Купил Велик! С чего и где начать?
6 сообщений · 14 Мар 2009
Купил себе велик GT Av 2.0 , и жене тоже купил(эмансипация, мля), и тоже GT Av 2.0, но уже с дисковыми тормозами(жена же, мля). Распечатал энциклопедию по ремонту с сайта Bike-repair.ru, разобрал и смазал фсьоштомок, устранил малый люфт вилки в стакане рамы(спасибо господу нашему и жителю вашего-нашего сайта), отрегулировал переключатели: работают от и до. Теперь осталось один вопрос решить: какие трассы выбирать полному новичку, вернее двум полным новичкам(если не считать подростковый опыт на Салюте)? Ну кроме шоссе естесно. Советам буду рад безмерно! Может даже приеду попробовать на вашу любимую трассу: мы люди не гордые, коммуникабельные. И вам спасибо!
на сайте статья есть вроде про то с чего начать. раз руки правильным концом вставлены и велик настраивать умеешь и по городу и паркам покатался то можно выехать за город. я бы порекомендовал участок выбрать на нитке кропачево-ерал-симская-миньяр-аша. Но лучше заиметь несколько знакомых блее опытных и с ними покататься потом и самостоятельные маршруты катать, народ на сайте вроде тоже комуникабельный.
Аша, корпачево, морпачево… эт канешна веригуд, но я то живу в БИРСКЕ, и чтоб сесьт не электричку, мне надобно сперва до уфы допилить сотню на авто, а уж потом будет и электричка с бабками и дедками, и все остальные прелести. суть темы: как составить для себя трассу самому? какие участки в ней должны быть? Где лучше катать в начале, чтоб физуху подтянуть, навыки вспомнить. ну и фсьо в этом роде.
В Бирске можно много где покатать, начиная от доехать до Шадика покатать вокруг него, там есть еще в Районе Питяково озера, озера красивые, есть хорошие проселочные дороги. Конечно там нет гор в которые придется велик тащить (точнее такие места там можно не сильно далеко объехать, но хочеш потаскать вел. таскай) этого на развитие физухи ИМХО достаточно, не устал, проедь еще. Если хочеш просто прокатиться проедь в орешник который в районе родника 3 брата, спустись к Белой, потом поднимись (там горка хорошая, как раз устанеш
)
)В Бирске можно много где покатать, начиная от доехать до Шадика покатать вокруг него, там есть еще в Районе Питяково озера, озера красивые, есть хорошие проселочные дороги. Конечно там нет гор в которые придется велик тащить (точнее такие места там можно не сильно далеко объехать, но хочеш потаскать вел. таскай) этого на развитие физухи ИМХО достаточно, не устал, проедь еще. Если хочеш просто прокатиться проедь в орешник который в районе родника 3 брата, спустись к Белой, потом поднимись (там горка хорошая, как раз устанешМесный штоли? Или географф?)

Или географф Месный штоли.
ЗЫ: каков вопрос таков ответ
ЗЫ: каков вопрос таков ответ