Войти

Bugreport

141 сообщение · 21 Окт 2007
Стр. 4 из 8
A
Уважаемые форумчане, в связи с техническими неполадками, потеряны данные из БД нашего форума. Просьба сообщить, если кто-то заметит пропажу сообщений или тем.

Пока замечена пропажа тем "Катание для новичков" и "Бишкек - Алма-ата".
Авантюрист
оффтоп Следствие рассматривает несколько версий, среди которых не исключается вероятность причастия официальных властей грузии, букса или вселенского зла. :)
Shoma_TM
Ветку с Крымом нашу найти не могу.
Shoma_TM
Ветка из рук в руки:
Стоит инфа о том что в последний раз отписывался Уфабайк, Дата 08,08,08 Однако когда заходишь в ветку там последнее написанное сообщение второе августа.
Shoma_TM
про стихи ветка пропала
Uralla
Точно букс! %)
Юрий Б.
Аццки бесит, что смайлы вставляются не в позицию курсора, а в конец текста

можно что-нибудь сделать?
Авантюрист
у меня нормально работает и в мозиле, и в эхплорере и в опере
ufabike
Ага точно я.

Ветку про свои стихи похитил.

Вы точно у Саакашвили учитесь дезе.
Сами че то там насвинячили и лучший способ обвинить того кто больше всего заинтересован в ее сохраненнии.

Вот ведь интересно!
Всякая лажа сохранилась - а стихи пропали!
Чудеса!
Да еще парочка другая веток для отвода глаз
N
у меня нормально работает и в мозиле, и в эхплорере и в опере

Что значит нормально? У меня тоже в любом браузере BB-шные теги и смайлики в конец текста вставляются.
Авантюрист
ну нормально для смйликов - это туда, где курсор. для ББ-кодов форматирования текста, нормально - это обрамлять выделенный диапазон текста, а если ничего не выделено, то в конец текста, а потом еще сам и закрывает их. Такой алгоритм.
vixenka
слав богу пропали незначительные ветки из велопоходов для отвода глаз то :))
ufabike
Опеять Телепузики мудят?:)
или что?
N
ну нормально для смйликов - это туда, где курсор. для ББ-кодов форматирования текста, нормально - это обрамлять выделенный диапазон текста, а если ничего не выделено, то в конец текста, а потом еще сам и закрывает их. Такой алгоритм.

А, насчет тегов теперь ясно, спасибо. =) А вот насчет смайликов – не работает сейчас в FF3, добавляются в конец текста, а не в позицию курсора.
Авантюрист
не работает сейчас в FF3, добавляются в конец текста, а не в позицию курсора.
К сожалению не могу в этом помочь, нет FF и ставить нет желания. думаю, не критичный баг, тем более, даже не представляю что делать, чтобы исправить :oops:
N
Да ладно, не то, чтобы это очень лично меня напрягало, я все равно их не использую =))
Mairo
а куда делись фотки из моего личного альбома?
Авантюрист
какие фотки? :lol:
Mairo
там еще лес, костерчик, уфимка, паром…
Mairo
нашел, извиняйте , заработался :o