Взносы
17 сообщений · 06 Мар 2009
У нас некоторые сдали деньги для нужд федерации, если есть еще желающие - обращайтесь к Аленке -Flёnke, кому сколько не жалко. В основном деньги идут на организацию соревнования и печать необходимых материалов.
На добровольной основе много не соберешь:)
Взносы должны быть принудительно-обязательными
Если конечно целью стоит реальный сбор денег, а не душераздирающий образ нищего на паперти:)
Взносы должны быть принудительно-обязательными
Если конечно целью стоит реальный сбор денег, а не душераздирающий образ нищего на паперти:)
Тема называется Взносы - читай сначала ееРебята! Раньше, вы должны помнить, было такое государство, СССР. Так вот в нем была организованна целая система сбора разных мероприятий, на которые участники оных и делились своими скромными доходами. (я не ностальгирую, просто опыт положительный). Например: профком (профсоюзный комитет). Каждый работник платил определенную сумму ежемесячно. На эту сумму, помноженную на колличество работников(для всех она была одинакова) и вносимую ежемесячно, предприятие отправляло отличившихся или особо пробивных(бывало и просто блатных) на разные курорты, лечебные центры и другие места отдыха. Это для справки.
А буклеты с видами Башкирии
Красивые фото природы
как раз то что должно стимулировать уехать куда нибудь на велосипеде
А вот теперь подумайте, каким образом этот опыт можно перенести на вашу(нашу) ситуацию!?! Или сделайте объявления на барахолке платными(30р хотя бы) через СМС или исчо какнить. Почему на вашем сайте нет рекламы велошопов и спортмагов?
Это федерация спортивного велотуризма. А не насквозь коммерческий сайт типа веломании.
Я наоборот очень благодарен людям, которые тратят свое время и свои деньги, для того чтобы привносить в массы велотуризм. А они тоже работают, у них есть семья. Они точно также могли кататься в маршруты и получать от этого удовольствие, совершенно забив на новечков.
Я тоже думал что я купил велосипед, научился его настраивать и чинить, поездил в ПВД по республике, сгонял в Крым в Н\К на велосипеде, а кроме того множество раз был в пеших, водных и спелео походах то ничего нового не узнаю. Однако все оказалось совершенно по другому. Я открываю много нового для себя. Мне интересно общение с людьми. И я надеюсь получив опыт вступить именно в ряды организаторов и руководителей походов.
На данный момент все делается при помощи нескольких человек совершенно на энтузиазме. Никто ни кого не обязывает. Есть возможность плати, нет так если ты человек нормальный отплатишь не деньгами так помощью.
Я думаю что люди, которые ходят на занятия велошколы будут людьми увлеченными и будут оказывать всяческую помощь в организации соревнований, походов и т.д.
Туризам как известно практически всегда строился на энтузиазме. И в СССР в том числе. Просто была хорошая поддержка со стороны государства. Я считаю что необходимо двигаться в данном направлении. Пробивать поддержку администраций. Да взять те-же соревнования. Чтобы договориться о месте проведении соревнований\мероприятий и т.д. Про спонсорство, на мой взгляд, можно в ближайшее время забыть из-за кризиса. Хотя возможно необходимо добиваться высоких результатов в том же туризме и заиметь спонсора. По райней мере Баск то Конюхова полностью спонсирует. Но нам конечно до его уровня пока далеко. Думаю необходимо вести работу по освещению походов, соревнований, мероприятий в прессе и телевидении. Взять тот-же STV. Отчет про кубинскую поездку в газете это уже огромный шаг вперед.
Я считаю что на коммерческие рельсы или даже не так, а на привлечение денег существенных можно рассчитывать только после привлечения широкой аудитории. На это и ориентирован сайт, велошкола и различные мероприятия.
