Контактный телефон:
находимся на ул. Парковой, дом 8. вход с торца здания. телефон мой 8-9613682928, Динислам. жду звонков, мыло stv-ufa@mail.ru
Может отдадим им наше видео, пускай ролики крутят. (лично я приеду из Крыма, отнесу им свой видео архив)
Также рекомендую Администраторам сайта и организаторам соревнований связаться с ними пусть снимут зачотный сюжет!!! (а не ту хрень что по БСТ показывали)
Телеканал спортивная Уфа
11 сообщений · 27 Авг 2008
Аони сами разве что-то снимают? Я думал что они только крутят одно и то же 50 раз за день.
Ты ж НеДома читаешь и пишешь. Там в теме под таким же названием всё написанно. Снимают.
этот канал по кабельному что ли? Давно ли?
T
а гд эта спортивная уфа показывает, я настоить немогу у себе на ящике…
N
Неуловимый Джо..
T
Неуловимый Джо..а серьезно???
A
а гд эта спортивная уфа показывает, я настоить немогу у себе на ящике…кабельное уфанета, при автопоиске каналов на ящике она у меня на 10 или 11 вылазит, днем там вроде твшоп какой то
T
это ночной канал для взрослых)))а гд эта спортивная уфа показывает, я настоить немогу у себе на ящике…кабельное уфанета, при автопоиске каналов на ящике она у меня на 10 или 11 вылазит, днем там вроде твшоп какой то
а на кристале нет такого??? у меня кристал..
Они на дертах интервью брали)) Показали, что в уфе и этим люди занимаются.
Видел по нему соревнования по Мини DX вроде показывали. Внизу nedoma.ru было написано. Вроде на банном были. Реклама ММК там была…