Присоединяйтесь!
афиша

Воспользуйтесь уникальной возможностью целую неделю тренироваться на трассе перед соревнованиямив воскресение туда не планируете?
в положение написано, что все участники должны иметь мед справки о допуске к соревнованиям. откуда эту справку взять? надеюсь это не значит, что мне придеться по поликлинике бегать??Не значит. В самом сложном, но самом правильном варианте - это 3 часа в физ.диспансере, за что вы получаете спокойствие, что у вас с организмом все нормально, соревы это не самоцель)) Есть пути проще, но менее правильные, самый простой и самый неправильный я вам не скажу, догадайтесь сами, учитывая, что нам нужны справки, а экспертизу мы не делаем
Снимите с организаторов ответственность за ваше здоровье пожалуйста
Это ведь так просто!

Осталось всего несколько дней до старта!!!
Посмотрел трассу - трасса безумно интересная!!!круто! я +1 к помощи!)) заодно и трассу посмотрим
Предварительный показ трассы будет за 30 минут до старта, поэтому советую всем приехать не в последний момент и упростить себе и организатором жизнь за счет онлайн регистрации.
Выезжать на трассу без осмотра трассы не желательно![]()
В пятницу вечером будем окончательно наводить красоту на трассе и убирать не гламурные ветки целящиеся в глаза. Заодно трассу можно будет посмотреть и потренироваться. Также будем рады помощи в обустройстве трассы в этот вечер.
Посмотрел трассу - трасса безумно интересная!!!Есть где упасть и что-нибудь сломать или оторвать!Класс!
Есть где упасть и что-нибудь сломать или оторвать!Класс!Позитивненький настрой!