Немного саморекламы
12 сообщений · 23 Фев 2009
А в чем, собственно говоря, прикол?
А в чем, собственно говоря, прикол?Забыл, что начало текста пало жертвой редактора в ЖЖ. Ща восстановил укороченный вариант.
Если вкратце, идея была одновременно выехать с госцирка, и посмотреть, кто доберется до центрального рынка раньше, велосипедист, соблюдающий пдд, или пассажир маршрутки. Оказалось - одинаково по времени:)
а от телецентра до ВАЗа ? ))
А из Демы до Шакши?
D
Я катал в матрасном стиле от Цирка до УГАТУ и до Дв.Орджоникидзе. По расстоянию - и туда, и туда примерно 7,5 км и 30-35 минут.
С учетом того, что я езжу по тротуарам или вспомогательным дорогам (например, от Шафиева до Ун.Уфа есть параллельная проспекту дорога).
С учетом того, что я езжу по тротуарам или вспомогательным дорогам (например, от Шафиева до Ун.Уфа есть параллельная проспекту дорога).
Единственно что могу подтвердить, маршрут 55 Ц. Рынок - мкр.Белореченский, обгоняется, да еще на конечной ждать приходиться… Наравне держишься с пазиком от Ц.Рынка, до Спортивной, дальше светофоров мало чтоб догнать…
Мол!Гуд!
в час пик по любому направлению не считая пригородных думаю обогнать автобус можно…разве что против шумахеров газелистов не покатать
Школа МВД - Горсовет: гнал через проспект Салавата Юлаева я - соревновался с 269ым пазиком - проиграл 6 минут
Строительная - Нефтяной университет: ранним утром когда дороги еще пусты - обгонял стабильно почти любой общественный транспорт
Школа МВД - Горсовет: гнал через проспект Салавата Юлаева я - соревновался с 269ым пазиком - проиграл 6 минут
Строительная - Нефтяной университет: ранним утром когда дороги еще пусты - обгонял стабильно почти любой общественный транспорт
Ж\д вокзал - зеленая рощща. С учетом подъема
обогнал автобус немного. (на несвоем двухподвесе, агресивная резина 2,35, прокол колеса на последних 500 метрах)
я монстр

обогнал автобус немного. (на несвоем двухподвесе, агресивная резина 2,35, прокол колеса на последних 500 метрах)
я монстр

От госцирка до центрального и даже до гостинки добираюсь раза в 2 - 2.5 быстрее чем обратно. Жаль в гору подъемников нет((
Ж\д вокзал - зеленая рощща. С учетом подъемаобогнал автобус немного. (на несвоем двухподвесе, агресивная резина 2,35, прокол колеса на последних 500 метрах)
![]()
я монстр![]()
Респект! скока ни пытался немогу на 2хподвесах ездить.