Вопрос такой - кто что думает по поводу возможности усилить багажник, крепящийся к подседельному штырю, для увеличения его грузоподъемности и устойчивости. Смысл такой - у него есть ножки, но они не достают но нижних перьев рамы. Что если при помощи хомутов их немного удлиннить и закрепить в месте штатного крепления багажников. Тогда он вроде как станет более устойчивым и приобретет дополнительную точку опоры. Плюс
— нагрузка будет распределена между подседельником и перьями рамы, т.е. нагрузка на нижние крепления меньше чем у обычных багажников
— не надо покупать еще один багажник
Минус
— непонятно как поведет себя эта конструкция
— надо где-то подобрать подходящие крепления, из домашнего хлама придумать не смогу.
Чем вообще можно таки его закрепить?
Армирование подседельного багажника
12 сообщений · 11 Мар 2009
У Талии стоит именно такой девайс
Какой
именно такой?
Да, кстати. Ей отец делал из домашнего хлама (трубки, хомутики), но получилось очень хорошо. Фотку не нашел.
там на холодной сварке все держится. Говно хлипкое я так думаю.
Имея нормальные штатные места крепления для багажника этот геморррой смысла не имеет. разве что сэкономить 500руб на багажнике если совсем с денюжкой тяжко.
Имея нормальные штатные места крепления для багажника этот геморррой смысла не имеет. разве что сэкономить 500руб на багажнике если совсем с денюжкой тяжко.
Короче понял что лучше нормальный купить
на этом багажнике катался "груз" весом 65 кг… Все живы… И "груз" и багажник 

нормально выглядит.
нормально выглядит.
Это же Корратек!!!
Хватит извращаца, Леха! на"ера из багажника для 2х подвеса делать непонятно что
"он же на первом скочке расколица, редиска."
я уже достал реальный богажнег 

я уже достал реальный богажнеггде? какой?
картинку дайте