Турклуб "Спутник"
409 сообщений · 20 Сен 2009
Ещё кошки кто-то оставил
S
Обвязки Mr. Maddness-a. Его же 6 пруссиков и веревка 30м.
лопата малая алюминевая и котел 20 мои. заберу при следующем визите в клуб
Обвязки Mr. Maddness-a. Его же 6 пруссиков и веревка 30м.так то эти обвязки не мешают, лежат с палатками на одной полке, занимают не оч много места. и самое главное пакет с ними подписан.
На счет6 пруссиков - это вобще что?! и веревку его желательно бы как-то отметить - какая из тех что в клубе - потому как не дай бог она куда-то денется. вобщем за это ответственности никто нести будет.
S
Обвязки, восьмерку, карабины, веревку и прусики Mr. Maddness забрал.Обвязки Mr. Maddness-a. Его же 6 пруссиков и веревка 30м.так то эти обвязки не мешают, лежат с палатками на одной полке, занимают не оч много места. и самое главное пакет с ними подписан.
На счет6 пруссиков - это вобще что?! и веревку его желательно бы как-то отметить - какая из тех что в клубе - потому как не дай бог она куда-то денется. вобщем за это ответственности никто нести будет.
Есть еще просьба к кому-нибудь. Кто сможет сделать топорище? Есть сама голова топора, а топорища нет.
Еще есть лопата и черенок к ней. Кто сможет починить? Скоро метелица и нужны будут лопаты
Добровольцы есть или сдадите мне имена знакомых плотников/мастеров на все руки?
Есть еще просьба к кому-нибудь. Кто сможет сделать топорище? Есть сама голова топора, а топорища нет.
Еще есть лопата и черенок к ней. Кто сможет починить? Скоро метелица и нужны будут лопаты
Добровольцы есть или сдадите мне имена знакомых плотников/мастеров на все руки?
Надо взять топор, пойти на рынок, купить подходящее топорище, а потом уже насадим. А то березовых поленьев не держим в хозяйстве.
Надо взять топор, пойти на рынок, купить подходящее топорище, а потом уже насадим. А то березовых поленьев не держим в хозяйстве.
) а про лопату?Регина, черенки продаются в хозяйственных или специализированных садово-огородных магазинах. установить - дело 5 минут. проверено лично
тем более черенок то есть.
Есть сама голова топора, а топорища нет.кроме топорища надо найти еще березовое полешко для того, чтобы выточить клинышек. другое дерево не подойдет. да еще надо эпоксидку, чтобы посадить хорошо этот клинышек, чтоб не вывалился.
А насадить не проблема, дело пять минут, проверял лично. обязательно насадим. без проблем.
Регина, черенки продаются в хозяйственных или специализированных садово-огородных магазинах. установить - дело 5 минут. проверено личноОтлично, я так понимаю, что Алия лично вызвалась соеденить лопату с черенком. Приходите смотреть это шоу завтра в 19.000 на канеле ТК Спутник![]()

гыыы это вообще-т была попытка сильный пол спровоцировать
но если вдруг, уйду с работы раньше 9 вечера, с превеликим удовольствием устрою перфоманс
с применением одной-двух мужских сил, надеюсь))
но если вдруг, уйду с работы раньше 9 вечера, с превеликим удовольствием устрою перфоманс
гыыы это вообще-т была попытка сильный пол спровоцировать![]()
но если вдруг, уйду с работы раньше 9 вечера, с превеликим удовольствием устрою перфоманс![]()
Ух ты, алия виксюха, 2 мужские силы и задний привод, будет лопату на черенок насаживать! Я приду сниму на видео.
ПЕЧАЛЬКА!!!
Пришла вчера в клуб пол 7, открыла… До занятия час. Расставила столы, стулья. Взяла тряпку, протерла все столы от крошек и остатков торта, протерла стулья и скамейки, вымыла 6 оставленных грязных кружек.. мусорная корзинка - как всегда изысканный свисающий за края букет.. Собрала крупные ошметки мусора с пола..
Печалько..
Что-то я не понимаю, что за отношение такое??? Сложно помыть чашку/ложку за собой (я понимаю что кран сломался, но это сделать возможно!), сложно забрать с собой до помойки мусор, если вы видите что корзина наполнилась(помойка в 50 метрах, не Эверест кажись)? Сложно вытереть за собой крошки со стола? Бесконечный мусор, остатки упаковки и обрезки которые скидываются на пол и не убираются.. Дома ВЫ также встаете в ботинках на свой диван на котором потом сидите????
Вроде у нас большинство с высшим образованием, интеллигенты, млин! А ведете себя как быдло какое то!
Кто там был в клубе накануне? И не только вы. Пальцем начать тыкать? Ну и что что поход? Такая картина и перед и после того как вы в поход собираетесь. И по случаю и без!
К нам в клуб приходят новые люди. Мне перед ними искренне стыдно за вид нашего клуба!
Неужели так сложно понять ,что чисто не там где убирают, а там где не гадят!
Пришла вчера в клуб пол 7, открыла… До занятия час. Расставила столы, стулья. Взяла тряпку, протерла все столы от крошек и остатков торта, протерла стулья и скамейки, вымыла 6 оставленных грязных кружек.. мусорная корзинка - как всегда изысканный свисающий за края букет.. Собрала крупные ошметки мусора с пола..
Печалько..
Что-то я не понимаю, что за отношение такое??? Сложно помыть чашку/ложку за собой (я понимаю что кран сломался, но это сделать возможно!), сложно забрать с собой до помойки мусор, если вы видите что корзина наполнилась(помойка в 50 метрах, не Эверест кажись)? Сложно вытереть за собой крошки со стола? Бесконечный мусор, остатки упаковки и обрезки которые скидываются на пол и не убираются.. Дома ВЫ также встаете в ботинках на свой диван на котором потом сидите????
Вроде у нас большинство с высшим образованием, интеллигенты, млин! А ведете себя как быдло какое то!
Кто там был в клубе накануне? И не только вы. Пальцем начать тыкать? Ну и что что поход? Такая картина и перед и после того как вы в поход собираетесь. И по случаю и без!
К нам в клуб приходят новые люди. Мне перед ними искренне стыдно за вид нашего клуба!
Неужели так сложно понять ,что чисто не там где убирают, а там где не гадят!
Букс, ты таки не Бидструп
Да и тема явно не в трепотне.
Да и тема явно не в трепотне.U
Букс, ты таки не БидструпДа и тема явно не в трепотне.
напрасно
порой наглядная сатира действенней слов
я то же самое что и девочка сказал - только рисунком
а нынешняя молодежь лучше понимает образы и иконографику нежели занудные нравоучения
и что за маниакальная боязнь инакомыслия?
или это порождение коллективного бессознательного присущего любому более или менее организованному сообществу?)
ну хорошо - пусть так - положил в трепотню)
Согласен, печальная ситуация. Я, как то предлагал меру присичения, но что то меня не услышали, а после и вовсе забыли.
Многим кажется, что у них полно важных дел, по мимо уборки за собой говна. Придётся вернуть тоталитарный режим
Значиться так:
Те кто собирает, группу в поход и используют клуб, отвечают за чистоту и порядок после себя, не имеет значения, что было до них. Та группа, что позволила себе такой безпредел, попадает в чёрный список.
Организаторы всяких мероприятий, так же отвечают за порядок и чистоту.
ЗЫ: Ето пока что начало, полный список требований будет позже.
ЗЫ:ЗЫ: Количество ключей, что то много, нужно пару комплектов прибрать. ИЗ-за етого происходит безконтрольность посещения.
Многим кажется, что у них полно важных дел, по мимо уборки за собой говна. Придётся вернуть тоталитарный режим
Значиться так:
Те кто собирает, группу в поход и используют клуб, отвечают за чистоту и порядок после себя, не имеет значения, что было до них. Та группа, что позволила себе такой безпредел, попадает в чёрный список.
Организаторы всяких мероприятий, так же отвечают за порядок и чистоту.
ЗЫ: Ето пока что начало, полный список требований будет позже.
ЗЫ:ЗЫ: Количество ключей, что то много, нужно пару комплектов прибрать. ИЗ-за етого происходит безконтрольность посещения.
S
ЗЫ:ЗЫ: Количество ключей, что то много, нужно пару комплектов прибрать. ИЗ-за етого происходит безконтрольность посещения.И после этого обладателям ключей снова "жить" в клубе?
ЗЫ:ЗЫ: Количество ключей, что то много, нужно пару комплектов прибрать. ИЗ-за етого происходит безконтрольность посещения.И после этого обладателям ключей снова "жить" в клубе?
Я сразу говорил что количество ключей ограниченное на количеств людей, не спасёт ситуацию. всегда будут прецеденты в их отсутствии. Нужно свои действия согласовывать заранее, а не как обычно "мы пришли а тут закрыто"
Сегодня собираю группу в клубе к 7 часам, кто нибудь будет в клубе?