Есть идея написать наказ избирателя. выборы меня интересуют только как возможность донести свои пожелания до власти. готовится текст, распечатывется и листовки бросаются прямо в избирательные урны. работники участков обязаны регистрировать подобные вещи и доносить до выгравших выбору властей.
Проект текста:
Уважаемые дипутаты!
Являясь велосипедистом, хочу обратить ваше внимание на следующие вопросы: велосипед - является хорошим средством ведения активного образа жизни, что в массовом порядке обеспечивает здоровье нации, ежедневные выезды на велосипеде на работу или прогулку рекомендованы медициной и уменьшают количество автомобилей на дорогах. Но широкому применению велосипедов мешает отсутствие необходимой инфраструктуры. В частности, распространенные во всем мире велопарковки позволяют использовать велосипед для совершения покупок и посещения других мест сферы обслуживания ежедневно, обязательное наличие специальных съездов на бордюрах помогло бы более безопасно и беспрепятственно перемещаться по городу на велосипеде и с детскими колясками. Кроме того, в нашем регионе игнорируется необходимость создания специальных велодорожек, как это делается во всем мире, предназначенных для ежедневных прогулок и повышения безопасности дорожного движения в городе, не производится образовательная работа по тематике правильной эксплуатации велосипедов, как для самих велосипедистов, так и для автолюбителей. На сегодняшний день, подовляющее большинство любителей данного вида транспорта попросту не знают, где им можно ездить, а где нельзя, как необходимо переезжать дороги и как правильно себя вести в целом.
Мнение о слишком малом количестве велосипедистов в городе для уделения данному комплексу вопросов вниманя ошибочно, в настоящее время владельцами двухколесного транспорта являются уже сотни тысяч человек.
Жду справления ошибок, правки текста и ВАШИ комментарии.
Наказ избирателя
5 сообщений · 23 Ноя 2007
это избиратель пенсионер который родился в 1901 году и неграмотный или 11 летний подросток??

Я против:
1) Меня научат ГДЕ я ДОЛЖЕН ездить, и всякий раз будут выгонять на проезжую часть, типа вам нужно ездить по проезжей части а не по тротуарам. Афигительная перспектива. Лично мне такого не нужно.
2) Депутатам и прочим чиновникам глубоко наплевать на ведение активного образа жизни, на здоровье нации, и тем более на велосипидистов. Поэтому прочитав это обращение (если они вдруг его прочитают) выкинут подальше и забудут.
Поэтому ИМХО не стоит тратить деньги и время.
1) Меня научат ГДЕ я ДОЛЖЕН ездить, и всякий раз будут выгонять на проезжую часть, типа вам нужно ездить по проезжей части а не по тротуарам. Афигительная перспектива. Лично мне такого не нужно.
2) Депутатам и прочим чиновникам глубоко наплевать на ведение активного образа жизни, на здоровье нации, и тем более на велосипидистов. Поэтому прочитав это обращение (если они вдруг его прочитают) выкинут подальше и забудут.
Поэтому ИМХО не стоит тратить деньги и время.
T
Шома готов сделать все что бы ничего не делать….
Имхо лучше ничего не делать, чем делать что-то только ради того чтобы делать. Результата то не будет.