Войти
Форум Сайтостроительство Претензии администрации

Претензии администрации

19 сообщений · 21 Апр 2008
Z
Зачем вообще содержать форум если то,
что волнует его участников, но не
нравится админам и людям, что к ним близки, удаляется?
Z
Я готова каждый день писать об этом - пусть удаляют, я буду писать.
Юрий Б.
Запости на уфабайк. А тут ссылку размести. Там походу ресурс более либеральный.
A
Вопросы по не адекватной цензуре и отсутствию свободы слова на велоуфе подымались не однократно. Пока увы свободы слова здесь нет.

Цензура и отсутствие свободы слова приводит к тому что некоторые уважаемые мной люди перестали тут вообще писать, другие стали писать очень редко. Я тоже стал на много реже сюда заглядывать по этой причине.
vixenka
Ту Админ, не удаляйте Вы сообщения
лЮк
Я вообще, еси честно не понимаю, жалобы, по поводу отсутствия свободы слова. Этот форум ВЕЛОСИПЕДНОЙ тематике, а не "…и жизнь, и слезы, и любовь".
Не нужна тут свобода слова, в той неограниченой форме, в которой нектрые люди ее хотят. Иначе, я деже боюсь представить во что, это все превратиться, в ДОМ-2 например
blown_man
Можно помедленнее, пжалста, я записываю…
Мнее вот, чёт не понятно, что за проблема, я чёта не разу не встречался с такой проблемой. Скока пишу, всё тут. Мне кажеться, когда ты живёш в обществе, то не стоит принебрегать им, ну сказал, раз, два… Зачем, из мухи делать слона. "Нет свободы слова"!? полная провокация, уважайте друг друга и учитывайте, что ваши интересы, менее интересны другим, так что, не стоит быть назойлевым. А ес чё не нравиться, то извените, ресурс для всех, но, есть люди, что его создали и они имеют право устанавливать правила. Я, люблю дома ходить голым, чувство свободы, и кому понравиться, если я, приду к нему в гости и также раздевшись буду разгуливать? Так что, не напрягайтесь за "свободу слова" будте учтивы и воспитаны, тогда всё будет норм.
Mathematic
участники делятся на тех кто встречался с такими проблемами и кто не встречался!
те кто не встречался, по-моему им вообще будет по барабну, что кого-то стерли…
но вот если их самих сотрут, думаю также как и остальные начнут писать такую же тему
ufabike
Я столкнулся с этим еще на форуме Уфабайка:)
Просто некоторые личности слишком активно пользуются инструментами власти - которые дает администрирование форумом:)
Не совсем понимаю что им это дает лично.
Впрочем известно что власть развращает
Маленькая власть развращает мало
Абсолютная власть развращает абсолютно:)

Лично я придерживаюсь одного принципа - говорите все о чем угодно.
Лишь бы не пропагандировать наркоту курево и алкоголь
Так что если кого то ущемляют ретивые велоуфимские неокомсорги - милости прошу к нам:)
Aleksey
А я думаю, что пока всё идёт правильно и в нужном направлении:)
У меня тоже удаляли сообщения, было грустно, но с другой стороны правильно, в форуме по теме должна быть только инфа по данной теме.
N
Кстати, а насчет флейма и флуда я согласен, надо модерировать. И спасибо админам, что они это делают, т.к. чьи-то личные разборки в "деловых" ветках читать - тратить свое личное драгоценное время. Так что уважайте себя и других - молчите, если не знаете, что сказать. =)
A
Тема почищена. Свободное общение в Трепотне, милости просим, но и про правила не забываем, их совсем мало.
Виталий
:crazy: пардон не нашел куда написать, при нажатии на "галерею" на комп пытается выгрузится троян
Uralla
ок, примем меры.
Авантюрист
Исправлено, спасибо за бдительность.
Виталий
:D Dr.Web навсегда
ufabike
Тема почищена. Уважаемые форумчане, есть правила, действующие для всех одинаково, в очередной раз просим не игнорировать их.

1)Нарушения: флуд и флейм в серъезных ветках; личные оскорбления, выяснения отношений, мат, провокации и ссылки без объяснений во всех ветках удаляются.
Мат тут относится к серъезным нарушениям.

Санкции:
первое нарушение = предупреждение (действует 1 неделю),
второе = бан (на неделю или месяц),
третье (провокация) = бан далеко и надолго

Исключения: мат в литературных цитатах, флуд и флейм в рубриках "Трепотня", "Покатушки" и "Поздравлялки" не удаляется

2)В авторских темах (походы, отчеты, технические темы) при модерации учитывается мнение автора.

http://www.veloufa.ru/forum/viewtopic.php?t=49

Меня все время не покидает ощущение будто я вернулся в далекую молодость.
И присутствую на комсомольском заседании посвященным поведению недостойному гордого звания молодого ленинца:)
walek
Тема почищена. Уважаемые форумчане, есть правила, действующие для всех одинаково, в очередной раз просим не игнорировать их.

1)Нарушения: флуд и флейм в серъезных ветках; личные оскорбления, выяснения отношений, мат, провокации и ссылки без объяснений во всех ветках удаляются.
Мат тут относится к серъезным нарушениям.

Санкции:
первое нарушение = предупреждение (действует 1 неделю),
второе = бан (на неделю или месяц),
третье (провокация) = бан далеко и надолго

Исключения: мат в литературных цитатах, флуд и флейм в рубриках "Трепотня", "Покатушки" и "Поздравлялки" не удаляется

2)В авторских темах (походы, отчеты, технические темы) при модерации учитывается мнение автора.

http://www.veloufa.ru/forum/viewtopic.php?t=49

Меня все время не покидает ощущение будто я вернулся в далекую молодость.
И присутствую на комсомольском заседании посвященным поведению недостойному гордого звания молодого ленинца:)
Да, совсем задолбали, пошутить нельзя :P
A
Спасибо за Ваше мнение, все претензии и пожелания будут обязательно учтены.