Зачем вообще содержать форум если то,
что волнует его участников, но не
нравится админам и людям, что к ним близки, удаляется?
Претензии администрации
19 сообщений · 21 Апр 2008
Z
Я готова каждый день писать об этом - пусть удаляют, я буду писать.
Запости на уфабайк. А тут ссылку размести. Там походу ресурс более либеральный.
A
Вопросы по не адекватной цензуре и отсутствию свободы слова на велоуфе подымались не однократно. Пока увы свободы слова здесь нет.
Цензура и отсутствие свободы слова приводит к тому что некоторые уважаемые мной люди перестали тут вообще писать, другие стали писать очень редко. Я тоже стал на много реже сюда заглядывать по этой причине.
Цензура и отсутствие свободы слова приводит к тому что некоторые уважаемые мной люди перестали тут вообще писать, другие стали писать очень редко. Я тоже стал на много реже сюда заглядывать по этой причине.
Ту Админ, не удаляйте Вы сообщения
Я вообще, еси честно не понимаю, жалобы, по поводу отсутствия свободы слова. Этот форум ВЕЛОСИПЕДНОЙ тематике, а не "…и жизнь, и слезы, и любовь".
Не нужна тут свобода слова, в той неограниченой форме, в которой нектрые люди ее хотят. Иначе, я деже боюсь представить во что, это все превратиться, в ДОМ-2 например
Не нужна тут свобода слова, в той неограниченой форме, в которой нектрые люди ее хотят. Иначе, я деже боюсь представить во что, это все превратиться, в ДОМ-2 например
Можно помедленнее, пжалста, я записываю…
Мнее вот, чёт не понятно, что за проблема, я чёта не разу не встречался с такой проблемой. Скока пишу, всё тут. Мне кажеться, когда ты живёш в обществе, то не стоит принебрегать им, ну сказал, раз, два… Зачем, из мухи делать слона. "Нет свободы слова"!? полная провокация, уважайте друг друга и учитывайте, что ваши интересы, менее интересны другим, так что, не стоит быть назойлевым. А ес чё не нравиться, то извените, ресурс для всех, но, есть люди, что его создали и они имеют право устанавливать правила. Я, люблю дома ходить голым, чувство свободы, и кому понравиться, если я, приду к нему в гости и также раздевшись буду разгуливать? Так что, не напрягайтесь за "свободу слова" будте учтивы и воспитаны, тогда всё будет норм.
Мнее вот, чёт не понятно, что за проблема, я чёта не разу не встречался с такой проблемой. Скока пишу, всё тут. Мне кажеться, когда ты живёш в обществе, то не стоит принебрегать им, ну сказал, раз, два… Зачем, из мухи делать слона. "Нет свободы слова"!? полная провокация, уважайте друг друга и учитывайте, что ваши интересы, менее интересны другим, так что, не стоит быть назойлевым. А ес чё не нравиться, то извените, ресурс для всех, но, есть люди, что его создали и они имеют право устанавливать правила. Я, люблю дома ходить голым, чувство свободы, и кому понравиться, если я, приду к нему в гости и также раздевшись буду разгуливать? Так что, не напрягайтесь за "свободу слова" будте учтивы и воспитаны, тогда всё будет норм.
участники делятся на тех кто встречался с такими проблемами и кто не встречался!
те кто не встречался, по-моему им вообще будет по барабну, что кого-то стерли…
но вот если их самих сотрут, думаю также как и остальные начнут писать такую же тему
те кто не встречался, по-моему им вообще будет по барабну, что кого-то стерли…
но вот если их самих сотрут, думаю также как и остальные начнут писать такую же тему
Я столкнулся с этим еще на форуме Уфабайка:)
Просто некоторые личности слишком активно пользуются инструментами власти - которые дает администрирование форумом:)
Не совсем понимаю что им это дает лично.
Впрочем известно что власть развращает
Маленькая власть развращает мало
Абсолютная власть развращает абсолютно:)
Лично я придерживаюсь одного принципа - говорите все о чем угодно.
Лишь бы не пропагандировать наркоту курево и алкоголь
Так что если кого то ущемляют ретивые велоуфимские неокомсорги - милости прошу к нам:)
Просто некоторые личности слишком активно пользуются инструментами власти - которые дает администрирование форумом:)
Не совсем понимаю что им это дает лично.
Впрочем известно что власть развращает
Маленькая власть развращает мало
Абсолютная власть развращает абсолютно:)
Лично я придерживаюсь одного принципа - говорите все о чем угодно.
Лишь бы не пропагандировать наркоту курево и алкоголь
Так что если кого то ущемляют ретивые велоуфимские неокомсорги - милости прошу к нам:)
А я думаю, что пока всё идёт правильно и в нужном направлении:)
У меня тоже удаляли сообщения, было грустно, но с другой стороны правильно, в форуме по теме должна быть только инфа по данной теме.
У меня тоже удаляли сообщения, было грустно, но с другой стороны правильно, в форуме по теме должна быть только инфа по данной теме.
N
Кстати, а насчет флейма и флуда я согласен, надо модерировать. И спасибо админам, что они это делают, т.к. чьи-то личные разборки в "деловых" ветках читать - тратить свое личное драгоценное время. Так что уважайте себя и других - молчите, если не знаете, что сказать. =)
A
Тема почищена. Свободное общение в Трепотне, милости просим, но и про правила не забываем, их совсем мало.
пардон не нашел куда написать, при нажатии на "галерею" на комп пытается выгрузится троянок, примем меры.
Исправлено, спасибо за бдительность.
Dr.Web навсегдаТема почищена. Уважаемые форумчане, есть правила, действующие для всех одинаково, в очередной раз просим не игнорировать их.1)Нарушения: флуд и флейм в серъезных ветках; личные оскорбления, выяснения отношений, мат, провокации и ссылки без объяснений во всех ветках удаляются.
Мат тут относится к серъезным нарушениям.
Санкции:
первое нарушение = предупреждение (действует 1 неделю),
второе = бан (на неделю или месяц),
третье (провокация) = бан далеко и надолго
Исключения: мат в литературных цитатах, флуд и флейм в рубриках "Трепотня", "Покатушки" и "Поздравлялки" не удаляется
2)В авторских темах (походы, отчеты, технические темы) при модерации учитывается мнение автора.
http://www.veloufa.ru/forum/viewtopic.php?t=49
Меня все время не покидает ощущение будто я вернулся в далекую молодость.
И присутствую на комсомольском заседании посвященным поведению недостойному гордого звания молодого ленинца:)
Да, совсем задолбали, пошутить нельзяТема почищена. Уважаемые форумчане, есть правила, действующие для всех одинаково, в очередной раз просим не игнорировать их.1)Нарушения: флуд и флейм в серъезных ветках; личные оскорбления, выяснения отношений, мат, провокации и ссылки без объяснений во всех ветках удаляются.
Мат тут относится к серъезным нарушениям.
Санкции:
первое нарушение = предупреждение (действует 1 неделю),
второе = бан (на неделю или месяц),
третье (провокация) = бан далеко и надолго
Исключения: мат в литературных цитатах, флуд и флейм в рубриках "Трепотня", "Покатушки" и "Поздравлялки" не удаляется
2)В авторских темах (походы, отчеты, технические темы) при модерации учитывается мнение автора.
http://www.veloufa.ru/forum/viewtopic.php?t=49
Меня все время не покидает ощущение будто я вернулся в далекую молодость.
И присутствую на комсомольском заседании посвященным поведению недостойному гордого звания молодого ленинца:)

A
Спасибо за Ваше мнение, все претензии и пожелания будут обязательно учтены.