Согласитесь было бы приятно получить тот же приз на соревнованиях. Кубок чтобы он стоял на полки и радовал взгляд. Или прибамбас к велосипеду. Когда кто-либо идет на день рождения он же скидывается на подарок (выпивку\жратву на худой конец). А кто-то может и ничего не принести, но сделать хорошее настроение в компании, помочь накрыть стол и т.д. В чем разница? Никто же не требует заоблачных взносов. да и маленьких не требуют, а просят по возможности.
Я не могу понять почему такая грызня из-за взносов возникла.
P.S. Не сочтите за рекламу. Написал потому что
1) накипело
2) хочу ездить в походы на велосипеде и делать это правильно
3) работа связана с менеджментом проектов, вот и лезут мысли
P.P.S Если кто-то сочтет это пустой болтовней, что-же, я не обижусь…
Я наоборот очень благодарен людям, которые тратят свое время и свои деньги, для того чтобы привносить в массы велотуризм. А они тоже работают, у них есть семья. Они точно также могли кататься в маршруты и получать от этого удовольствие, совершенно забив на новечков.
Я тоже думал что я купил велосипед, научился его настраивать и чинить, поездил в ПВД по республике, сгонял в Крым в Н\К на велосипеде, а кроме того множество раз был в пеших, водных и спелео походах то ничего нового не узнаю. Однако все оказалось совершенно по другому. Я открываю много нового для себя. Мне интересно общение с людьми. И я надеюсь получив опыт вступить именно в ряды организаторов и руководителей походов.
На данный момент все делается при помощи нескольких человек совершенно на энтузиазме. Никто ни кого не обязывает. Есть возможность плати, нет так если ты человек нормальный отплатишь не деньгами так помощью.
Я думаю что люди, которые ходят на занятия велошколы будут людьми увлеченными и будут оказывать всяческую помощь в организации соревнований, походов и т.д.
Туризам как известно практически всегда строился на энтузиазме. И в СССР в том числе. Просто была хорошая поддержка со стороны государства. Я считаю что необходимо двигаться в данном направлении. Пробивать поддержку администраций. Да взять те-же соревнования. Чтобы договориться о месте проведении соревнований\мероприятий и т.д. Про спонсорство, на мой взгляд, можно в ближайшее время забыть из-за кризиса. Хотя возможно необходимо добиваться высоких результатов в том же туризме и заиметь спонсора. По райней мере Баск то Конюхова полностью спонсирует. Но нам конечно до его уровня пока далеко. Думаю необходимо вести работу по освещению походов, соревнований, мероприятий в прессе и телевидении. Взять тот-же STV. Отчет про кубинскую поездку в газете это уже огромный шаг вперед.
Я считаю что на коммерческие рельсы или даже не так, а на привлечение денег существенных можно рассчитывать только после привлечения широкой аудитории. На это и ориентирован сайт, велошкола и различные мероприятия.
Согласитесь было бы приятно получить тот же приз на соревнованиях. Кубок чтобы он стоял на полки и радовал взгляд. Или прибамбас к велосипеду. Когда кто-либо идет на день рождения он же скидывается на подарок (выпивку\жратву на худой конец). А кто-то может и ничего не принести, но сделать хорошее настроение в компании, помочь накрыть стол и т.д. В чем разница? Никто же не требует заоблачных взносов. да и маленьких не требуют, а просят по возможности.
Я не могу понять почему такая грызня из-за взносов возникла.
P.S. Не сочтите за рекламу. Написал потому что
1) накипело
2) хочу ездить в походы на велосипеде и делать это правильно
3) работа связана с менеджментом проектов, вот и лезут мысли
P.P.S Если кто-то сочтет это пустой болтовней, что-же, я не обижусь…
По теме, думаю, можно для удобства оформить банковскую карту на казначея федерации для дистанционного взноса. Казначей у нас Алена Flёnka, все знают, кто не знают - поверьте - человек надежный. Если никто не против, то пусть бюджет на этой карте будет.
