8.03 Открытое личное первенство Окт. р-на по МТБ
33 сообщения · 04 Мар 2009
Хотелось бы узнать 28го намного мы любители отстали от спортсменов, а то там в положении отставший на 1 круг снимается, блин пороха не хватит снимут а всё-таки хочется проехать всю дистанцию. Если можна статистики, да ещё трассу орги подлатают а то вчера проехал а она как наш весенний асфальт вся в дырках.
В одном круге с лидером финишировал вроде только один человек из наших timson, занял при этом пятое место.
Чет ни одной фотографии с дистанции, но кое-что есть ))
http://stasworld.livejournal.com/4269.html

Поздравляю!!! Отстоял честь ВелоУФЫ!!!
http://stasworld.livejournal.com/4269.html

Поздравляю!!! Отстоял честь ВелоУФЫ!!!
На сайт есть что выложить?
Все что есть информативного - в ЖЖ по ссылке выше
стас активно пиарит свой журнал последнее время 

Стас не смеши, школа высшего спортивного мастерства, чему ты удивляешься, газель, предестал, призы, форма. Они ж не кучка энтузиастов, она организация заточенная под такие мероприятия. Кстати стыдно, если не было теплых палаток, музыки и горечей еды!
Стас - а почему на сайт то не выложишь?
Стас не смеши, школа высшего спортивного мастерства, чему ты удивляешься, газель, предестал, призы, форма. Они ж не кучка энтузиастов, она организация заточенная под такие мероприятия. Кстати стыдно, если не было теплых палаток, музыки и горечей еды!Я как раз думаю, что такая школа совсем не профессиональная альтернатива нам по проведению Кросс-кантри сорев, как высказался недавно Тима. Дима - тренер в этой школе - отличный парень, они занимаются своим делом профессионально, много соревнований и т.д., но дело их - ШОССЕЙНЫЙ ВЕЛОСПОРТ. Честно говоря, мне наши соревнования более интересны, т.к. в них есть туристская душевность и интерес участников, а не просто рабочая тренировочная чисто спортивная атмосфера.
стас активно пиарит свой журнал последнее время
Ну я как бы рассматриваю его как один из рупоров нашей общественной деятельности, во!

[quote="Авантюрист]Ну я как бы рассматриваю его как один из рупоров нашей общественной деятельности, во!
[/quote]
у тебя душа прежде всего за сайт должна радеть!
[/quote]у тебя душа прежде всего за сайт должна радеть!
Согласен, у меня родеет, давайте запостим этот материал на сайт. И в дальнейшем такое буду и там и там постить, можно? Или мне не вести блог? 

Просто на сайте тоже можно вести блог, там даже раздел изначальна для этого есть.