MTI (Ижевск)
41 сообщение · 20 Фев 2009
Ну чтож сегодня дождался, не выдержали ждать бесплатной доставки и забрали сиё чудо:
смотрим швы, думаем о сварщиках из жэу
, осознаем от куда должны расти руки. 
, осознаем от куда должны расти руки. 
N
Супер!
стальной чтоли? 

сталь марки 10ШХ наверное 

ага, водопроводий. и цвет какой-то невыразительный, самопал наверна.
Ща еще столько же надо будет отдать за петух под эту раму.
ЗЫ. Антикоррозийкой обработал?
ЗЗЫ. Знаю что щас потягиваешь толпу человеков по Победе, но можешь ответить как вернешься, я не настаиваю.
ЗЫ. Антикоррозийкой обработал?
ЗЗЫ. Знаю что щас потягиваешь толпу человеков по Победе, но можешь ответить как вернешься, я не настаиваю.

1 Цвет обсудил с народом т.к. самому пофиг было. Свои пожелания надо было здесь писать, viewtopic.php?f=6&t=866
а щас идите….
2 В комплекте 2 питуха, стандартные от трека и мериды и еще чего-то там, 350р. в пионере лежит и велодоме.
3. антикорозинкой и не надо, только помыть надо пока после пескоструя серым пачкается (пыль)
Нужен рыболовный бизмен какойнить тогда вес смогу сказать.
а щас идите….
2 В комплекте 2 питуха, стандартные от трека и мериды и еще чего-то там, 350р. в пионере лежит и велодоме.
3. антикорозинкой и не надо, только помыть надо пока после пескоструя серым пачкается (пыль)
Нужен рыболовный бизмен какойнить тогда вес смогу сказать.
они просто завидуют 

Ну это-то понятно. Но никто не признается. Проще водопроводием обзываться. Хотя у меня нижняя труба биовальная за счет этого внешне чуть меньше на водопровод похоже 

Признаюсь, завидую
Тоже хочу легкий прочный и эксклюзивный велосипед с прочным багажником

Тоже хочу легкий прочный и эксклюзивный велосипед с прочным багажником

пока завидовать нет смысла. это только рама, еще не велосипед. после опробывания скажу стоит ли оно того.
а я вот о планетарке с дисковым тормозом мечтаю…
Ну как Timmy, не собрал еще вел ?
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]

Зря вы так! Не водопроводий это! Очень красивый велосипед получился, а багажнег не выглядит чем-то инородным-очень стильно смотрится. Мне очень понравился Тиммы велосипед
.
.ты просто молодой и безхитростный чувак. чувство черной зависти тебе не знакомо. вот поэтому можешь похвалить
каретку из мск жду
каретку из мск жду

Ну, что? Собрал свой LEGO-GO!!!? 

Ну икак вышло по цене всего по отдельности ?
Велосипед собран, разобран, упакован и отправляется на тестирование в крым
пока не могу сказать почему он такой офигенный, толи тросики все новые, толи вилка работает, толи рама и посадка удобные.
пока не могу сказать почему он такой офигенный, толи тросики все новые, толи вилка работает, толи рама и посадка удобные.
Привет, ну как прошла обкатка