распечатает и возни меньше будет. Электронный документооборот однако :D
На
Я, это, +суюсь. А по маршруту- сколько там ни ходили, как-то до зубчаток не получалось дойти. На Зубчатки хочу. :twisted:
Y
По снаряге разброс делали?
На мне :
1) Костровой троси
2) Костровой сетка
3) Топор
vixenka
на лыжах ведь да? :unknown:
там в соседней ветке на велах едут, лосить
Азат-Новый
:( у меня даже фотика нет…
MFD
Я, это, +суюсь. А по маршруту- сколько там ни ходили, как-то до зубчаток не получалось дойти. На Зубчатки хочу. :twisted:
тебя в трансфер включать или до Аршинского сам доберешься?… а то мало ли :D

:( у меня даже фотика нет…
Я тебе свой отдам… Будешь видео снимать, а то далеко убегаешь )
MavericK
Ну чо, солдаты!

Есть потери, но кадровый резерв не исчерпан!

01) Камиль - расскажи, что там надумал по заброске-выброске. может организовать централизованную закупку билетов на Сибайский. Для этого надо собрать у всех паспорта и до конца похода не выдавать и деньги. Ну или типо того. По картам как дела? Если необходимость искать дополнительный ГПС?

02) Маверик - координатор/завхоз по снаряге.

03) Лена Каримова - завхоз по еде. Менюготово. Завтро определяемся окончательно с составом и меню.

04) Юра СС - помощник завхозов. Юра, с тебя костровой набор, ну и топор заточенный, чтоб сержанту бриться.

05) Азат - как у тебя со свободным временем? если есть, то можно включаться в стадию активной подготовки.

06) Анника? - врач - бери побольше ваты, зеленки и спирта.

07) Юля Платонова? - помощник врача - напоминать врачу о том, что вата хороша только та, на которую зеленка мажется.

08) Тимур Резяпов - в клубе завтра бард-пати, надо забрать оттуда палатку, поддон, печь. Еще котелок бери. Скоординируйся с Юрой СС, что может забрать он поможет. Также если у тебя есть ремнабор, бери. Скоординируйся с Рустиком Смитом, мож ему какая помощь в комплектовании РМ нужна.

09) Cмит? - реммастер - надо сгонять к Ильнуру за пилой двуручной.

10) Стас Юрин?

11) ЛЮК-?

По общественной снаряге нужен один котел на 6-8 литра.
Азат-Новый
я возьму гармин 62, на компот успею фрутов посушить, и мясо наверно на 1 -2 приготовления…
завтра после обеда буду свободен.
С
С работами уладил. Иду.
С
Есть еще один желающий. Студент Угату Ильнур. Турист Икара. Говорит что на лыжах стоит хорошо. Был я с ним на Памире - сильный турист. Надо дать ответ парню возьмем его с собой или не возьмем.
MFD
Есть еще один желающий. Студент Угату Ильнур. Турист Икара. Говорит что на лыжах стоит хорошо. Был я с ним на Памире - сильный турист. Надо дать ответ парню возьмем его с собой или не возьмем.
9 человек это уже толпа… палатка то не резиновая
MFD
Варианты трансфера:

Вариант1
Павел (Пежо) (Уфа) - +79632360010 - 13р\км
туда: Уфа-Белорецк-В.Аршинский = 320км = 320*13*2 = 8300ру
оттуда: Отнурок-Белорецк-Уфа (возил наших с Отнурка в прошлом году) = 265км = 6700ру
=======
бюджет на дорогу 15рублей на 9чел (1700ру с носа)

более дешевые варианты с газелями…
Газелист Николай (Уфа) - +79177584232 - 15р\км в одну сторону, погрузка\разгрузка 500ру\час
туда: Уфа-Белорецк-В.Аршинский = 320км = 320*15+500 = 5300ру
оттуда: Отнурок-Белорецк-Уфа = 265*15+500 = 4475ру
=======
бюджет на дорогу 10рублей на 9 чел (1100 с носа)

Вариант2
туда: Уфа-Белорецк =500ру, до В.Аршинского на легк.такси 10ру\км, ну или газель (белорецкие газелисты дадут ответ вечером)..
обратно: см. первый вариант
MavericK
Хой, посоны.

Значит тема такая. Едет нас 9 человек. Вот они, бесполезные для экономики герои:

01) Камиль
02) Маверик
03) Лена Каримова
04) Юра СС
05) Азат
06) Юля Платонова
07) Тимур Резяпов
08) Cмит
09) Стас

Лена, с тебя окончательная раскладка.
Юра: забери у Т.Резяпова палатку, тент, печку, поддон, котел. Предай что-то из общ. снаряги Стасу и Азату. Также с тебя топор и костровой набор.
Азат, свяжись с Юрой (см. выше).
Стас, свяжись с Юрой (см. выше).
Юля Платонова, подготовь аптечку.
Тимур Резяпов, забрать с Юрой, Стасом, Азатом снарягу, ну и не опоздай на выходные.
Cмит, ремнабор, забери пилу у Ильнура. Обзвони всех по запчастям.

Напишите у кого какие есть термосы.
Юля
Термос ашинский 1,5л.)
С
Термос холодный 1л.
w63f
Камиль. Телефон того мужика, который нас забирал на новогодние я тебе дал. Он до Уфы из Отнурка 5000 просил всего
MFD
Камиль. Телефон того мужика, который нас забирал на новогодние я тебе дал. Он до Уфы из Отнурка 5000 просил всего
я ему когда звонил… он мне с Белорецка до В.Аршинского (60км) - 3 рубля запросил (25р\км)
хотя уточню.
Y
0,8 Ашан-термос :D
Азат-Новый
0,7 л.