Войти
Форум Велосипеды MTI (Ижевск)

MTI (Ижевск)

41 сообщение · 20 Фев 2009
Стр. 1 из 3
Timmy
Ну чтож сегодня дождался, не выдержали ждать бесплатной доставки и забрали сиё чудо:
DSC02589_resize.JPGDSC02591_resize.JPGDSC02594_resize.JPGDSC02595_resize.JPGDSC02596_resize.JPG
Timmy
смотрим швы, думаем о сварщиках из жэу :beer:, осознаем от куда должны расти руки. :D
frame20'sport+.jpgdart-3_.jpg
N
Супер!
volonter
стальной чтоли? :Yahoo!:
Авантюрист
сталь марки 10ШХ наверное :D
volonter
ага, водопроводий. и цвет какой-то невыразительный, самопал наверна.
Uralla
Ща еще столько же надо будет отдать за петух под эту раму.

ЗЫ. Антикоррозийкой обработал?

ЗЗЫ. Знаю что щас потягиваешь толпу человеков по Победе, но можешь ответить как вернешься, я не настаиваю. :roll:
Timmy
1 Цвет обсудил с народом т.к. самому пофиг было. Свои пожелания надо было здесь писать, viewtopic.php?f=6&t=866
а щас идите…. :D

2 В комплекте 2 питуха, стандартные от трека и мериды и еще чего-то там, 350р. в пионере лежит и велодоме.

3. антикорозинкой и не надо, только помыть надо пока после пескоструя серым пачкается (пыль)

Нужен рыболовный бизмен какойнить тогда вес смогу сказать.
vixenka
они просто завидуют :)
Timmy
Ну это-то понятно. Но никто не признается. Проще водопроводием обзываться. Хотя у меня нижняя труба биовальная за счет этого внешне чуть меньше на водопровод похоже :P
Авантюрист
Признаюсь, завидую :) Тоже хочу легкий прочный и эксклюзивный велосипед с прочным багажником :cry: :D
Timmy
пока завидовать нет смысла. это только рама, еще не велосипед. после опробывания скажу стоит ли оно того.
Uralla
а я вот о планетарке с дисковым тормозом мечтаю…
Diman089
Ну как Timmy, не собрал еще вел ?

[ Post made via Mobile Device ]
Timka
Зря вы так! Не водопроводий это! Очень красивый велосипед получился, а багажнег не выглядит чем-то инородным-очень стильно смотрится. Мне очень понравился Тиммы велосипед :).
Timmy
ты просто молодой и безхитростный чувак. чувство черной зависти тебе не знакомо. вот поэтому можешь похвалить :lol:

каретку из мск жду %)
ВИЙ
Ну, что? Собрал свой LEGO-GO!!!? :D
Diman089
Ну икак вышло по цене всего по отдельности ?
Timmy
Велосипед собран, разобран, упакован и отправляется на тестирование в крым 8)

пока не могу сказать почему он такой офигенный, толи тросики все новые, толи вилка работает, толи рама и посадка удобные.
Diman089
Привет, ну как прошла обкатка :)