Войти
Форум Велопоходы Маршруты на 2008

Маршруты на 2008

16 сообщений · 26 Ноя 2007
Авантюрист
Есть несколько идей: поход с взятием на велах(!) трех почти самых высоких вершин Нургуш, Иремель, б. Шалом.
Еще очень жопный вариант Аша-Павловка. обязательно Таганай, т.к. там не был. говорят на м.Ямантау стоит забраться. Зигальга. Абзаково-Банное с вершинами, даунхилом и аквапарками. Аджигардак-Воробьи. Северный Урал (Азия-Европа по уж совсем жесткому огребалову). возможно, б.Ямантау.

половина маршрутов уже не ПВД, а категория.

Кто готов? :)
vixenka
смысла не вижу где-то лазить с велами, если только в порядке усложения, на Ямантау большое давайте зимой на лыжах сгоняем. Вобщем я готова, почти на все :)
Авантюрист
оо, о смысле лазить с велами на вершины недавно с женой общался.. я вот не могу ответить, просто такой вот загон. зимой согласен, т.к. летом вроде суваться туда - только посмотретрь че будет.. :)
Baclazhan
всегда готов! только вот здоровье немного поправлю и хоть с начала января на веломаршрут! :)
Костян
тоже готоф,когда все это безобразие намечается? :D
Sobol
Готов ко всему, кроме организованной голодовки. А начнется все это безобразие (набор дальнейшего жопыта) скорее всего в следующем году.
Оптимистка
Снова отгребать?! Поехали! :D Вперед по интересным маршрутам!
З.Ы. Но по курумам наверное все же стоит ходить БЕЗ великов :twisted:
Timmy
Есть отличная мысь пос Инзер- р. большой инзер
х.з. проехать там можно или нет но я посмотреть хочу
Авантюрист
Так, я вот запланировал на лето 2 похода

2КС Аша-Павловка-Уфа 5-13 Июля 2008
http://www.veloufa.ru/forum/viewtopic.php?t=342
тут и Воробьи беруться

Нургуш-Поимель-Шалом - можно сказать боян (был почти везде, откладываю в долгий ящик)

Таганай - там веломаршрутов нормальных нет вроде, да и попса, но там не был, поэтому откладываю, может на осень позднюю…

Ямантау - экстрим на зиму ))

Вот, 3КС Северный Урал Сентябрь 2008
Сабж мега жопный, Бикушев с Волонтером пройти не смогли! Идея - из Азии пролезть в Европу.
Baclazhan
Сабж мега жопный, Бикушев с Волонтером пройти не смогли! Идея - из Азии пролезть в Европу.
:shock:
хочу! сделаю все, чтобы не пропустить!
JuliaShturman
так хочеться поехать! но никак не получиться:cry:
Timmy
Аша-Ассы либо Ассы-Аша :o
завяз в пампасах
маршрут проходится путем взятия 6 км жОсткого въетнама :twisted:
или както по другому как пока не знаю.

И еще кросс-поход от лехи-мена 270 км за выхи с посещением Иремеля :evil: .
Sobol
А кто подпишется на такое жопорвение? И я так понял, там без велотрусов делать нечего? :unknown:
vixenka
[
А кто подпишется на такое жопорвение?
кто хотел уже подписались
Timmy
А кто подпишется на такое жопорвение? И я так понял, там без велотрусов делать нечего? :unknown:

тебя уже записали
vixenka
тебя уже записали
ага, еще человек 20 наберите типа в кросс-поход :lol: