Собираемся поехать в Кагу 12 (можит даже 11го вечером)это около белорецка. И там посетить гору Шатак. Маршрут пока на стадии разработки. Скорее всего поедем по веломаршрутам Тенгри.
Маршрут будет ненапряжным.
Заброска на авто или поездом. Ближе к дате определимся.
Кага 12-15 июня
45 сообщений · 28 Май 2008
О, красивые места. Только там очень легко заблудиться.
Ага. Шома такие места как раз любит. 
Кстати, там медведы в качестве бонуса имеют место быть.

Кстати, там медведы в качестве бонуса имеют место быть.

А подробнее можно?;)
http://www.veloufa.ru/forum/viewtopic.php?t=47я ж вообще начала с тобой разговаривать пока ехали, а потом чет уехала вперед.
есть смысл писать отчеты, или хотяб нитку писать и карты, на форуме не всегда найдешь, у знакомых не всегда спросишь. А тут зашел и увидел где что кто когда был
Я маршрута незнаю, т.к. доверяю чувакам которые работали в Тенгри на веломаршрутах, поэтому поподробнее смогу написать только после встречи и обсуждения с ними.
а когда более конкретная инфа будет?
а когда более конкретная инфа будет?Что именно интересует?
Постараюсь в среду-четверг отписацца по маршруту. (когда сам всё узнаю)
ну собсстна это и интересуета когда более конкретная инфа будет?Что именно интересует?
Постараюсь в среду-четверг отписацца по маршруту. (когда сам всё узнаю)
Я планирую.
Жить в домиках как написанно по ссылке 4 ночи? Если так, то оч. холосо, т. к. спальники, палатки не хотса таскать)
Жду среду-четверг.
Жить в домиках как написанно по ссылке 4 ночи? Если так, то оч. холосо, т. к. спальники, палатки не хотса таскать)
Жду среду-четверг.
Ээээ, а почему в покатушках, а не велопоходах?
В велопокатушках патаму-что это несерьёзные велопоход и никто там жопу рвать не собирается, я за активный ОТДЫХ. Про домики писал Азат, я всё-таки планирую жить в палатках.
И ещё, я писал: Заброска на авто или поездом
Пока есть две машины, но места там заняты. Если всерьёз собираетесь ехать, подумайте о том на чом.
И ещё, я писал: Заброска на авто или поездом
Пока есть две машины, но места там заняты. Если всерьёз собираетесь ехать, подумайте о том на чом.
именно поезд, дороже электрона
каков бюджет?
каков бюджет?1)До каги 300 км если машина с расходом топлива 12,5 л/км, то по 414 рублей с человека в оба конца. (если ехать вчетвером) Это МАКСИМУМ, обычно по трассе машины меньше кушают.
2)Ехать на поезде УФА-СИБАЙ, до станции серменёво, или до белорецка, вроде и там и там по 40-50 км до каги своим ходом (на велике) по деньгам незнаю сколько это будет стоить.
(поэтому рекомендую всё таки найти вылысыпыдыста с машиной)
3) можно канечно и на электричке, до инзера, дальше на кукушке Инзер-белорецк, НО это займёт пол дня. Зато по деньгам выдет рублей 100, не больше.
Т.е. если времени много свободного можете выехать на электричке за день, как раз доберетесь до каги, там заночуете, а с утра мы подъедем.
Если поедите на поезде, то вы выезжаете вечером (в 23,00 примерно) утром (часов в 5) вы на месте и крутите педали в сторону Каги, а с утра мы подъедем.
Вообще я хочу вечером выехать (на машине), переночевать где-нить недалеко от Инзера, и утром доехать до Каги.
2)Ехать на поезде УФА-СИБАЙ, до станции серменёво, или до белорецка, вроде и там и там по 40-50 км до каги своим ходом (на велике) по деньгам незнаю сколько это будет стоить.
(поэтому рекомендую всё таки найти вылысыпыдыста с машиной)
3) можно канечно и на электричке, до инзера, дальше на кукушке Инзер-белорецк, НО это займёт пол дня. Зато по деньгам выдет рублей 100, не больше.
Т.е. если времени много свободного можете выехать на электричке за день, как раз доберетесь до каги, там заночуете, а с утра мы подъедем.
Если поедите на поезде, то вы выезжаете вечером (в 23,00 примерно) утром (часов в 5) вы на месте и крутите педали в сторону Каги, а с утра мы подъедем.
Вообще я хочу вечером выехать (на машине), переночевать где-нить недалеко от Инзера, и утром доехать до Каги.
А вообще есть проблема, человек который хочет туда ехать как проводник и знаток тех мест, наотез отказывается ехать, если будет дождь.
Сейчас думаю что с этим делать.
Сейчас думаю что с этим делать.
Сделай так чтоб дожжя небыло
Посули ему дождевик модный
Купи ему в подарок пропитку гидрофобную
Воьми с собой коньяк
Придумай сам по списку
Воьми с собой коньяк
Придумай сам по списку

Сделай так чтоб дожжя небылоОчень хочецца сделать первое. Только КАК?
Воьми с собой коньяк
Придумай сам по списку
это хорошо, что можно и на электроне, сколько человек едет? после высадки с электрона очень не хотелось бы заплутать, поэтому лучше что б был тот, кто дорогу знает
Из-за чего в домиках не планируете? 4 дня все таки, снаряги будет много, а тут еще плюс палатки, спальники..
Насчет варианта 2. Что-то я по детской памяти помню, что особо мест для перевозки велов в поезде нет или я ошибаюсь?
Насчет варианта 2. Что-то я по детской памяти помню, что особо мест для перевозки велов в поезде нет или я ошибаюсь?