По поводу финансов федерации - мы сейчас как раз составляем сметы на соревнования, там расходов пока больше возможных приходов. Поэтому подняли тему о предоставлении людям возможности помочь. Расходы, на которые будут направляться деньги будут определяться на заседании федерации (любой человек может присутствовать) отчет будет предоставляться также на заседании. Основное направление пока - качественное проведение мероприятий, акций и велошколы со всей необходимой атрибутикой, призами и т.п. Речи о каких-либо оплатах работы нет!
Кроме взносов можно и другими способами помогать: посоветовать в своей организации разместить у нас на массовых мероприятиях рекламу, помочь снаряжением, может у кого генератор есть или там мебель кемпинговая, можно просто покупать продукцию с символикой - мы делаем фирменные футболки, планируем делать нашивки на одежду/рюкзаки, выпускаем скоро буклет федерации. Хотя одно другому не мешает
А тему придется почистить от оффтопа.
По поводу финансов федерации - мы сейчас как раз составляем сметы на соревнования, там расходов пока больше возможных приходов. Поэтому подняли тему о предоставлении людям возможности помочь. Расходы, на которые будут направляться деньги будут определяться на заседании федерации (любой человек может присутствовать) отчет будет предоставляться также на заседании. Основное направление пока - качественное проведение мероприятий, акций и велошколы со всей необходимой атрибутикой, призами и т.п. Речи о каких-либо оплатах работы нет!
Кроме взносов можно и другими способами помогать: посоветовать в своей организации разместить у нас на массовых мероприятиях рекламу, помочь снаряжением, может у кого генератор есть или там мебель кемпинговая, можно просто покупать продукцию с символикой - мы делаем фирменные футболки, планируем делать нашивки на одежду/рюкзаки, выпускаем скоро буклет федерации. Хотя одно другому не мешает
А тему придется почистить от оффтопа.
A
Тема почищена
Огромное спасибо откликнувшимся
.
Ильнур Oposum 300,00
Аня Vixenka 300,00
Алена 300,00
Кристина 150,00
Айсылу 150,00
Артем 150,00
Виталий Земыч 200,00
Блаир Денис 150,00
Паша Горри 150,00
Лена Павлова 150,00
Мулюков Руслан MULK 250,00
ARM 200,00
…
Я сдам в пн, Ален. Дальше сама пиши, пожалуйста информацию сюда
.Ильнур Oposum 300,00
Аня Vixenka 300,00
Алена 300,00
Кристина 150,00
Айсылу 150,00
Артем 150,00
Виталий Земыч 200,00
Блаир Денис 150,00
Паша Горри 150,00
Лена Павлова 150,00
Мулюков Руслан MULK 250,00
ARM 200,00
…
Я сдам в пн, Ален. Дальше сама пиши, пожалуйста информацию сюда

и пусть будет стыдно всем кто не сдал 

А если денег нет? Можно кровь сдать?
Зы: 1-ая, положительная, не курю, месяц алкоголь не употреблял вообще.
Зы: 1-ая, положительная, не курю, месяц алкоголь не употреблял вообще.
вторая положительная.
перед утп желательно иметь в резерве кровь!

Также хочу добавить, что каждый, кто заказывал снарягу в Дискавери, внес от 100 до 500 р. в развитие Федерации!
Всем спасибо!
Всем спасибо!
вторая положительная.ну вот - значит в случае чего - я и Тимка будем твоими донорами

я стас буклеты для бабушек…дедушек куплю, просто так сдам и еще обязуюсь купить синтетику с символикой после того как появится
Буклеты готовы! Содержут все самое интересное О НАС, цветные с фотками и очень красиво задизайненные Лехой и стоят всего по 100 р.
Синтетику без рисунков надо найти чтобы сделать фирменную. Я за джерси.
Синтетику без рисунков надо найти чтобы сделать фирменную. Я за джерси.
а как они выглядят эти буклеты?
приходи в школу седня ))
у меня вахта только 16го закончится