Практикум велотуризма по вторникам!
117 сообщений · 16 Апр 2012
Есть желающие завтра отрабатывать технику спуска на горнолыжке или в её окрестностях?
Я хз, может быть, мне всё равно куда ехать. Но, хотелось бы на выносливость всё же потренироваться.
Есть желающие завтра отрабатывать технику спуска на горнолыжке или в её окрестностях?Я хочу, а то обычно на спуске и происходят падения
Есть желающие завтра отрабатывать технику спуска на горнолыжке или в её окрестностях?есть конешно)))
значит завтра, в парке победы. во сколько? и кто инструктор?
Ну на счёт инструктора хз я конечно могу пару советов толкнуть, но если честно не считаю свои методы спуска правильными, так что за неимением других что нибудь замутим. Только несколько предложений может мы покатушку организуем так чтоб и купаться куда нить заскочить?Есть желающие завтра отрабатывать технику спуска на горнолыжке или в её окрестностях?есть конешно)))
значит завтра, в парке победы. во сколько? и кто инструктор?
Купаться, это сегодня =) Присоединяйся! Встречаемся на Волне в 19
Я тоже могу быть в роли инструктора. Но если найдётся более опытный, будет ещё лучше. Купаться можно будет там же под горнолыжкой. Если кто-нибудь возьмёт лодку, можно переправиться и обратно вернуться по другому берегу. Там красивые места и приятные грунтовки. Моя лодка одноместная, переправа двух человек с велосипедами займёт минут 40.
Встречаемся завтра в 19 часов в парке Победы.
Встречаемся завтра в 19 часов в парке Победы.
Купаться, это сегодня =) Присоединяйся! Встречаемся на Волне в 19Остался час неуверен что успею по работе завал.)))
Ну, естественно, мы замечательно покатались и прекрасно покупались. Михалыч, как всегда, показал короткую дорогу: болота какие-то, поваленные деревья, мордохлыст, тучи комаров - Челны отдыхают =) Вот где надо КБА проводить (со слов Михалыча =).
Чёрное озеро прекрасно, если не выбираться на берег - комары, опять же, сжирают на месте!
Чёрное озеро прекрасно, если не выбираться на берег - комары, опять же, сжирают на месте!
Сегодня ездил в лес. Во-первых, чтобы придумать, чему завтра буду людей учить, во-вторых, самому этому научиться. Понял, что горнолыжка для этих целей не подходит - слишком круто. Зато в лесу нашёл отличный спуск с поворотами. После пары часов занятия даунхилизмом научился на скорости проезжать там, где раньше бы ехал только с пешеходной скоростью. Оказывается, не настолько уж это и сложно.
В общем, приходите завтра. В 19 часов в парке Победы. Мой телефон 89I775I55Ч1. Всем за исключением самоуверенных раздлолбаев вроде меня быть в шлеме!
В общем, приходите завтра. В 19 часов в парке Победы. Мой телефон 89I775I55Ч1. Всем за исключением самоуверенных раздлолбаев вроде меня быть в шлеме!
Ну, естественно, мы замечательно покатались и прекрасно покупались. Михалыч, как всегда, показал короткую дорогу: болота какие-то, поваленные деревья, мордохлыст, тучи комаров - Челны отдыхают =) Вот где надо КБА проводить (со слов Михалыча =).Михалыч, на минуточку!, был около Елабуги, а в челнинских лесах он ни разу не был
Участники TatAR2010 ооооочень хорошо запомнили просеки, болота, лосей и комаров.… В общем, приходите завтра. В 19 часов в парке Победы. Мой телефон 89I775I55Ч1. Всем за исключением самоуверенных раздлолбаев вроде меня быть в шлеме!Если с работы сумею пораньше сбежать, то тоже буду сегодня!
Михалыч, на минуточку!, был около Елабуги, а в челнинских лесах он ни разу не былУчастники TatAR2010 ооооочень хорошо запомнили просеки, болота, лосей и комаров.
дык, я на татаре 10 и был))) и лося я тож там видел… Только на КБА-лайт 11, комаров было больше и крупнее, я думал что вы это специально завезли с Сибири по заказу… Но увы, вчера с Максом хотели сделать а-ля азимут, вперлись в болото, прошли метров 5 вглубь… спасло только то что я держался за велосипед, а без велосипеда меня б точно утащили

Хотел спросить где в парке поточнее, а потом решил что не потеряюсь.)))
Если перефразировать, то "Михалыч везде болото где утонуть с велом найдет" 

Если перефразировать, то "Михалыч везде болото где утонуть с велом найдет"
Это крайне опасно, учитывая, что на этом КБА он выступает один