Жаль, не бывать моей мечте кататься на велосипеде с задним амортизатором
А я удивлялся, чего это на этом форуме в разделе "Из рук в руки" в продаже почти нет велосипедов с задним амортизатором

.
Кстати, никаких педальных тормозов. Это то, на чем можно спокойно, не спеша ползти по городу в сторону цели, в надежде когда-нибудь ее достигнуть)))
нет, алюминию почему-то доверять не хочется
Стоит ли доверять маркам Anderlecht, Sporting, Benfica?
Ходят слухи, что эти марки не принадлежат вашей компании, а из-за дешевизны моделей с задними амортизаторами, пришлось сэкономить на остальных частях велосипеда.
Что вы можете рассказать об этих моделях (почему их нет у вас в каталоге?)
Здравствуйте.
Под маркой Forward выпускаются две совершенно разных линейки велосипедов.
Модели с собственными именами, приведённые Вами в качестве примера, относятся к так называемому массовому классу. Они недорогие и предназначены скорее для перемещния по дорогам с хорошим покрытием в хорошую погоду.
Модели с цифровым индексом, представленные на этом сайте, относятся к премиум классу, и ориентированы несколько на другую, более спортивную и взыскательную аудиторию. Наши верхние модели уже позволяют принимать участие в соревнованиях мирового уровня.
Таким образом, на этом сайте Вы можете ознакомится исключительно с велосипедами премиум сегмента.
Модели массового класса представлены на сайте stefyvelo.com
Примите наши извинения за неудобства.
нет, алюминию почему-то доверять не хочетсяАлюминию доверяют 99 процентов пользователей данного форума(один процент доверяет титану
)
про стальные рамы стоит забыть.поправка: про стальные рамы с таким бюджетом стоит забыть. А так сталь (именно сталь, а не страшный металл водопроводий) рулит

Если тему не закроют модераторыМожно ссылочку хоть на одну закрытую тему на форуме, я открою.
За всю историю форума закрыто по просьбам авторов не более 2-х 3-х тем.
нет, алюминию почему-то доверять не хочетсяАлюминию доверяют 99 процентов пользователей данного форума(один процент доверяет титану)
Считаю это весомым аргументом, так что про стальные рамы стоит забыть.
Стоит обязательно добавить к вышеперечисленным критериям сменный держатель заднего переключателя - "петух". Некоторые бюджетные модели могут идти без него.
Алюминию доверяют 99 процентов пользователей данного форума(один процент доверяет титану)
Стоит обязательно добавить к вышеперечисленным критериям сменный держатель заднего переключателя - "петух". Некоторые бюджетные модели могут идти без него.
Алюминию доверяют 99 процентов пользователей данного форума(один процент доверяет титану)
Еще 1% доверяет хроммолибденовым:)
Как не встречал!Я тут сравнительно недавно, поэтому с вами я, увы, знаком только заочно:) Хотя если я ничего не путаю, и вы ездите на серебристом Schwinn`е (опять таки могу путать), то подозреваю. что я один раз его видел прикованным у входа на главпочтамт.
А как же я дружок?:)

, Тими сколько она весит?мой выбор (2% за Ti) ыыыыыыыыыПоздравляю с покупкой;) Как там с ттх и ценой?;)
мой выбор (2% за Ti) ыыыыыыыыы
Чем фоткал?